Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tolong Hentikan Teror Penawaran Pindar Rupiah Cepat 2 Mei 20267 Mei 2026 Satya Beri komentar Fintech, Nomor telepon pengguna, OJK, Penawaran pinjaman, Pengaduan Konsumen, pindar, Pindar (pinjaman daring), pinjol, Privasi data, Rupiah Cepat, SPAM, spam telepon, Telemarketing, Teror Penawaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memberikan kesempatan untuk menyampaikan pendapat dan keluh kesah saya. Dengan ini saya ingin menyampaikan keluh kesah terhadap salah satu pindar/pinjol Rupiah Cepat yang menurut saya pribadi sangat mengganggu, dikarenakan terus melakukan teror penawaran pinjaman. Selama ini saya tidak pernah mengisi data pribadi/nomor HP untuk mengajukan pindar/pinjol manapun, serta tidak pernah memberikan persetujuan untuk dijadikan kontak darurat ataupun untuk dihubungi. Dengan terbitnya surat ini, saya ingin sampaikan kepada Rupiah Cepat untuk menghentikan teror penawaran kepada saya. Jika pun masih terjadi teror, maka saya akan melaporkan ke pihak-pihak yang berwenang karena saya menyimpan semua nomor dan merekam percakapan walaupun nomor tersebut berubah-ubah. Demikian surat ini saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih. Ranggie S. Purwakarta, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.