Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Yudi Hermana 20 Mei 2020 Telkom Regional 2 Beri komentar Pembayaran tagihan, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Yudi Herman pada tanggal 18 Mei 2020 dengan judul Sistem Pembayaran di Indihome.co.id Error, Sudah Terbayar Mei 2020 tapi Tidak Masuk ke Sistem Telkom. Menanggapi surat pembaca dari Bapak Yudi Hermana perihal keluhan tersebut, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang Bapak rasakan. Menindaklanjuti keluhan yang disampaikan oleh Bapak Yudi Hermana terkait pembayaran tagihan IndiHome yang telah dibayarkan melalui aplikasi My Indihome menggunakan dua kartu kredit, dapat kami sampaikan bahwa setelah kami lakukan pengecekkan pada database transaksi tersebut belum berhasil sehingga belum ada dana yang masuk, ke system billing kami. Namun transaksi yang dilakukan melalui click BCA untuk pembayaran IndiHome berhasil dan dana telah masuk pada system kami. Hal ini telah kami informasikan kepada Bapak Yudi, demikian pula apabila pada kedua kartu kredit tersebut terdapat transaksi maka Bapak Yudi dapat melakukan klaim kepada bank pengelola kartu kredit tersebut. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kepercayaan Bapak kepada TELKOM kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Telkom Regional II Jakarta Graha Merah Putih, Jln Gatot Soebroto Kav.52, Lt.1 Jakarta 12710 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.