Permohonan Surat Pembaca Transfer LinkAja ke BNI Masih Pending 21 Mei 202022 Mei 2020 Rian Beri komentar Cashless Payment, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Payment Gateway, Transaksi gagal, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Saya ingin melaporkan terkait masalah belum terkirimnya transfer dana dari Saldo LinkAja saya ke Rekening BNI dengan detil sbb: No Akun LinkAja = 081363504*** Atas Nama = Aulia Yasmin Tipe Transaksi = Transfer (Kirim Uang) dari Saldo LinkAja ke Bank BNI Waktu Transaksi = Rabu, 20 Mei 2020, pukul 05.00 WIB Status = PENDING Tujuan Transfer Bank = BNI No Rekening = 0620060*** Atas Nama = Aulia Yasmin Nominal = Rp 1.495.000,- Saya sudah laporkan masalah ini via email ke info@linkaja.id dan mendapatkan token: 02056477 serta DM via twitter LinkAja, tetapi TIDAK mendapat jawaban maupun solusi yang memuaskan. Mohon pihak LinkAja untuk dapat memproses ataupun mempertanggungjawabkakn uang saya pada transaksi transfer tersebut, karena saat ini masih belum masuk ke rekening tujuan. Terima kasih. Salam Aulia Yasmin Surakarta, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.