Indovision (MNC Vision) Bermasalah

Saya pelanggan Indovision (4001002054621). Hari ini Indovision saya bermasalah sejak jam 5 sore. Saya telepon CS tapi selalu suara “semua CS sedang sibuk”. Saya chat melalui https://mncvision.id/service/contact tapi belum selesai pertanyaan, CS sudah pergi. Ini bagaimana?

Katanya ada perbaikan atau apa. Kenapa tidak dihubungi dulu? Kalau soal tagihan, jauh hari sudah email dan sms. Tapi bagian after sales/CS-nya seperti ini. Sangat mengecewakan.

Intan Nuwijayanti
Bali


Update Rabu, 20 Desember 2017 Pukul 18.10 WIB:

Redaksi menerima penjelasan via email dari Pihak MNC Vision yang menjelaskan bahwa sejak kemarin Selasa (19/12/2017), MNC Vision sedang melakukan maintenance system siaran tayangan televisi berlangganan yang berakibat terjadinya gangguan terhadap tayangan yang disaksikan oleh Pelanggan.

Gangguan tersebut telah diselesaikan secara bertahap. Adapun penyelesaian gangguan untuk pelanggan secara keseluruhan akan membutuhkan waktu, dan saat ini Pihak MNC Vision sedang mengupayakan agar tayangan MNC Vision segera dapat disaksikan dengan baik oleh seluruh Pelanggan.

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indovision/MNC Vision:
[Total:34    Rata-Rata: 2.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

25 komentar untuk “Indovision (MNC Vision) Bermasalah

  • 19 Desember 2017 - (23:28 WIB)
    Permalink

    Apakah hari ini MNC VISION gangguan di seluruh Indonesia?
    Kalau iya kenapa tidak ada pemberitahuan dulu?
    Saya sangat kecewa dan Division atau MNC VISION sungguh tidak profesional dari pelanggan
    301010829917

  • 19 Desember 2017 - (23:48 WIB)
    Permalink

    Anehnya sy jg mengalami hal yg sama. Coba telp call centre menunggu sekitar 10menit dan akhirnya terjawab oleh CS yg menanyakan nomor langganan dsb (padahal belum tentu perlu).

    Akhirnya sy bacakan nomor kartu, solusi problem ini adalah pindahkam ke channel 80 dan setelah itu beres. *gak perlu nomor pelanggan kan…..

    Semoga berhasil dengan ibu di Bali.. Salam liburan bali

  • 20 Desember 2017 - (05:12 WIB)
    Permalink

    Saya (pelanggan no 301010885814 sudah berlangganan 8 tahun) juga mengalami hal yang sama, dari semalam sampai pagi ini menghubungi callcentre indovision tapi tidak dapat terhubung…. siarannya juga banyak yang nggak up to date lag (running man eps yerbaru sdh gk tayang, drakor2nya juga yg jadul)…. kenapa nggak nambah mutu siarannya sih padahal sudah banyak pesaingnya…..

  • 20 Desember 2017 - (06:02 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama. Sejak kemarin sore. Belum ada penjelasan apapun dari MNC Indovision.

  • 20 Desember 2017 - (06:55 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama di Bandung sampai saat ini. Berhubung sulit menghubungi call center yang maha amat sibuk. Saya telpon saja bagian penerimaan pelanggan baru ( cepat diangkatnya… hehehe). Dan diminta menghubungi call center saja untuk komplain. Namun saya diberi jawaban bahwa sedang ada perbaikan sistem se Indonesia, saya tanya perlu berapa lama kami menunggu. Dijawab hanya dua jam saja. Namun sampai pagi ini belum ada perbaikan sama sekali.

  • 20 Desember 2017 - (07:29 WIB)
    Permalink

    Saya Juga mengalami hal yang sama di Jakarta Timur sejak kemarin sore. Dihubungi call center-nya sangat sulit sejak kemarin…mestinya secepatnya ditindak lanjuti karena kita merasa tidak nyaman dengan hal ini. Dari pelanggan 401000058979

  • 20 Desember 2017 - (07:33 WIB)
    Permalink

    Syukur deh, ternyata bukan cuma saya yg pusing. Sejak kemaren sore saya browsing cara mengatasi gangguan kartu dibilang bukan kartu tayang tapi gak berhasil juga. Nomor telpon, SMS indovision sedang bermasalah semua rupanya.

  • 20 Desember 2017 - (07:59 WIB)
    Permalink

    Kecewaaa berat sama indovision, baru bayar bulanan tiba2 mati tanpa pemberitahuan pula, CS pun dihubungi sibuknya luaaar biasa, tayangannya oun skrg tidak up to date.
    Pelanggan 401002144739

  • 20 Desember 2017 - (09:13 WIB)
    Permalink

    indovision + toptv sama-sama error dari kemarin… tadi pagi dicoba juga masih belum bisa….

  • 20 Desember 2017 - (09:40 WIB)
    Permalink

    SUdah hampir 18 Jam belum ada kejelasan dan masih error, anehnya saya telp call center baru nyambung langsung di matiin telponnya, rrruaaarrrr biyasaaaa…… #KelakuanJamanNow

    salam satu parabola,

  • 20 Desember 2017 - (09:50 WIB)
    Permalink

    saya pelanggan no 301010131107
    kami tdk dpt menyaksikan tayangan karena ada tulisan kartu yg masuk bukan kartu tayang
    kami hub call centre selalu sibuk. sdh sms & wa belum ada respon
    ada apa gerangan?????
    selama ini dgn indovision responsenya cpt

  • 20 Desember 2017 - (10:20 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan OKE VISION 401003116277 – Yogyakarta, sejak kemarin tidak bisa lihat tayangan di semua channel. Parah banget, kalo kita terlambat bayar iuran langsung di blokir, tapi kalo OKE VISION sedang ada gangguan tidak ada pemberitahuan lebih dahulu. Telp call center selalu sibuk, datang ke kantor OKE VISION ( MNC Indovision grup) tidak ada solusi.
    Sampai kapan OKE VISION ?

  • 20 Desember 2017 - (10:30 WIB)
    Permalink

    Saya juga pelanggan indovision yg sejak kemarin malam terputus padahal sudah membayar tagihan. dari malam sampai jam 10 pagi ini tidak bisa menghubungi call center (katanya call center representative sedang melayani pelanggan lain). sms, wa & email no respon. chat dgn mereka late respon skali & belum selesai, mreka lgs left chat.

  • Sandy Ferriansyah
    20 Desember 2017 - (14:14 WIB)
    Permalink

    Saya jg spt ini..bbrp kali hari ini krjanya tlp ke CC indovision gak bisa terhubung..
    Sy sdh tulis surat pembaca di media konsumen ini.
    Kalau smp tdk bisa diperbaiki, sy tdk akan bayarkan iurannya & stop berlangganan.
    Lebih baik ganti dgn cable tv lainnya.
    Kalau memang ada gangguan atau apapun, tlg ksh tahu kpd pelanggan..jgn hanya ksh tau utk bayar iuran/nagih/ingetin pembayaran iuran aja yg aktif..giliran ada trouble melempem gak seaktif kalau nagih..

  • 20 Desember 2017 - (14:21 WIB)
    Permalink

    Saya dgn no pelanggan 401001300366 jg mengalami hal yg sama. Siaran indivison di Purwokerto jg mengalami gangguan dr kmrn sore dan blm ada pemberitahuan apapun sampe sore ini. Ketika menghubungi call centre jg ngga bisa nyambung. Apa saya harus berganti langganan???

  • 20 Desember 2017 - (15:55 WIB)
    Permalink

    ternyata bukan saya saja yg mengalami..
    jadi sedikit tenang klo seluruh indonesia mengalami gangguan kartu tayang..
    tp tolong jgn lama2 dong perbaikannya..??
    sy pelanggan surabaya
    no id. 401002478241

  • 20 Desember 2017 - (16:57 WIB)
    Permalink

    saya dengan nomor pelanggan 304015470 juga mengalami hal sama sejak kemarin sore tanpa pemberitahuan sama sekali. Saya sudah berusaha hubungi telepon, sms sampai e-mail gak ada respon sama sekali, mohon penjelsannya.

  • 20 Desember 2017 - (18:59 WIB)
    Permalink

    Saya juga merasakan hal yg sama, sejak kemarin sore indovision dirumah tidak bisa digunakan dengan keterangan kartu yg anda masukan salah, sekarang dengan keterangan “silahkan masukan kartu tayang” sudah coba tlp call centre namun tampaknya sok sibuk semua, by email, wa, instagram, twitter pun tidak ada respon. seharusnya kalau memang ada perbaikan atau apapun itu beritahu pelanggan dulu sebelumnya seperti kalian mengingatkan kami mengenai tagihan. kalau utk masalah tagihan semangat banget kasih remind dari jauh2 hari giliran seperti ini pelanggan tidak diberitahu dulu. maaf aja ya kalau seperti ini saya tidak mau bayar tagihan, tarif tagihan naik tapi kualitas MAKIN BURUK ..?????

  • 20 Desember 2017 - (19:02 WIB)
    Permalink

    Saya juga merasakan hal yg sama, sejak kemarin sore indovision dirumah tidak bisa digunakan dengan keterangan kartu yg anda masukan salah, sekarang dengan keterangan “silahkan masukan kartu tayang” sudah coba tlp call centre namun tampaknya sok sibuk semua, by email, wa, instagram, twitter pun tidak ada respon. seharusnya kalau memang ada perbaikan atau apapun itu beritahu pelanggan dulu sebelumnya seperti kalian mengingatkan kami mengenai tagihan. kalau utk masalah tagihan semangat banget kasih remind dari jauh2 hari giliran seperti ini pelanggan tidak diberitahu dulu. maaf aja ya kalau seperti ini saya tidak mau bayar tagihan, tarif tagihan naik tapi kualitas MAKIN BURUK ..??????

    no pelanggan indovision 401001562078

  • 21 Desember 2017 - (11:38 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama. (ID 401002584480). CS ditelpon selalu sibuk. Sekalinya nyambung, langsung terputus. Via email juga cuma dibalas akan dihubungi oleh pihak terkait. Kalau memang ada maintenance harusnya ada pemberitahuan yang jelas donk. Ini sama saja dengan tidak menghargai customer. Kita bayar lho tiap bulan. Telat sehari aja langsung diblokir. Pelayanan macam apa ini????

    Trus, sudah berhari2 tidak bisa menikmati fasilitas tanpa pemberitahuan yang jelas, kompensasinya apa ya?????

  • 21 Desember 2017 - (15:55 WIB)
    Permalink

    Saya teknisi indovision kota depok..
    Jika sodara2 masih ada yang tayangannya terblok ( 14 ) bisa hub wa saya . Dengan menyebutkan no pelangganya , insya allah indovision nya bisa saya normalkan kembali
    089505205111 wa

  • 26 Desember 2017 - (23:08 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan mncplaymed no.id 1000044904,bukan cuma 1 kali diputus jaringan oleh pihak mnc,tapi sdh berkali2 dan bahkan sy telpon ke 1500121 katanya tidak ada gangguan? Terus gangguan dari mana??? Dan pihak mnc tdk pernah 1x pun memberikan tanggapan via media konsumen ini,padahal sy sudah lbh dari 10x mengeluhkan di media konsumen ini !!!

 Apa Komentar Anda mengenai Indovision/MNC Vision?

Ada 25 komentar sampai saat ini..

Indovision (MNC Vision) Bermasalah

oleh Intan NM dibaca dalam: 1 menit
25