Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Kartu Kredit di Lazada Berbelit-belit 23 Desember 201724 Desember 2017 Akhmad Zaki 4 Komentar Belanja Online, Lazada, Lazada Indonesia, Refund, Refund Kartu Kredit Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 21 Desember 2017, saya melakukan pemesanan di Lazada dengan nomor transaksi 3731796646. Hari itu juga transaksi dibatalkan oleh penjual tanpa ada penjelasan apapun, padahal pembayaran sudah saya lakukan menggunakan kartu kredit. Transaksi dibatalkan sepihak oleh Lazada Pada hari itu juga saya langsung menghubungi CS Lazada via chat live. Setelah itu saya mendapatkan nomor tiket pengaduan dengan isi menyuruh mengirimkan bukti transfer pendebetan kartu kredit. kemudian saya langsung mengirimkan buktinya saat itu. Lalu tertanggal 22 Desember 2017 saya menanyakan perihal status proses pengaduan saya. Namun jawabannya pada CS via chat live dengan orang yang berbeda selalu sama akan diproses ke pihak terkait. Saya membutuhkan deadline tanggal kepastian, tapi selalu saja beralasan. Saya menulis disini agar pihak Lazada mengerti arti melayani konsumen. Saya akan update setiap hari mengenai proses perkembangannya. Akhmad Zaki Tangerang – Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lazada Indonesia CS24 Desember 2017 - (01:30 WIB)Permalink @LazadaID Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa informasikan nomor pesanan dan nama pemesannya melalui PM Facebook kami? Agar kami bantu cek ya. -Uton https://twitter.com/LazadaIDCare/status/944636467195858946 Login untuk Membalas
Lazada Indonesia CS24 Desember 2017 - (01:31 WIB)Permalink @LazadaID Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa informasikan nomor pesanan dan nama pemesannya melalui DM Twitter kami? Agar kami bantu cek ya. -Uton https://twitter.com/LazadaIDCare/status/944636573026603008 Login untuk Membalas
Akhmad ZakiPenulis artikel24 Desember 2017 - (17:25 WIB)Permalink 3731796646 a.n akhmad zaki Login untuk Membalas
dwiyanti13 Januari 2018 - (15:42 WIB)Permalink Samaaaaa…. saya dr 26 Nop 2017 ordernya… ampe sekarang 13 Januari 2018 uang belom juga di balikin…. Bodoh bener, sebelom order di Lazada kenapa gak cari artikel yg di kecewakan Lazada… Jadi korban juga dech… Dari nomor pesanan 3586524232, ganti dengan nomor 3474996932, dan saat ini di ganti dengan no 06183426 tetep aja gak selese-selese…. 🙁 Login untuk Membalas