Tolong Responnya Akulaku

Saya melakukan orderan HP Samsung Galaxy A70 di aplikasi Akulaku dengan merchant MAGNET GAMES. Nomor pesanannya adalah 1577825275100100324600 dengan melakukan DP sejumlah Rp920.000 pada tanggal 1 Januari 2020.

Namun sampai sekarang tidak ada perubahan informasi pada status pesanan dan tidak ada tanggapan atau jawaban dari pihak merchant tentang pengiriman dan lainnya. Saya sudah menanyakan pada CS Akulaku dan tidak juga mendapat respon. Tanggung jawabnya tolong.

Retno Chiyin Farisya Karima
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:2    Rata-Rata: 2.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

23 komentar untuk “Tolong Responnya Akulaku

  • 6 Januari 2020 - (19:56 WIB)
    Permalink

    Saya pesan laptop asus dengan merchant gemini elektronik di akulaku tgl 26 dan barang dkirim tgl 30 tp sampai sekarang laptop nya belom sampai dan parah nya lagi no resi gk bisa dilacak
    Nelp custcare gak direspon dah email ke akulaku malah dsuruh nelp custcare nya lagi
    Live chat sm merchant gak direspon
    Mana dp nya 1,5juta
    Gimana dong ini ….

    • 8 Januari 2020 - (18:46 WIB)
      Permalink

      kalo nelpon cs akulaku itu jam 9 pagi sampe jam 6 sore hari kerja, setelahnya dan weekend memang tak ada respon. Tp sekarang apa sudah sampai laptopnya? saya selang bbrp menit setelah mengirimkan pengaduan ke media konsumen barang baru dikirim oleh pihak merchant per tgl 3 januari tp sampai skrg blm sampai dan nomor resi pun tidak bs dilacak. Parahnya pihak merchant tungi.

      • 9 Januari 2020 - (15:50 WIB)
        Permalink

        Tidak bisa dilacak sama sekali, waktu nelpon CS akulaku bertele-tele katanya ada hambatan sehingga masih belum dikirim dan saya harus menunngu 7hr kerja. Kemudian 14 hari ketika merchant masih belum menjawab. Terlalu lama dan tidak profesional.

    • 7 Februari 2020 - (11:28 WIB)
      Permalink

      Mba laptop nya sudah sampai? Berapa hari ya? Soalnya saya pesen juga kemarin. Tp skrg dicht ga direspon.
      Tolong bantu jawab nya ya mba terimakasih

    • 11 April 2020 - (11:40 WIB)
      Permalink

      gimana yg pesan di gemini elektronik…
      Sampai atau tidak….
      Punya saya tiba2 di terima pdhal blm menerima…
      Saya takut…
      Beli laptopx bayar cash….
      Gimana ya?

  • 8 Januari 2020 - (18:48 WIB)
    Permalink

    Kata CS pihak merchant kena hambatan banjir, toko ada di jakarta utara. padahal saya belanja di tokopedia yg sama2 dr jakarta utara hanya 4 hr sudah sampai dan zalora yg bahkan pengiriman luar negri hanya seminggu.

  • 20 Januari 2020 - (19:33 WIB)
    Permalink

    Ka, kebetulan aku udh terlanjur beli laptop di toko yang sama yaitu magnet game, barang kaka sampai ga ka ? Aku takuuut gasampai huhu

    • 7 Februari 2020 - (11:26 WIB)
      Permalink

      Ka laptop nya sudah sampai blm, soalnya sy order di gemini elektronik di chat ga di respon dr kmrn. Pdhl wktu sblm penbayaran di respon ya cepet banget

  • 25 Februari 2020 - (21:51 WIB)
    Permalink

    Melihat smua keluhan dari konsumen beragam keluhan nya… Saya jga sma memesan ke gemini elktronik… Sampai saat ini blm sampai brang saya… Tp pengiriman msh proses,, pesanan dri tgl 21 di kirim tgl 24 itu pun saya terus chat merchant kadang bls ada jg tidak smpai skrg saya menanyakan merchant nya tak menjawab saya khawatir jga,, tapi setelah itu keluar resi nya dari JNE…
    Katanya wkt 3-5 hari paling telat,, mudah”an tepat wkt nya… Saya agak cemas juga melihat semua keluh kesah dri konsumen,,semoga aja pesanan say cepat smpai dengan aman…

  • 19 Maret 2020 - (18:15 WIB)
    Permalink

    Barusan saya ada chat ke Merchant nya GEMINI ELEKTRONIK , Masih di balas Hati – Hati yah guys, sy juga ada mesen barang di apps akulaku Merchant HOSANA JAYA, Belum ada respon, Bila saya juag ke tertipu , mohon bantuannya untuk memberi tahu saya cara menyelesaikan permasalahan penipuan ini yah guys,, Terima Kasih

  • 6 April 2020 - (18:07 WIB)
    Permalink

    Ada yg nunggu sampe lbih dari 2 minggu gk di sini.? Pesanan saya dari tgl 30 nyampe sekarang blm nyampe

  • 13 April 2020 - (17:38 WIB)
    Permalink

    Saya kecewa dengan akulaku kenapa membiarkan penjual seperti toko gemini elektronik ada di akulaku..pengiriman lama tidak ada respon…

    • 17 April 2020 - (14:37 WIB)
      Permalink

      Gimana ka orderan nya bener” dtg ga ka? Sy Takut di tipu soalnya kasus nya sm ky KK gt.

  • 17 April 2020 - (14:32 WIB)
    Permalink

    Mohon pencerahannya yg order di merchant Gemini Elektronik apakah brg nya sudah sampai, soalnya kasus nya rata-rata sm semua seperti yg sy alami skrg, sy pesan laptop Asus A407MA kt nya barang kosong , pgn di ganti dgn tipe yg lain tp sy ga mau, & trus di suruh cancel aja eh tapi malah ttp di kirim dong, terus di kasih no resi nya jg ga bisa di lacak..ya Allah tega bgt itu org kalau mau nipu di jaman skrg serba susah gara” Corona .. sudah brp kali TLP CS Akulaku tp jawabannya ttp sama, di suruh menunggu & menunggu terus..pdhl limit kredit sy sudah berkurang, tagihan pun bertambah tp brg yg sy pesan blm dtg jg

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 23 komentar sampai saat ini..

Tolong Responnya Akulaku

oleh retno chiyin dibaca dalam: <1 min
23