Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Keringanan Pembayaran Pinjaman TangBull 19 Oktober 2018 wahyu_hayati 7 Komentar Cicilan pelunasan kredit, Kredit Macet, Pinjaman Online, Tangbull Saya wahyu hayati dengan no hp.0821xxxx7404 sebagai nasabah Tangbull. Pada tanggal 17 Oktober 2018 kemarin adalah jatuh tempo untuk pembayaran Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Collector Bank Mega Buat Saya Dipecat Perusahaan 19 Oktober 201814 November 2018 Lusy A.K 10 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Saya pada tahun 2013 mempunyai kartu Visa Gold Mega dengan no 4201 92** **** 3916 (nomor lengkap ada pada redaksi), Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar Melebihi Pinjaman Pokok, Uang Cepat Masih Menagih Denda Berjalan 18 Oktober 201820 Oktober 2018 Dewii Husaini 9 Komentar Pinjaman Online, Tagihan, Uang Cepat Saya punya hutang di aplikasi Uang Cepat, pinjaman saya Rp1,8 juta sekian tapi yang masuk rekening cuma Rp1,6 juta. Karena Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Klaim Dana Asuransi Jiwa Bumiputera Sangat Lambat, Tidak Jelas dan Sangat Mengecewakan 18 Oktober 2018 Andreas Deni Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Kami (saya dan adik) pemegang polis Asuransi Jiwa Bumiputera habis kontrak dengan No. Polis 213101226347. Kami sudah mengajukan klaim sejak tanggal Baca selengkapnya
Tanggapan Bank DBS Indonesia Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdr. Dian Rohman 18 Oktober 201818 Oktober 2018 Redaksi Beri komentar Pengiriman kartu kredit Bank DBS Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya
Tanggapan Bank DBS Indonesia Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdr. Agung Priyo Utomo 18 Oktober 201818 Oktober 2018 Redaksi Beri komentar Pengiriman kartu kredit Bank DBS Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya
Tanggapan Bank DBS Indonesia Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdr. Reysa Wirakista 18 Oktober 201818 Oktober 2018 Redaksi Beri komentar Pengiriman kartu kredit Bank DBS Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top Up KTA CIMB Niaga Tidak Jelas 18 Oktober 2018 Muhammad Yusuf 4 Komentar Kredit Tanpa Agunan, KTA CIMB Niaga, Pengajuan kredit Saya nasabah CIMB Niaga sejak 2013. Saya memang mempunyai pinjaman KTA di CIMB Niaga dan di bulan September saya mengajukan top Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Customer Service Grab dan Ovo 18 Oktober 2018 Anggun Anggun 2 Komentar Cashless Payment, Fintech, Grab, OVO Selamat malam, Saya mengisi saldo Ovo Grab via m-banking BCA pada tanggal 12 Oktober 2018 sebesar Rp40.000. Saldo m-banking sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Customer Service Lupa Order Kartu Kredit AEON Pengganti sejak Juli, Nasabah yang Ditekan Penagih 18 Oktober 201826 Oktober 2018 Lilis Suryani Beri komentar Customer Service, Debt Collector, Kartu Kredit AEON, Penagihan, Pengiriman Kartu Kredit AEON Pada pertengahan bulan Juli 2018 saya menerima email dari iTune yang menginformasikan invoice berlangganan content, sementara kondisinya saat itu iPhone Baca selengkapnya