Petugas Pembayaran MNC Play yang Tidak Tepati Janji

Saya Rizky, ID pelanggan MNC Play nomor 1000126561, Saya kecewa dan ingin komplain perihal petugas MNC Play yang saya request ke rumah saya perihal pembayaran promo. Pertama kali saya request untuk datang di hari Rabu, tanggal 28 Februari 2018 dan dikatakan akan datang pada pukul 2 siang oleh customer service.

Pada hari tersebut saya sudah izin kantor. Lalu ada telepon klarifikasi pada pukul 2 siang yang mengatakan bahwa petugas MNC Play tidak bisa datang, jadi mereka meminta untuk dijadwalkan ulang, saya sangat kecewa karena saya sudah izin dari kantor untuk melakukan pembayaran di rumah.

Saya merasa sangat dirugikan karena seharusnya kalau tidak bisa datang paling tidak mengonfirmasi saya H-1, bukan pada saat hari saya request untuk pembayaran. Oke saya terima jika memang harus dijadwalkan ulang.

Saya request kembali untuk petugasnya datang pada hari Jumat, 2 Maret 2018 dan dikatakan sekitar pukul 2 siang akan dilakukan kunjungan. Tapi nyatanya sampai saat ini yakni sudah pukul 5 sore TIDAK ADA KONFIRMASI apalagi KUNJUNGAN ke rumah saya. Saya ini customer yang mau perpanjang berlangganan. Kenapa diperlakukan seperti ini? Saya sudah izin kantor dua kali ya, di hari Rabu dan Jumat. Tolong secepatnya dilakukan review dan solusi perihal permintaan saya ini.

Ahmad Rizky Setiawan
Jakarta Selatan

Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Ahmad Rizky Setiawan

Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Rizky Setiawan melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 3 Maret 2018 tentang kendala...

Apa Komentar Anda mengenai MNC Play?

Petugas Pembayaran MNC Play yang Tidak Tepati Janji

oleh Ahmad Rizky Setiawan dibaca dalam: 1 menit