Keluhan Surat Pembaca Verifikasi Shopee Pay Sangat Menyusahkan 19 Mei 2020 Syaefudin Zuhri 2 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, ShopeePay, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Saya sudah sangat kecewa dengan sistem verikasi yang sangat menyulitkan. Saya sudah mencoba sejak tanggal 20-04-2020 sampai saat ini akun Shopeepay saya belum juga terverifikasi. Padahal saya sudah kirim foto KTP + SIM C beserta foto selfie saya dengan KTP + SIM C juga. Sudah berkali-kali kirim email tapi tidak ada solusi dan sangat mengecewakan, jelas-jelas itu KTP + SIM C saya, kenapa mempersulit pelanggan? Baru kali ini proses verifikasi data akun yang sangat menyusahkan!! Hanya karena foto tidak jelas Kenapa harus pakai resi KTP? Saya sudah lampirkan foto KTP lama yang masih jelas fotonya, KENAPA MASIH DIPERSULIT??? Sudah tahu saat ini masih pandemi Covid19 dan sedang PSBB. Tolong jangan menyusahkan pelanggan!!! Tks. Syaefudin Zuhri Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hendri20 Mei 2020 - (03:42 WIB)Permalink saya lancar saja kok verifikasi coba foto lagi yang jelas Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel8 Juni 2020 - (18:11 WIB)Permalink Saya sudah bisa verifikasi shopeepay saya, setelah dibantu oleh tim shopeepay,, Terima Kasih Login untuk Membalas