Tanggapan MNC Play Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Yehuda Toy 28 Agustus 2019 MNC Play 1 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, MNC Play, MNC Play Media, TV Berlangganan Ikuti kami di Google Berita Terkait keluhan yang disampaikan oleh Bapak Yehuda melalui Media Konsumen pada 27 Agustus 2019, bahwasanya kami telah menyelesaikan keluhan tersebut langsung ke pelanggan. Layanan MNC Play sudah dapat dinikmati kembali sejak 27 Agustus 2019 pukul 10:29 WIB. Terimakasih atas kepercayaan Bapak Yehuda menggunakan layanan MNC Play. Kami senantiasa berkomitmen memberikan layanan terbaik untuk seluruh pelanggan kami. Hormat kami, Chr. R. Asmaradewi CRM Division Head MNC Play Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
aryanti3 Juni 2023 - (03:07 WIB)Permalink saya pun mengalami kendala tiba2 signal hilang dan saya telpon operator di berikan jawaban tidak jelas dan suruh tunggu 2×24jam tapi sampai saat ini belum ada perbaikan maupun follow up ke saya, ini sangat merugikan konsumen sangat mengecewakan sekali pelayanannya sangat buruk no berlangganan saya 1000826082 atas nama Daffa aqillah fajar. tolong di segerakan tindakannya Login untuk Membalas