Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kurir Kartu Kredit dan Customer Service Bank Mega Mengecewakan 24 Januari 20189 Februari 2018 Respati Unggul 5 Komentar Bank Mega, Customer Service, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Dear Bank Mega, Sudah 4 kali saya telepon ke Bank Mega untuk menanyakan Kartu Kredit Mega Carefour (perpanjangan) kapan dikirim Baca selengkapnya
Ilustrasi IndiHome Permohonan Surat Pembaca Paket IndiHome Tak Kunjung Diubah 24 Januari 20181 Maret 2020 Hartana 1 Komentar IndiHome, ISP, Telkom Indonesia Yth Telkom Indonesia, Dalam kesempatan kali ini, saya sebagai pelanggan IndiHome sejak zaman Telkom Speedy (yang notabene adalah pelanggan loyal Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca BukaLapak, Berikan Perlindungan dan Kenyamanan Bertransaksi bagi Pembeli. 24 Januari 2018 Tejo Wandhiro Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce Kepada Yth Manajemen BukaLapak, Saya adalah salah satu pemilik akun di market online BukaLapak. Saya hanya aktif sebagai PEMBELI di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca DC Kartu Kredit Bank HSBC Menagih ke Emergency Call 24 Januari 2018 Ayuning Priadi Beri komentar Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit HSBC, Tagihan kartu kredit Pada akhir tahun 2017 tepatnya bulan Desember saya menerima telepon dari pihak DC HSBC yang menagih hutang saudara saya dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Waiting for Godot (MNC Play) 24 Januari 201830 Januari 2018 Rahmat Zikri Beri komentar Customer Service, Gangguan internet, ISP, MNC Play Saya (mantan) pelanggan MNC Play dengan ID 1000266450. Setiap bulan saya pasti melaporkan jaringan terputus (loss merah menyala). Setiap kali Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Klaim Asuransi Bumiputera Segera Cair 24 Januari 2018 Tikamutia 2 Komentar AJB Bumiputera 1912, Pencairan dana asuransi Kepada asuransi Bumiputera, orang tua saya memiliki polis dengan no. 207102855086 atas nama Siti Sarah Tiara yang telah habis kontrak Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Rokok Dji Sam Soe Sekarang Kosong di Tengah 23 Januari 2018 garuda paksi 17 Komentar Dji Sam Soe, Quality Control, Rokok Salam Indonesia, Saya penikmat rokok Dji Sam Soe sejak tahun 90 hingga kini. Akan tetapi beberapa bulan terakhir ini saya Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Kiriman dengan YES JNE Belum Sampai 23 Januari 2018 Rone 3 Komentar Layanan kurir, YES JNE Pada tanggal 20 Januari 2018 saya mengirim barang menggunakan JNE YES. Tanggal 22 status barang sudah dibawa kurir, akan tetapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengaktifan Kartu Kredit Bank Mega yang Ribet 23 Januari 20189 Februari 2018 Dewi Wigati Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya mengajukan aplikasi online Kartu Kredit Bank Mega bulan November 2017. Kemudian disetujui tanggal 7 Desember 2017 via SMS. Pengiriman Baca selengkapnya
Headline Surat Dari Redaksi MediaKonsumen adalah “Warung Kopi” untuk Kita Semua 23 Januari 20187 Februari 2018 Redaksi 75 Komentar 12 tahun MediaKonsumen, Konsumen Indonesia, MediaKonsumen, mediakonsumen.com Pembaca yang terhormat, Waktu begitu cepat berlalu, hari demi hari bergulir tak terasa dalam lingkaran aktifitas dan kesibukan kita. Tak Baca selengkapnya