Kecewa dengan Proses “Refund” Lazada

Yth. Media Konsumen,

Pada tanggal 19 Januari 2016 saya order 1 unit ponsel seharga Rp. 1.819.000 dan pembayaran dilakukan dengan transfer melalui Bank Mandiri. Tanggal 25 Januari 2016 saya diberi tahu oleh pihak Lazada bahwa stok ponsel tidak tersedia, dan dijanjikan dana akan dikembalikan paling lambat 7 hari kerja. Dengan dibantu oleh Customer Service yang bernama Indri, formulir permintaan refund dikirimkan ke bagian keuangan.

Karena sampai dengan tanggal 3 Februari 2016 tidak ada perkembangan, maka saya hubungi lagi CS Lazada dengan tindak lanjut keesokan harinya proses refund disetujui oleh bagian keuangan. Tetapi, hanya sampai disitu saja. Pengembalian dana atas transaksi yang dibatalkan oleh Lazada akibat stok barang habis ternyata tidak semulus janjinya. Dari tanggal 26 Januari 2016 sampai dengan detik ini belum juga cair.

Email dari Lazada
Email dari Lazada

Sepertinya Lazada hanya rajin minta transfer pembayaran, tetapi tidak serius mengembalikan dana. Seolah konsumen diperlakukan sebagai pengemis, meskipun berkali-kali meminta penjelasan apakah ada kendala. Nomor order saya: 337951199. Status di tracking order: “closed”, tertulis pengembalian dilakukan tanggal 4 Februari 2016. Tapi sampai detik ini belum diterima. Atau mungkin tracking order hanya tipuan saja?

Komunikasi lewat online chatting, email maupun telepon ke Customer Service hanya dapat jawaban standar, seolah sudah ada template yang ditentukan. Tidak ada solusi, tidak ada yang membantu, yang ada hanya menghabiskan waktu, pulsa dan kekesalan.

Selanjutnya, bukannya mengirim bukti transfer, malah meminta agar dikirim mutasi rekening koran. Dan meskipun dikirim, tidak jelas perkembangannya.

Untuk itu, hati-hati dan pikir ulang sebelum bertransaksi di Lazada!

Syamsuddin
Pondok Gede – Bekasi

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Lazada:
[Total:12    Rata-Rata: 2.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

13 komentar untuk “Kecewa dengan Proses “Refund” Lazada

  • 16 Maret 2016 - (12:44 WIB)
    Permalink

    Saya mengalami hal serupa mas.. dan nilainya juga tidak sedikit 3,56jt.
    Melihat pengalaman dari teman2, saya terpaksa pro-aktif menanyakan ke lazada baik melalui chat maupun email. Alhamdulillah barusan saya mendapat email dari helloPay (penyedia jasa pembayaran) kalau mereka sudah sedang memproses pengembalian dana tersebut.
    Saran saya agar membeli produk secara on-line melalui jasa pembayaran karena bisa dibantu cross-check.

    • 17 April 2016 - (06:11 WIB)
      Permalink

      Gimana proses nya ya? .. karna saya jga sama tapi bayar lewat indomaret , tolong bantuan nya bagaimana proses langkah” refund nya

  • 17 April 2016 - (06:09 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama dibatalkan secara sepihak oleh lazada . Tapi saya bayar lewat indomaret , tolong yg bisa bantu bagaimana proses refund nya karna saya ,.

    bisa langsung email ke saya langkah” nya riefreat@gmail.com
    Tolong bantuan nya

  • 16 Juni 2016 - (20:52 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal serupa
    Pembatalan sepihak oleh LAZADA dengan nominal 1,6 Juta lebih

    Saya sarankan adukan saja di situs ini http://trustedcompany.com/id/reviews-lazada.co.id

    atau lewat fbnya lazada aja ditanyain terus, dengan menyebutkan infor masi yang lengkap

    ini alamat fbnya LAZADA https://www.facebook.com/LazadaIndonesia/

    Kalolewat CS saya rasa percuma, Karena CS lazada itu manusia robot, Manusia Tuli tapi yang pandai bicara.

    Angkat saja terus kasusunya di media

    kalo ada pertanyaan lebih lanjut bisa email saya di septo.bp3ti@gmail.com

  • 16 Juni 2016 - (21:53 WIB)
    Permalink

    LAZADA not recomended Online Shop

    Pengalaman Pribadi saya kena pembatalan Sepihak di pesanan Nomor 378274418
    Yaitu emas (logam mulia) 3 gram senilai Rp. 1,621,710,-
    Dengan metode pembayaran BCA KLIK PAY yang bersumber dari rekening tabungan saya

    Order saya lakukan pada tanggal 12 Juni 2016 jam 14.03
    Ditanggal yang sama saya mendapatkan email bahwa pesanan saya ditolak
    WOW…
    Terus uang 1,6 juta saya bagaimana nasibnya ??????

    Saya langsung mengisi formulir pengajuan refund ke rekening tabungan BCA saya
    Lalu saya browsing di internet tentang pengalaman orang-orang dalam refund dana di LAZADA

    Setelah lama saya browsing saya mendapati kekhawatiran kalo dana saya tidak akan balik, karena di sana banyak yang menyebutkan bahwa dana mereka hingga berbulan bulan tidak balik !!!!!!

    Saya putuskan untuk perang dengan LAZADA sampai titik darah penghabisan

    Keesokan harinya saya telpon CS lazada
    Dan chat dengan cs lazada

    Saya ambil kesimpulan bahwa CS lazada Jauh dari Standard profesional

    Mereka menjawab pertanyaan seperti robot yang disetting
    Seperti manusia tuli yang pandai bicara

    Ada yang menyebut limit limit limit (secara saya ga pake kartu kredit kok doi ngomongin limit)
    Ada yang bilang proses pengembalian dana saya diproses sejak tanggal 13 Juni 2016
    Ada juga yang bilang proses pengembalian dana saya diproses sejak tanggal 14 Juni 2016
    Ada juga yang menyebutkan saya belom memberikan nomor rekening
    Ada juga yang bilang tinggal menunggu kebijakan Bank penerbit

    Sesi chat di jawab copy paste pake jawaban standard yang seakan akan seperti “Asal Jawab”
    Ada juga yang chat saya lama tidak ditanggapi, tiba tiba dia bilang karena sudah tidak ada jawaban maka sesi chat saya tutup.

    Saya telah menghubungi halo BCA di nomor 150088 sebanyak 3 kali pada tanggal 15 Juni 2016 sebanyak dua kali
    Dan pada tanggal 16 Juni 2016 sebanyak 1 kali
    Dan jawabanya sama transaksi BCA Klik Pay sudah berhasil dan sudah masuk ke rekening LAZADA

    Karena saya kesal dengan CS dan merasa ditipu… Kesabaran saya habis

    Saya terus chat dengan ngotot…
    Dan saya terus meneror lazada

    Akhirnya di tanggal 16 Juni 2016 saya mendapatkan dana saya lagi.
    Dengan melihat banyaknya kasus refund yangberbelit belit di LAZADA di internet
    Saya jadi menduga bahwa SOP bagian Finance di LAZADA sangat acak acakan
    Tidak ada prosedur yang baik di bagian finance lazada
    Mudah-mudahan ini bukan kesengajaan pihak finance lazada untuk memungut dana dari pelanggan yang “pasrah” atau “ikhlas” dananya diambil oleh lazada.

    Lumayan loh kalo misal 70 ribu kali 100 pelanggan saja sudah berapa ?

    Saya ambil kesimpulan :

    1. Pelanggan yang hanya biasa biasa saja, tidak akan mendapatkan dananya kembali dengan waktu yang cepat. Saya selama kurun waktu 5 hari bisa mengirim email kelazada lebih dari 30 email, telpon kelazada saya bisa 3 kali sehari dan sepanjang siang saya lakukan terus sesi chat dengan CS LAZADA jadi kejar terus, karena uang itu HAK anda, Apalagi kasus PEMBATALAN SEPIHAK. Itu 100% uang HAK anda. PERJUANGKAN !!!!!

    2. Cs lazada seperti robot, hanya bisa menjawab dengan jawaban yang sama, dan kadang tidak menjawab inti dari pertanyaan itu sendiri

    3. Finance LAZADA acakadul, Kemungkinan besar ga ada SOP di sana. Atau (semoga ga terjadi) ada permainan di sana.

    4. LAZADA rajin menagih tapi MALAS membayar dan terkesan tidak aktif, menyepelekan dan terkesan sengaja mengulur waktu pengembalian uang

    Saya membuat tulisan ini terinspirasi dari pengalaman pribadi, dan cerita orang-orang di internet yang saya merasa kasihan melihatnya.

    Nyari duit ga gampang…. perjuangkan apa yang menjadi HAK anda…

  • 29 November 2016 - (15:00 WIB)
    Permalink

    Saya juga ngalamin hal yg sama, udah 3 minggu uang saya gak dikembalikan. Hub cs, email smua jawaban sama suruh nunggu. Kapok belanja di lazada, manajemen finance gak beres, ada yg punya no ca lazada gak. Mohon info

  • 24 Desember 2016 - (09:20 WIB)
    Permalink

    Yang pernah ditipu lazada , tolong follow IG ku @mhdy077 kemudian like postinganku ttng lazada, mudahan dgn makin bnyk like makin membantu kita berbagi duka san mudahan jd perhatian puhak terkait. Dgn bantuan medsos biasanya lebih mudah kita berbagi dan minta perhatian.

  • 30 Desember 2016 - (14:03 WIB)
    Permalink

    Ya sama saya juga memesan pada tgl 24 Des 2016 dan membayar secara Hellopay di Indomaret padahal udah ada konfirmasi klu barang akan segera diantar hinah saat ini sudah 7 hari gk ada angin gk ada hujan ada informasi ktnya pemesanan di batalkan padahal saya tak pernah merasa membatalkan , saya benar-benar kecewa atas ketidak profesionalan Lazada padahal saya sudah lama menunggu barang datang … Lalu gimana dengan proses pengembalian uangnya tolong mungkin ada yang tahu caranya kasih tau saya terimakasih..

  • 31 Desember 2016 - (00:22 WIB)
    Permalink

    Saya jg sama berbelanja di lazada pada tgl 17 desember beberapa barang mmng sudah datang tapi ada 1yg tidak datang,dan ketika saya cek orderan saya ternyata ditolak.langsung saya hubungi CS lazada tapi tidak tersambung dengan jawaban sedang sibuk.saya live chat memang ada jawaban tapi setelah beberapa hari kemudian itu pun uang saya dikembalikan dalam bentuk voucher/store credit yang ternyata hanya berlaku dalam waktu 24 jam saja.sedangkan saya menerima email jam 23.44 bagaimana ya ketika mau digunakan pun ternyata tidak berlaku.sampai sekarang walaupun saya email,live chat atau menghubungi CS lazada tidak ada tanggapan apapun.barang yg dibeli yg sudah datang pun bukan barang ori padahal disitu tulisannya ori.kecewa sekali saya.nga tau harus bagaimana lagi.

  • 23 Januari 2017 - (08:50 WIB)
    Permalink

    Saya sudah tertipu dengan lazada..uang saya belum kembali,saya transaksi jam tangan pada minggu akhir bulan desember dan setelah beberapa hari orderan saya di batalkan sedangkan saya sudah mentransfer dana sebesar harga jam tersebut,akhirnya saya menghubungi lazada via chat dan di suruh mengisi form refund money,setelah mengisi tunggu 3-7 hr jam kerja..sampai hari senin tgl 23 jan 2017 dana saya blm balik..
    Saya bener Kapok belanza di Lazada

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Proses “Refund” Lazada

oleh syam AB dibaca dalam: 1 min
13