Tanggapan perihal “Beli iPhone 17 Pro Max di MAPCLUB, Cashback Rp2,5 Juta dari DBS Ditolak dengan Alasan Kuota Habis”

Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen Yth.,

Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media konsumen.

Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Beli iPhone 17 Pro Max di MAPCLUB, Cashback Rp2,5 Juta dari DBS Ditolak dengan Alasan Kuota Habis” dari Sdr. Amorta Sitepu yang dimuat secara online di Media Konsumen pada tanggal 11 Mei 2026.

Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis keberatan atas informasi terkait ketersediaan kuota dari program promo yang ada.

Kami telah menghubungi Sdr. Amorta Sitepu untuk menjelaskan kembali mengenai syarat dan ketentuan program yang berlaku, serta memberikan langkah penyelesaiannya.

Kami berterima kasih kepada Sdr. Amorta Sitepu, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini.

Salam,

Mona Monika
Head of Group Marketing & Communications
PT Bank DBS Indonesia

Pada tanggal 12 Desember 2025, saya bertransaksi di MAPCLUB untuk pembelian iPhone 17 Pro Max 256 GB Silver seharga Rp25.749.000,...

Tanggapan perihal “Beli iPhone 17 Pro Max di MAPCLUB, Cashback R…

oleh PT Bank DBS Indonesia dibaca dalam: 1 menit