Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Kartu Kredit Mega Akhirnya Sampai 19 Januari 2018 Devi Wongsonegoro 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya berterima kasih kepada mediakonsumen.com dalam membantu pengiriman kartu kredit perpanjangan Mega saya. Dengan adanya penulisan artikel saya tentang masalah Baca selengkapnya
Tanggapan MNC Play Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Eddie Santoso 19 Januari 2018 MNC Play Beri komentar ISP, MNC Play, TV Berlangganan Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Eddie Santoso melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 14 Januari 2018, sebelumnya perkenankan kami Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Berapa Lama Proses Penebusan Polis Asuransi Bumiputera? 19 Januari 2018 Sahrul Anwar 12 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Kepada Yth Departemen Keuangan AJB Bumiputera 1912, Saya Sahrul Anwar, pemegang polis nomor 214102161761 ingin menanyakan berapa lama proses pencairan Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Selesai Sudah Masalah Internet Bundling Indovision 18 Januari 2018 Ria Arifah 1 Komentar Customer Service, ISP, mediakonsumen.com, MNC Vision, TV Berlangganan Saya sebagai konsumen Indovision (MNC Vision) berterima kasih kepada mediakonsumen.com. Dengan adanya penulisan artikel saya tentang masalah billing tagihan dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kurir Bank Mega yang Bermasalah 18 Januari 20182 Februari 2018 Amazon hrd Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kecewa amat sangat dengan Kurir dan Call Center Bank Mega Nama saya Herni dan bekerja di suatu tempat di Bekasi. Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Suwonto Yamin 18 Januari 2018 JD ID 2 Komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Suwonto Yamin pada 10 Januari 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Terganggu Debt Collector Bank Mega yang Menagih Hutang Orang Lain 18 Januari 201831 Januari 2018 Melissa Elissabeth Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Saya Melissa. Sudah 4 hari ini saya diteror oleh DC Bank Mega (dari tanggal 15-18 Januari 2018). Persoalannya masih sama yaitu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kecewa dengan Gramedia.com 18 Januari 2018 chavia zagita sanjaya 1 Komentar Belanja Online, Gramedia.com, Harbolnas, Keterlambatan kiriman barang Saya Chavia, memesan saat Harbolnas tanggal 12 Desember 2017 di Gramedia.com dengan pesanan sebagai berikut: no order AL121N4I3SSA36, pesanan: Tombow Mono Refillable Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Beby Karina 18 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Beby Aprilia Karina di mediakonsumen.com (14/12), “Permohonan Reschedule Kartu Kredit Bank Mega”, kami Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Erwan Feronika 18 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Erwan Feronika Kristiyanto di mediakonsumen.com (7/12), “Bagaimana Koordinasi Bank Mega dengan Agensi Penagihan?”, Baca selengkapnya