Merasa Tertipu saat Belanja di Lazada pada Harbolnas 2017

Saya memesan barang berupa Kulkas 6L Lemari Es Pendingin Portable Mobil Cars Aksesories Interior – Hitam di situs lazada.co.id pada tanggal 12 Desember 2017 (Habolnas), nomor order 3246253732, pembayaran dengan menggunakan kartu kredit dan kode voucher sehingga harga barang menjadi Rp 410.200.

Saya mendapatkan informasi melalui e-mail dari Lazada, nomor resi pengiriman 010970509894217 bahwa barang telah dikirim dengan kurir JNE. Setelah saya cek di aplikasi myJNE ternyata nomor resi tersebut atas nama orang lain dengan alamat pengiriman yang berbeda/salah (Mini Bekti Ningsih – Kendari) dan barang dikirim tanggal 11 Desember 2017, sedangkan saya order barang tanggal 12 Desember 2017.

Hasil tracking order Lazada
Hasil tracking order Lazada

Setelah saya konfirmasi dengan Lazada melalui e-mail dan live chat ternyata pihak Lazada membatalkan pesanan saya dan berjanji mengembalikan uang saya (tanggal 21 Desember 2017, proses 7 sampai 14 hari kerja) dan kode voucher yang telah digunakan diganti dengan kode voucher yang baru.

Email dari Lazada
Email dari Lazada

Saya merasa tidak puas, kecewa dan tertipu dengan Lazada. Saya ingin barang pesanan saya dikirim ke alamat yang benar dan tidak ada pengembalian/refund uang dan voucher.

Bakti Darmaguna
Padang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Lazada Indonesia:
[Penilaian Rata-rata: 0]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

5 komentar untuk “Merasa Tertipu saat Belanja di Lazada pada Harbolnas 2017

  • 22 Desember 2017 - (09:38 WIB)
    Serem juga belanja di Lazada skrg.. Banyak seller abal2 dan penipu yg coba2 nyari mangsa di bagian tanya-jawab produk.. Belum lagi review-nya gak bisa dipercaya, karena siapa aja bisa ngasih review meskipun bukan pembeli yg terverifikasi.. 👎 Kalo bukan COD, gak berani lagi belanja di Lazada.. 😛
    • 13 Januari 2018 - (15:48 WIB)
      Ooo gt… Reviewnya bisa di akalin yach…. Knapa System Lazada spt itu…

      Samaaaaa…. saya dr 26 Nop 2017 ordernya… ampe sekarang 13 Januari 2018 uang belom juga di balikin…. Bodohnya, sebelom order di Lazada kenapa gak cari artikel yg di kecewakan Lazada… Jadi korban juga dech… Dari nomor pesanan 3586524232, ganti dengan nomor 3474996932, dan saat ini di ganti dengan no 06183426 tetep aja gak selese-selese…. 🙁

  • 22 Desember 2017 - (11:41 WIB)
    Turut prihatin dgn kejadian yg Anda alami, dulu saya sangat sering berbelanja di Lazada, pernah dalam satu kasus, saya membeli tinta printer yang oleh Penjualnya dipromosikan harga tertera dapat 2 botol, ternyata barang yg dikirim cuma 1 botol, saya komplain pengembalian dana, disitu saya menggunakan kartu Debit Mandiri, saya komplain melalui email maupun telpon, setiap komplain , oleh Admin-nya saya disuruh menanyakan ke Bank Mandiri, dimana sebenarnya dalam hal ini bank Mandiri bersifat pasif hanya sebagai Bank Penerima, coba tebak berapa lama dana saya baru kembali, 6 bulan, Iya enam bulan, setelah berpuluh kali email & telpon .
    • 13 Januari 2018 - (15:51 WIB)
      6 bulan baru di balikin… jangan2 saya bisa spt itu juga… Hmmm klo di kumpulin uang2 orang yg yg senasib spt kita trus di investasi’in da jadi berapa itu yach…

      Aku juga.. Dari nomor pesanan 3586524232, ganti dengan nomor 3474996932, dan saat ini di ganti dengan no 06183426 tetep aja gak selese-selese…. 🙁order 26 Nop 2017 ampe skr 13 Jan 2017 belom juga uangku di kembali’in sama Lazada…

  • 13 Januari 2018 - (16:02 WIB)
    Kecewa !!!! karna saya juga jadi korban !!! Banyak sekali Casenya Lazada. Masalah2 yg timbul karna Lazada bisa merusak bisnis eCommerce yg lain… Bikin jadi takut belanja Online.

    saya dr 26 Nop 2017 ordernya… ampe sekarang 13 Januari 2018 uang belom juga di balikin…. Bodoh bener, sebelom order di Lazada kenapa gak cari artikel yg di kecewakan Lazada… Jadi korban juga dech… Dari nomor pesanan 3586524232, ganti dengan nomor 3474996932, dan saat ini di ganti dengan no 06183426 tetep aja gak selese-selese…. 🙁

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada Indonesia?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Merasa Tertipu saat Belanja di Lazada pada Harbolnas 2017

Bakti Darmaguna 1 menit
5