Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan di JD.ID sejak Tanggal 12/12 Belum Diterima 24 Desember 20189 Januari 2019 Mymie Wong 6 Komentar Belanja Online, Harbolnas, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Status kiriman barang pesanan Ikuti kami di Google Berita Tanggal 12/12 transaksi pembayaran. Tanggal 15/12 status pesanan #resi PCGK181235127 sudah ada di Marunda. Tanggal 20 email ke CS JD.ID. Sampai hari ini tanggal 24/12 tidak ada konfirmasi baik dari pihak JD.ID maupun expedisi J-Express tentang kepastian pengiriman. Sampai hari ini status pesanan masih sama seperti saat tanggal 15/12 yang lalu. Tertunda di DC Marunda. Saat harbolnas lalu, saya lakukan beberapa transaksi di bebrapa ol-shop, semua pesanan telah saya terima. Kecuali dari JD.ID, rencananya, tas pesanan mau dipakai saat natal & tahun baru. Sangat kecewa dengan layanan delivery JD.id. Semoga via media konsumen ini saya bisa dapatkan respon dari pihak JD.ID. Terima kasih mediakonsumen.com. Mymie Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
yohanes syamsul24 Desember 2018 - (22:10 WIB)Permalink cuma JD.ID yang ikut Harbolnas, terima orderan banyaak… saking banyaknya dan sibuknya, pesenan yang sudah bayar tidak di kirim2 cuma JD.ID, tidak bisa ( susah skali ) d hubungi baik chatting, atau telpon…. lagi sibuk terima pesenan aj!!! top d JD.ID Login untuk Membalas
Edi Sunaedi25 Desember 2018 - (08:08 WIB)Permalink Paket saya jg blum sampe sampai hari ini padahal sudah ada di sc bandung tgl 18.12.18 sudah bosan komplen tp ga ada tanggapan yg pasti. Login untuk Membalas
Bayung Teladan25 Desember 2018 - (11:40 WIB)Permalink saya dong, udah 31 hari barang belum sampai Login untuk Membalas
dewiastr9326 Desember 2018 - (09:46 WIB)Permalink saya sama juga dari tgl 12/12 blm diterima juga Login untuk Membalas
Mymie WongPenulis artikel31 Desember 2018 - (12:02 WIB)Permalink Pesanan tgl 12 tsb di atas akhrnya telah saya terima pada tgl 28 yl. Diantar oleh kurir pihak ke-3, bkn oleh kurir J-Express spt biasanya. Tp spt biasa, dlm kondisi good packing. Pd tgl 30 disampaikan e-mail permintaan maaf atas keterlambatan pengiriman. Semoga kedepannya JD.id akan lbh siap hadapin persaingan online shopping, khususnya dlm acr khusus spt saat harbolnas yl. Salam sukses. Terima kasih mediakonsumen.com. Login untuk Membalas
Mymie WongPenulis artikel31 Desember 2018 - (12:08 WIB)Permalink Terima kasih atas tanggapan pada surat pembaca & kami hargai usaha utk perbaikan layanan konsumen. Semoga kedepannya bisa berikan harga & mutu produk maupun serv. layanan yg lebih baik. Salam sukses. Login untuk Membalas