Ilustrasi Tanggapan Tanggapan atas Surat Bapak Ferdinal Chandra, Upgrade Indihome Sedang Dilakukan 16 Oktober 201816 Oktober 2018 mahmudbekasi79 Beri komentar IndiHome, Internet Service Provider, Koneksi internet lambat, Telkom Indonesia Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Ferdinal Chandra mengenai upgrade layanan, hari ini kami proses dan sudah keluar SPK untuk upgrade Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Jessica Rini Perwira 16 Oktober 201816 Oktober 2018 Kredivo 1 Komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Transaksi gagal Pada kesempatan ini kami ingin memberikan tanggapan terkait surat Ibu Jessica Rini Perwira pada Media Konsumen, 15 Oktober 2018. Pertama-tama, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Alan Setyawan 16 Oktober 201816 Oktober 2018 Kredivo Beri komentar Debt Collector, Kredit online, Kredivo, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Di kesempatan ini kami ingin memberikan tanggapan atas surat Bapak Alan Setyawan di Media Konsumen tertanggal 10 Oktober 2018. Pertama-tama, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman JD.ID Melewati Estimasi 16 Oktober 201823 Oktober 2018 Farhan R. Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Status kiriman barang pesanan Kepada JD.ID, Pada tanggal 3 September 2018 saya memesan barang dengan nomor pesanan 235267853. Barang ini dikirim dari luar negeri Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Super Lambat 147 untuk Masalah Indihome 16 Oktober 2018 i djo 1 Komentar Gangguan internet, IndiHome, Layanan Pelanggan, Telkom 147 Kepada Yang Terhormat Indihome, Saya pelanggan Indihome yang sudah cukup lama, tidak pernah terlambat membayar tagihan Indihome selama ini. Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Solusi Amar Bank bagi Nasabah Untuk Melunasi Hutangnya 16 Oktober 2018 inge citra tania38 23 Komentar Amar Bank, Cicilan pelunasan kredit, Kredit Macet Nama saya Inge. CT. No 9027097, saya adalah nasabah Amar Bank yang sudah cukup lama, bisa dicek riwayat saya. 3 Baca selengkapnya
Ilustrasi GraPari Telkomsel Keluhan Surat Pembaca GraPARI yang Mengecewakan, Telkomsel yang Mengkhawatirkan 16 Oktober 2018 D Archy Henri 1 Komentar GraPari, Layanan Pelanggan, Operator telepon seluler, Telkomsel Saya sangat menyesal dengan pelayanan dari GraPARI Telkomsel. Hp saya hilang, lalu saya buat surat kehilangan ke Kepolisian. Saya menuju Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank Mega Tidak Mengakui Bahwa Mereka yang Salah Prosedur 16 Oktober 201823 November 2018 chairani none 5 Komentar Kartu Kredit Bank Mega, Pelunasan Kartu Kredit Saya nasabah Kartu Kredit (KK) Carrefour dengan no CC 489087005255xxxx sudah mengikuti program keringanan pembayaran pelunasan kartu kredit Bank Mega Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Gagal Setor Tunai di Cash Deposit Machine (CDM) Mesin ATM CIMB Niaga 16 Oktober 201827 Oktober 2018 Sri Devi Fortuna 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai Dear Bank CIMB Niaga, Pada tanggal 14 Oktober 2018, saya setor tunai Rp5.000.000 dengan pecahan nominal seluruhnya Rp100.000 di ATM Baca selengkapnya
Headline Opini The Power of Branding: Mencari Branding Kota Mataram 16 Oktober 2018 muhammad ramadhani Beri komentar Brand, City Branding, Kota Mataram, Landmark, Lombok, The Pearl of Lombok Oleh M. Ramadhani Seorang kawan birokrat muda Pemerintah Kota Mataram melempar gagasan tentang “branding” kota (city branding). Mendadak muncul banyak Baca selengkapnya