Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Kartu Kredit dari Tokopedia Belum Masuk “Billing Statement” Setelah Melewati 14 Hari Kerja 17 Januari 201817 Januari 2018 Patria Nugraha Beri komentar Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, Refund Kartu Kredit, Tokopedia Dear Media Konsumen/Tokopedia, Sudah 5 kali transaksi saya menggunakan kartu kredit di Tokopedia gagal akibat cancel/expired. Tapi pihak Tokopedia selalu mengirimkan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Siti Maryam 17 Januari 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Customer Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Siti Maryam Kurnia Anya di Mediakonsumen.com tertanggal 16 Januari 2018 dengan judul: Pihak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan Flash Sale Xiaomi Redmi 5A Dibatalkan oleh Sistem Lazada 17 Januari 2018 Miftah Msh 7 Komentar Belanja Online, Flash Sale, Lazada, Lazada Indonesia, Redmi 5a, Xiaomi Saya mengikuti flash sale Xiaomi Redmi 5A di Lazada pukul 11 siang tadi. Saya akhirnya berhasil mendapat kode bayar atau Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Belanja di JD.ID Sebulan Belum Sampai, Tindak Lanjut Komplain Tidak Pernah Tuntas 17 Januari 20182 Februari 2018 Farisa Noviyanti Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Saya ingin menyampaikan keluhan terkait pelayanan JD.ID yang tidak menindaklanjuti komplain dan pernyataan saya atas belum diterimanya barang pesanan berupa Baca selengkapnya
ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Lamanya Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega 17 Januari 201823 Januari 2018 Ivan Evendi Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Setelah apply kartu kredit pada bulan Oktober sampai saat surat ini ditulis hanya ada sms “kartu anda belum terkirim, harap Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Indra Sakti 17 Januari 2018 JD ID 1 Komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Refund Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Indra Sakti pada 8 Januari 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca ISP MyRepublic Sungguh Mengecewakan 16 Januari 2018 Simon Joe 1 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, ISP, MyRepublic Saya sangat kecewa dengan pelayanan MyRepublic. Sudah dari tanggal 14 Januari 2018 pukul 11.00 siang koneksi los. Saya telepon call center namun Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Data XL COMBO XTRA 19GB 30 Hari Gagal Diperpanjang, Tapi Pulsa Tetap Dipotong 16 Januari 2018 Richard H 3 Komentar Kuota internet, Paket Data, Pulsa telepon hilang, XL Axiata Saya berlangganan XL sudah cukup lama, kurang lebih sejak tahun 2012, dan paket data saya selama ini selalu diperpanjang secara Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pihak AEON Sulit Dihubungi 16 Januari 201817 Januari 2018 Maryam K 2 Komentar AEON Credit Service, Customer Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Sudah 14 hari kerja kartu kredit saya belum juga datang. Saya telepon beberapa kali ke nomor customer care pihak AEON, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pihak Kartu Kredit Mandiri Mengancam Melakukan Pemblokiran Rekening Pribadi 16 Januari 2018 Donny Arya 5 Komentar Bank Mandiri, Kartu Kredit Bank Mandiri, Pemblokiran rekening, Tagihan kartu kredit Selamat pagi para pembaca setia Media Konsumen, Perkenalkan nama saya Donny. Saya mempunyai tagihan kartu kredit Bank Mandiri, karena sedang kesusahan Baca selengkapnya