Keluhan Surat Pembaca Beli Tablet itel VistaTab 30GT dari Shopee Mall, Layar Blank Sebelah Saat Baru Pertama Dicas dan Proses Refund Tidak Jelas 4 Juli 2026 Aristika Sujono Beri komentar Barang Elektronik, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Itel, Itel VistaTab 30GT, Kebijakan pengembalian barang, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Layanan Pelanggan, Marketplace, Pengembalian dana, Refund, Shopee, Transaksi gagal Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 6 Juni saya membeli tablet merek itel VistaTab 30GT dengan harga Rp2.487.080 melalui aplikasi Shopee dan pembelian di Official Store itel. Tablet tersebut sampai pada tanggal 9 Juni dan saya melakukan unboxing paket beserta video. Kemudian saya charge selayaknya pembelian gadget pertama, namun ketika di-charge, layar blank hitam sebelah dan saat mencoba klik tombol Y yang muncul di layar justru huruf H. Kerusakan saat di charge Lalu saya berkoordinasi dengan pihak itel melalui chat Shopee, namun dari pihak mereka tidak bersedia jika harus mengganti perangkat baru. Karena saya pribadi khawatir ke depannya dengan kerusakan tersebut, saya mengajukan pengembalian dana pada tanggal 13 Juni ke Indomaret sesuai yang tertera pada Shopee. Pesanan baru di-pick up pada tanggal 17 Juni dan sampai di seller itel pada tanggal 22 Juni. Kemudian proses validasi maksimal tanggal 26 Juni. Saya menunggu tanpa menghubungi pihak mana pun. Namun sampai tanggal 26 Juni tidak ada progress dan tidak ada konfirmasi dari pihak Shopee ataupun itel. Saya mulai menanyakan kepada pihak itel saat sedang live dan mereka meminta nomor WhatsApp saya yang katanya akan dihubungi, namun sampai detik ini tidak ada pihak mereka yang menghubungi. Bukti barang sampai tanggal 22 Juni Saya tunggu sampai tanggal 28 Juni, tidak ada kabar dan pergerakan. Akhirnya saya mempertanyakan melalui live itel, namun pada saat itu saya diblokir sehingga tidak bisa berkomentar saat live. Lalu saya menghubungi pihak Shopee dan jawaban dari mereka masih menunggu pihak itel memberikan data pendukung pada formulir diskusi. Sambil menunggu, saya bertanya melalui chat ke itel. Mereka menginformasikan prosesnya 3 × 24 jam hari kerja, yang mana hal tersebut sudah terlewati sejak tanggal 22 Juni. Saya sangat kecewa dengan proses yang sangat lambat ini. Dari pihak Shopee tidak tegas karena tidak memberikan tenggang waktu kepada pihak itel, sehingga prosesnya selalu saja dibuat lama dan tidak ada kepastian. Saya adalah pelanggan setia Shopee, namun kali ini kecewa karena tidak ada ketegasan dari pihak Shopee sehingga pihak itel tidak segera mengirimkan data pendukung yang entah apa maksudnya. Saya hanya ingin pengembalian dana secepatnya. Untuk apa menggunakan barang rusak milik itel? Aristika Kota Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.