Saya ingin melaporkan permasalahan terkait pengajuan kartu kredit co-brand Bank Jombang dari MNC Bank. Hingga saat ini, kartu tersebut belum juga saya terima, meski sudah lama diajukan via Motion Bank.

Saat saya menghubungi Customer Service, jawaban yang diberikan hanya sebatas bahwa kartu masih dalam proses cetak dengan estimasi waktu yang tidak jelas. Saya juga sudah mencoba mengirimkan email resmi, namun tidak ada balasan hingga sekarang.

Sebagai konsumen, saya sangat kecewa dengan kurangnya transparansi dan lambannya pelayanan dari pihak bank terkait. Saya berharap MNC Bank dapat memberikan kepastian yang jelas mengenai status percetakan kartu kredit dan segera dikirimkan ke alamat saya, serta meningkatkan kualitas layanan agar konsumen tidak dirugikan dengan menunggu tanpa kejelasan.

Hormat saya,

Jovita
Jakarta Barat

3 komentar untuk “Kartu Kredit Co-Brand Bank Jombang MNC Bank Tak Kunjung Dikirim dan Diterima, Layanan Konsumen Mengecewakan

Kartu Kredit Co-Brand Bank Jombang MNC Bank Tak Kunjung Dikirim dan Di…

oleh Jovita dibaca dalam: <1 menit