Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Fenny Pertiwi 7 Maret 20197 Maret 2019 Kredivo Beri komentar Fintech, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Transfer salah tujuan Ikuti kami di Google Berita Pada kesempatan kali ini, kami ingin menanggapi surat konsumen yang telah dimuat oleh Ibu Fenny Pertiwi pada Media Konsumen tanggal 27 Februari 2018. Pertama-tama, kami ingin mengucapkan terima kasih karena telah menjadi pengguna Kredivo. Kami juga mohon maaf atas ketidaknyamanan yang sekiranya dialami. Tim terkait kami sudah menghubungi Ibu Fenny Pertiwi secara langsung ke kontak yang terdaftar di Kredivo mengenai kesalahan pembayaran ke pihak lain dan beliau telah menerima penjelasan tim kami dengan baik. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Kredivo. Salam hangat, Eric Saputra Customer Support Lead Kredivo Rukan Permata Senayan E52-55, Jl. Tentara Pelajar No. 21, Grogol Utara Kebayoran Lama, Jakarta 12210 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.