Upgrade Akun OVO Premier yang Sulit, Sehingga Menghambat Pencairan Insentif Prakerja

Sudah beberapa minggu saya mencoba upgrade akun OVO Club ke OVO Premier tapi gagal terus. Saya adalah peserta kartu PraKerja gelombang 1 dan sudah mengikuti pelatihan.

Pada saat mendaftar saya percayakan rekening e-wallet untuk pencairan insentif kepada OVO, tapi ternyata itu malah menghambat pencairan insentif.

Setiap kali saya mencoba meng-upgrade akun OVO selalu gagal dengan alasan nomor identitas tidak jelas. Padahal akun OVO saya ini terhubung dengan Tokopedia dan berstatus OVO Premier. Saya mengirim email untuk meminta bantuan agar diproses.Namun tidak memberikan hasil.Saya pun menghubungi call center beberapa kali,namun tidak memberikan hasil.Dan terakhir saya diminta data oleh call center untuk proses manual, tapi sampai saat ini tidak ada hasilnya pula.

Saya pun mengirim pesan melalui Instagram,berharap dapat segera diproses,namun nihil dan ternyata banyak komentar yang memiliki masalah yang sama seperti saya. Mohon kepada pihak OVO agar lebih memperhatikan keluhan konsumen dengan cepat.

Terima kasih.

Arif Prasetio
0812943445**
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:23    Rata-Rata: 2.6/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Arif Prasetio

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Arif Prasetio perihal upgrade akun OVO Premier. Menanggapi keluhan...
Baca Selengkapnya

Loading...

15 komentar untuk “Upgrade Akun OVO Premier yang Sulit, Sehingga Menghambat Pencairan Insentif Prakerja

  • 29 Mei 2020 - (21:48 WIB)
    Permalink

    Saya sudah 2 minggu belum kelar-kelar, pihak Ovo lamban, pelayanan penanganan nya tidak becus.

  • 30 Mei 2020 - (07:56 WIB)
    Permalink

    Hahaha
    Saya malah sudah satu bulan kasus yang sama tak belum juga terselesaikan. Kasus saya ada pihak tak bertanggung jawab telah menggunkan data Kependudukan saya. Inidikasi OVO terlalu ceroboh dan penangan solusi tidak cepat tanggap. Anehnya E-walet seperti ini kok bisa lolos sebagai partner prakerja ya. Saya sudah email info prakerja akar kinerja OVO dapat di evaluasi.

  • 30 Mei 2020 - (11:15 WIB)
    Permalink

    @ovo.id mana ini ovo kelanjutannya…jangankan upgrade …menutup akun saja yang menjadi hamabatan umtuk upgrade audah 1 bulan tidak ada kejekasannya…menyesal pake ovo di prakerja…OVO aplikasi ewallet hanya bikin ribet berbelit belit…entah apa yang terjadi pada sistem sperti ovo bisa di gandeng prakerja…Lucunya ID KTP bisa digunakan orang lain…kok bisa sih… Ini pasti cheat staff nya sendiri

  • 30 Mei 2020 - (11:55 WIB)
    Permalink

    Setelah saya membuat keluhan ini,dalam waktu 1x24jam pihak OVO telah merespon dan memperbaiki akun saya untuk di upgrade premier sesuai data NIK saya.
    Semoga keluhan saya yg telah ditangani ini bisa menjadi perbaikan untuk OVO dalam memberikan pelayanan kepada konsumen.
    Atas respon dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih.

  • 30 Mei 2020 - (12:36 WIB)
    Permalink

    Saya udah 2 bln boss blm ada tanggapan yg memuaskan dari pihak ovo, malah rencananya mau tutup akun aja soalnya udah 2 bln g kelar2
    Padahal saya jg driver grab
    Cape ngerasain ovo
    Di kasih kepercayaan malah begini

  • 30 Mei 2020 - (12:54 WIB)
    Permalink

    Aplikator yang bermasalah, sistemnya tidak jelas, keluhan low respon.
    Jawabannya cs selalu konsisten
    Mohon maaf, ketidaknyamanan
    , dan unit terkait.
    Entah mengapa pemerintah mempercayai aplikator ini sebagai mitra e wallet.
    Pantas saja alfamart memutus kerja samanya,
    Dan ada alasannya yg dapat kami pahami
    Ovo kalau tidak mampu sudahlah didelate ajj dari aplikasi
    Malulah aplikator saingan kalian yang lebih respon akan keluhan dan komplaint selalu tanggap dan cekatan estimasi yang kalian berikan diluar espektasi yang kami harapankan.

    • 31 Mei 2020 - (03:30 WIB)
      Permalink

      Ini aplikasi ngaco org mau ambil insentif kok malah ditahan
      Ambil aj lah tuh insentif gw
      biar nanti hitung2annya di kuburan sama akhirat kita ketemu ya

      • 31 Mei 2020 - (04:01 WIB)
        Permalink

        Banyak yg mau ambil insentif prakerja gak bisa krn proses berbelit belit.
        Pd punya hati nurani gak?
        Ada yg blum makan anaknya
        Ada yg butuh susu anaknya
        Ada yg mau bayar kontrakan
        Ada yg lg kena corona
        Ada yg lg sakit2an
        Ada yg blum bayar hutang
        Banyak masyarakat kalangan bawah disini.
        Pada punya hati nurani gak???
        Rasa emphathy,peduli,klu sm tuhan dibalik situ jd kami
        Apakah situ baru punya hati nurani rasa iba dlm keadaan ini.

  • 30 Mei 2020 - (13:09 WIB)
    Permalink

    Saya baca kok rada bingung ya, di toko ijo sudah premier?
    Terus buat apa upgrade lagi?
    Apa beda nomor?
    Lha kenapa gak pake nomor yang di toko ijo aja?

    • 31 Mei 2020 - (04:16 WIB)
      Permalink

      Enak curhat disini drpd email tlp cs ovo gak kelar kelar di puter puter kaya gasing di over sana sini tetap aj mau ambil insentif prakerja gak bisa hahaha y ud ambil aj insentif gw 600rb itu
      Mungkin lo lebih membutuhkannya good luck .

  • 30 Mei 2020 - (13:37 WIB)
    Permalink

    Kalau saya mau upgrade ovo premier malah tiba-tiba NIK saya sudah dipakai sama orang lain yang tidak saya kenal. Heran saya, sistem ovo kok bisa meloloskan orang yang tidak menggunakan NIK aslinya. Apakah ada oknum nakal di dalam ovo sendiri? hehe oops. Kecewa banget sama ovo, harusnya prakerja ga bermitra sama ovo yang pelayanan buruk kayak gini, malu sama e-wallet sebelah yang responnya cepet langsung ditanggepin. Nyesel saya, tau gitu dari awal gausah pake ovo.

  • 31 Mei 2020 - (05:03 WIB)
    Permalink

    Saat simiskin berkomentar terdengar seperti kentut .
    Tp saat iya sukses kentutnya terdengar bijak & menginspirasi
    Soo.
    Mari kita kentut.

 Apa Komentar Anda?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Upgrade Akun OVO Premier yang Sulit, Sehingga Menghambat Pencairan Ins…

oleh ARIF dibaca dalam: 1 min
15