Keluhan Surat Pembaca 8 Tahun Bermitra dengan Shopee, Dua Akun Dibatasi Permanen dengan Alasan Tidak Masuk Akal, Banding Selalu Ditolak 24 Agustus 2025 Yosep 9 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Customer Service, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, moderasi akun, pemblokiran akun, Shopee, Syarat dan Ketentuan, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Media Konsumen, Dengan surat ini saya ingin meminta kejelasan dari pihak Shopee mengenai pembatasan akun Shopee saya (dibatasi permanen karena dianggap menjual barang dilarang, padahal barang yang dimaksud bukan seperti yang dituduhkan, dan masih banyak beredar di Shopee). Saya adalah seller di Shopee yang sudah lama bergabung, mungkin sudah 8 sampai 9 tahun. Dari zaman orang masih enggan berjualan di Shopee sampai sekarang, saya tetap setia berjualan di platform ini. Nama akun saya adalah yosepisk. Awalnya akun saya memang pernah dibatasi sekitar 7 bulan lalu karena menjual smoke bomb, yang memang termasuk barang dilarang (bahan peledak turunan). Saya akui itu kesalahan saya. Setelah dipandu RM Shopee, saya mengisi surat pernyataan untuk tidak menjual barang serupa, dan sejak saat itu saya sangat berhati-hati mengunggah produk. Namun, pada 8 Agustus 2025, akun saya kembali dibatasi. Karena RM saya sudah berhenti mendampingi sejak 31 Juli, saya bertanya ke CS Platinum. Mereka menyebutkan produk yang bermasalah adalah confetti holly powder, semacam party popper yang biasanya digunakan untuk pesta. Barang ini berbeda dengan smoke bomb dan bahkan sampai sekarang masih banyak dijual di Shopee dengan nama party popper/confetti/holly powder. Supplier saya pun hanya diminta mengganti judul produk dan bisa jualan lagi, sementara saya justru terkena pemblokiran permanen. Keesokan harinya (9 Agustus 2025), saya diminta mengisi form pernyataan lagi. Padahal produk saya tidak masuk kategori barang berbahaya seperti kembang api, bahan peledak, atau kimia berbahaya. Meski saya sudah menjelaskan dan memberikan bukti perbandingan produk serupa dari penjual lain, akun saya tetap dibatasi permanen. Banding yang saya ajukan pun selalu ditolak tanpa ada kesempatan untuk berdiskusi lebih lanjut. Di forum ini saya ingin menanyakan: Jika memang produk saya dilarang, mengapa toko lain masih bisa menjual barang serupa? Jika masalahnya ada di judul produk, mengapa tidak ada pemberitahuan agar saya bisa memperbaikinya? Mengapa tidak ada pihak Shopee yang mencoba meninjau ulang sebelum memberikan keputusan permanen? Saya sudah hampir 9 tahun berjualan di Shopee. Produk saya lebih dari 7.000 item, dan yang dipermasalahkan hanya 2 produk yang menurut saya tidak berbahaya. Banding saya tidak pernah mendapat tanggapan yang adil. Harapan saya, pihak Shopee dapat meninjau ulang keputusan ini. Akun ini sangat berarti bagi saya, karena butuh perjuangan panjang untuk bisa sampai ke titik sekarang. Yosep Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto24 Agustus 2025 - (13:18 WIB)Permalink Lebaran kemarin aneka kembang api masih dijual bebas di shopee, saat ini sdh tidak ada sama sekali. Sulit mencarinya dan itu Bagus. Tp di toped masih banyak. Login untuk Membalas
Bob24 Agustus 2025 - (13:48 WIB)Permalink Jadi inget waktu itu sering ada yang komentar kalo orang Shopee banyak yang jualan juga. Entah oknum karyawan atau atasan. Dan mereka yah bakal cari2 alasan buat menjatuhkan saingan. Kan aturan karet, selalu bisa dipakai buat hancurin toko orang. Saya barusan cari di Shopee memang banyak yang jualan barang beginian. Ada Shopee Mall juga, kaya SHUAIAN. Memang ngak adil. Madesu. 1 Login untuk Membalas
JNE26 Agustus 2025 - (08:03 WIB)Permalink Mungkin yg masih ‘bisa jualan’ itu WNA & Importir ‘modal paus’ langsung Login untuk Membalas
YosepPenulis artikel26 Agustus 2025 - (09:39 WIB)Permalink Update terbaru senin kemarin, masalah sudah selesai dengan bantuan rm Shopee. Sebelumnya Terima kasih sudah bantu posting keluhan saya untuk media konsumen, akun saya sudah kembali beroperasi per 26 Agustus 2025. Terima kasih juga kepada rm yang tidak bisa saya sebutkan namanya. Karena dengan bantuan nya, produk yang dilarang kembali dievaluasi kembali oleh Shopee… Login untuk Membalas
Fatimah31 Agustus 2025 - (00:31 WIB)Permalink Pak saya punya kasus yang sama dengan bapak, hanya bagaimana caranya supaya ada rm yang contact saya, atau bagaimana caraya supaya saya bisa contact rm shopee? Mohon infonya ya pak Jadi saya bermitra dengan shopee kurang lebih 8 tahun dan hanya karena 1 produk akun kami dibatasi permanen Login untuk Membalas
james eklie4 September 2025 - (22:13 WIB)Permalink Kak saya boleh minta kontak nya? Akun saya lebih parah, tidak ada notif main dibatasi saja. Tidak ada informasi apapun Kak. Punten , thank you Kak Login untuk Membalas
M26 Agustus 2025 - (15:49 WIB)Permalink Akun Shopee nya BANYAK yah…. Bukannya ga boleh punya AKUN Banyak di SHOPEE ya ?? Kalau emang boleh , Aku juga Mau buat AKUN Sebanyak2 nya nih , Lumayan Tiap hari nyangkut 1 aja 😀 dan kalau BOSEN Tinggal JUAL AKUN Karena banyak sekali yg mau BELI Akun SHOPEE Login untuk Membalas