Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Novita 23 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Novita Van Carolina Sianturi di mediakonsumen.com (19/12), “Keluhan Penagihan Bank Mega”, bersama Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank CIMB Niaga atas Surat Ibu Rista Permata 23 Januari 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kredit Macet, KTA CIMB Niaga, Pelunasan Kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Rista Permata yang berjudul: “Permohonan Win-win Solution untuk KTA CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 21 Januari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan MNC Vison Mengecewakan 23 Januari 201817 Mei 2018 Nn Beri komentar Layanan Pelanggan, MNC Vision, TV Berlangganan Saya Ade dengan no. pelanggan MNC Vision 500472760. Hal ini berkaitan dengan surat pertama yang saya tulis bulan lalu, Ini kali ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sangat Kecewa terhadap Penjual dan Pelayanan Live Chat Lazada 22 Januari 2018 dedi widjaja 3 Komentar Belanja Online, Customer Service, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Saya baru mengalami rasa kecewa terhadap pelayanan dari pihak Lazada terhadap kendala yang saya hadapi ketika saya memberi salah satu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pembangunan Apartemen K2 Park Tidak Ada Progress Sama Sekali 22 Januari 20187 Februari 2018 hera_wati Beri komentar Apartemen, K2 Park, Properti Awal 2014 saya beberapa kali menerima sms penawaran apartemen K2 Park Serpong via SMS dan kami tertarik memeriksa lokasinya. Lokasi Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Belum Ada Solusi dari Bukalapak terkait Pesanan dengan Nomor Resi Bekas 22 Januari 2018 agung budiansyah 1 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Penyelesaian masalah Pada tanggal 11 Januari 2018 saya melakukan transfer untuk pembayaran atas pemesanan barang di Bukalapak, dengan nomor tagihan BL18116S813FINV dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pesanan Harbolnas Gramedia.com 12.12 Dibatalkan Meski Buku Masih Dijual 22 Januari 2018 ynkuro Mr Beri komentar Belanja Online, Gramedia.com, Harbolnas Hari ini, 22 Januari 2018, saya menerima email permohonan maaf dan pengembalian dana terkait sisa pesanan buku yang tak kunjung Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Tagihan Kartu Kredit Bank Mega yang Dibilang Overlimit Tanpa Pemberitahuan 22 Januari 20182 Februari 2018 Feni Purwantini Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Limit Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit Saya Feni Purwantini salah satu nasabah kartu kredit Bank Mega Silver dengan nomor KK 4021-9100-7846-xxxx saya kecewa dengan layanan Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Win Win Solution untuk KTA CIMB Niaga 21 Januari 201823 Januari 2018 Rista Permata 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Kredit Macet, KTA CIMB Niaga, Pelunasan Kredit Salam, Saya Rista mempunyai KTA CIMB Niaga dengan No. 8182.8000.xxxx.0752 dari 2013, pernah top up dan akan selesai September 2018. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BCA Pengganti Tak Kunjung Datang 20 Januari 201820 Januari 2018 Lola Suwandoko 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BCA Saya pengguna KK BCA dg no 1888xxxxxxxx0907 yang sudah kadaluarsa Desember 2017. Saya menghubungi Halo BCA pada tanggal 3 Januari Baca selengkapnya