Surat Terbuka untuk Telkom Indihome

Kepada Telkom IndiHome,

Saya pelanggan Indihome dengan 4 nomor pelanggan, salah satunya dengan nomor pelanggan 122121210070, sudah mengalami masalah hampir 2 minggu dengan nomor laporan 200109-127011 dan IN61109308. Kendalanya speed yang diberikan tidak sesuai dengan paket yang saya ambil.

Saya pilih paket 20 Mbps, sedangkan speed yang saya dapat hanya 4-5 Mbps, dengan kondisi koneksi yang terputus putus. IndiHome sudah menjanjikan mendatangkan teknisi dari 8 Januari, tapi sampai sekarang 17 Januari tidak ada satupun teknisi yang datang. Apa iya Telkom sekarang mulai jadi tukang ti**?

Tolong segera direspon atau tidak akan saya tutup 4 nomor pelanggan saya. Terima kasih.

Dimas Rizky Putra
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom IndiHome:
[Total:118    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Dimas

Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Dimas pada tanggal 23 Januari...
Baca Selengkapnya

Loading...

10 komentar untuk “Surat Terbuka untuk Telkom Indihome

  • 23 Januari 2020 - (18:53 WIB)
    Permalink

    saya dulu juga mengalami begitu, malah teknisi menyarankan untuk langsung datang ke CS telkom supaya langsung di aktifkan sesuai paket yg saya bayar. alhamdulillah 4 jam kemudian langsung melesat speed nya, sampai sekarang aman.

  • 23 Januari 2020 - (23:37 WIB)
    Permalink

    Saya pun demikian, sekarang ini indiehome sangat tidak terbuka kepada pelanggan. Tiap bulan saya bayar 500rb lebih padahal pAket yg saya ambil yakni paket 20mbps yg harganya 400an, yg saya heran kok bayarnya 500 lebih dan jaringannya pun tidak sesuai tagihan, apalagi sy tdk menggunakan telfon rumah dan nonton tv via jaringan indiehome karna apk youtube udah gak bisa diakses lagi skan tetapi pembayaran kok melonjak terus. Ini nmr indihome saya ‭0921 6207092‬. Mohon untuk di konfirmasi agar pelanggan tidak dirugikan. Trimksh

  • 23 Januari 2020 - (23:54 WIB)
    Permalink

    Sama Bang Ane juga ambil yg 20Mbps, knp skarang jdi gak sesuai gini ya, diawal memang 20 tpi skrang mnurun kcepatanny

  • 24 Januari 2020 - (10:38 WIB)
    Permalink

    saya juga demikian.. saya akan mencoba surat terbuka spt ini di media sosial. dengan menyampaikan juga ke ombustmen..coba kita liat responnya…

  • 25 Januari 2020 - (01:24 WIB)
    Permalink

    Saran aja dulu buat kalian, coba chanel wifi nya di ubah ke chanel 11 atau 9. Jgn dulu menyalahkan providernya. Usut punya usut dulu.

    • 25 Januari 2020 - (13:00 WIB)
      Permalink

      bukan masalah wifi , lan nya juga seperti itu , sebelum buat surat ini saya udah coba semua cara sampe ganti modem dan ternyata sama, tapi sekarang sudah beres masalah nya, thank you mediakonsumen.com

      • 3 Februari 2020 - (05:54 WIB)
        Permalink

        Jadi akhirnya harus gimana gan? soalnya saya juga sama kaya agan, speed internet tidak sesuai sama paket yang di pakai.
        Ane udah komplain di twitter tapi masih belum beres juga.

  • 25 Januari 2020 - (14:56 WIB)
    Permalink

    Saya kemarin tanggal 20 januari 2020 membayar indihome terkirim 2x tapi hanya di catat 1x pembayaran .padahal jelas di mutasi rekening saya berhasil transfer .itu bagaimana ya gan ?

  • 3 Februari 2020 - (08:17 WIB)
    Permalink

    Malasnya pakai indihome, klo ada masalah sama penutupan lebih byk dilempar ke plasa, provider lain tinggal telp ataupun tweet, semua masalah diselsaikan disana.

    Cuma emang kembali ke apes ga apesnya, nobody perfect

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom IndiHome?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Surat Terbuka untuk Telkom Indihome

oleh Donny Pradana dibaca dalam: <1 min
10