Tanggapan Tanggapan perihal “Beli iPhone 17 Pro Max di MAPCLUB, Cashback Rp2,5 Juta dari DBS Ditolak dengan Alasan Kuota Habis” 20 Mei 2026 PT Bank DBS Indonesia Beri komentar Bank DBS, Bank DBS Indonesia, Belanja barang elektronik, Belanja Online, Cashback, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, DBS Indonesia, Digibank, Digimap, Digital Banking, iPhone 17 Pro Max, Kartu Kredit Bank DBS, Kartu Kredit DBS, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Kuota Promo, MAP Group, MAPCLUB, Mapclub Poin, program promosi, Promo, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media konsumen. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Beli iPhone 17 Pro Max di MAPCLUB, Cashback Rp2,5 Juta dari DBS Ditolak dengan Alasan Kuota Habis” dari Sdr. Amorta Sitepu yang dimuat secara online di Media Konsumen pada tanggal 11 Mei 2026. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis keberatan atas informasi terkait ketersediaan kuota dari program promo yang ada. Kami telah menghubungi Sdr. Amorta Sitepu untuk menjelaskan kembali mengenai syarat dan ketentuan program yang berlaku, serta memberikan langkah penyelesaiannya. Kami berterima kasih kepada Sdr. Amorta Sitepu, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.