Keluhan Surat Pembaca Beli Tiket Pesawat Melalui Agoda Tidak Dapat Kiriman Itinerary, Refund Ditolak 15 Agustus 2025 Lukito 5 Komentar Agoda, booking online, Customer complaint handling, Customer Service, Kode Booking, Online Booking, Pemesanan tiket online, Pengembalian dana, Refund, Refund Kartu Kredit, Refund Limit, Sistem bermasalah, SLA, Syarat dan Ketentuan, Tiket Pesawat, Transaksi gagal, Transaksi kartu kredit, Travel agent online Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 14 Juli 2025, istri saya memesan tiket melalui aplikasi Agoda, dengan tujuan Jakarta–Bangka untuk keberangkatan tanggal 16 Juli 2025. Pemesanan dilakukan untuk 2 tiket atas nama nama istri saya dan keponakannya, lalu saya bayarkan melalui kartu kredit BCA milik saya. Setelah itu, kami mendapatkan ID pesanan: 1917330461. Namun, sampai keesokan harinya pada 15 Juli 2025, kami belum juga menerima itinerary baik melalui email maupun di aplikasi Agoda. Kami sudah mengirim pesan melalui WhatsApp ke Agoda customer service dengan menginput ID pesanan 1917330461, tetapi dinyatakan bahwa mereka tidak dapat menemukan pesanan tersebut. Karena waktu sudah mendesak, kami memutuskan untuk membeli tiket di tempat lain dan menganggap pembelian tiket di Agoda ini gagal. Ternyata, tagihan Agoda untuk pesanan ID 1917330461 tetap masuk ke tagihan kartu kredit saya. Saya langsung menghubungi Agoda customer service pada tanggal 12 Agustus 2025 untuk meminta refund dari pesanan yang gagal (di mana saya tidak menerima kiriman itinerary dan sudah dicek oleh Agoda customer service melalui pesan WhatsApp pada 15 Juli 2025 bahwa tidak ada pesanan dengan ID tersebut). Tanggapan dari Agoda customer service adalah bahwa email saya salah diinput saat pemesanan, padahal saya merasa tidak melakukan kesalahan input. Seharusnya itinerary juga masuk ke aplikasi Agoda. Saya meminta agar dana saya di-refund karena tidak menerima itinerary yang seharusnya saya dapatkan melalui email dan aplikasi Agoda. Untuk perhatiannya, saya ucapkan terima kasih. Lukito Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Firman15 Agustus 2025 - (23:01 WIB)Permalink **Tanggapan dari Agoda customer service adalah bahwa email saya salah diinput saat pemesanan, padahal saya merasa tidak melakukan kesalahan input.** ==>> Sudah dicek benarkah alamat emailnya karena ditulisannya seperti engga yakin gitu, pake kata “merasa.” Ga bisa dirasa-rasa, harus pasti. Kalau benar, kejar terus. Tapi kalau salah emailnya, yah wasalam sih. Login untuk Membalas
Help19 Agustus 2025 - (01:08 WIB)Permalink Kalaupun email salah harusnya tetap masuk dong ke aplikasi Agoda! Login untuk Membalas
Sugeh17 Agustus 2025 - (12:34 WIB)Permalink Kalaupun email salah, jika pembelian berhasil bisa diakses di aplikasi Agoda seharusnya Login untuk Membalas
0719 Agustus 2025 - (03:32 WIB)Permalink Betul, di aplikasi Agoda juga ada fitur ‘Trip Saya’, semua riwayat, transaksi ada: akan datang, selesai, dan yang batal. Kalau memang tidak masuk di aplikasi coba dipertanyakan. Dan yang paling penting adalah “kalau sedang dalam proses pembayaran jangan undur diri dari halaman yang sedang loading. Login untuk Membalas
Help19 Agustus 2025 - (01:14 WIB)Permalink Menurut saya emang Agoda suka seenaknya. Mungkin karena Agoda dari luar negeri suka seenaknya! Saya juga tidak merekomendasikan pembelian dengan Agoda. Refund saya sudah 4 tahun belum terealisasi sebesar 5 juta rupiah! Jangan pakai Agoda!!!! Login untuk Membalas