Susah Naik Limit Kartu Kredit AEON untuk Nasabah yang Loyal

Dear Yth. AEON,

Ijinkan saya untuk memberikan masukan terkait dengan proses pengajuan kenaikan limit CC AEON yang susah.

Di awal di tahun 2017 Juli saya ditawari oleh marketing CC Visa AEON. Selang berapa lama kartu kredit terkirim ke alamat kantor dengan nomor kartu kredit: 4520.5601.****.**04 member since 2017 dan mendapatkan limit awal 2 juta IDR yang menurut saya kecil. Ok saya pelihara dan sampai dengan saat ini setelah hampir 4 tahun berjalan.

Untuk menaikkan limit itu prosedurnya mengirimkan slip gaji, KTP, dan NPWP by email ke customercare@aeon.co.id (file email saya masih tersimpan, jika dibutuhkan akan saya lampirkan). Saya memohon kenaikan 100 % namun selalu di-acc hanya 1 juta IDR per 6 bulan, jadi total 4 tahun kenaikan hanya 4 juta IDR saja. Dilihat dari tracking pemakaian dan pembayaran saya itu tidak ada yang minimum payment dan selalu full payment bahkan lebih. Juga CS-nya mengakui juga saya bagus, seharusnya tanpa diminta kenaikan limit juga udah otomatis seperti teman saya di bank berbeda, dia sudah mencapai 20 juta.

Nah saya sebagai seorang nasabah loyal harus dipertimbangkan dan keluhan saya juga sudah ter-record di sistem CS, silahkan tim kalian memperdengarkan rekaman saya dengan CS sebagai acuan. Itu saja, mohon maaf jika saya harus share disini dan saya meminta tanggapan dari pihak AEON Complanit Handling terkait keluhan saya, karena kalau di CS belum banyak follow up yang berarti. Demikian, data lengkap ada di redaksi.

Hasbullah
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit AEON:
[Total:5    Rata-Rata: 2.6/5]
Tanggapan AEON atas Surat Bapak Hasbullah

Yth. Redaksi MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Hasbullah di MediaKonsumen.com tertanggal 15 June 2020 dengan judul: “Susah Naik Limit Kartu...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “Susah Naik Limit Kartu Kredit AEON untuk Nasabah yang Loyal

  • 15 Juni 2020 - (09:41 WIB)
    Permalink

    Klu susah naik limit lebih baik ajukan kartu kredit baru ke penerbit kartu kredit lain aja bro,,
    Ajukan ke bank aja,,saya aja punya kartu kredit 3 dari 2 bank berbeda dan total limit kartu kredit saya 98,5juta..

  • 15 Juni 2020 - (15:34 WIB)
    Permalink

    ndak saya ingin ajah Aeon ajah cuma minta limit akhir 30 juta ajah gag mau banyak CC om..

    • 15 Juni 2020 - (18:21 WIB)
      Permalink

      Dari limit 2jt naik ke 6jt aja butuh 4 thn apalagi nunggu naik 30jt, kayaknya nunggu kepala mu beruban semua bro, baru bisa nyampe 30jt,,,hahaha

  • 17 Juni 2020 - (17:31 WIB)
    Permalink

    kalau gak nyaman kenapa diterusin.. bener solusinya coba bank lain.. siapa tau dapat limit besar.

    • 17 Juni 2020 - (18:49 WIB)
      Permalink

      Ya benar,,daripada menunggu dan berharap seperti menunggu hujan dari langit,,pengalaman saya memang dari setiap bank ataupun penerbit kartu kredit beda-beda, ada yang royal ngasih limit dan ada yang pelit….

  • 20 Juni 2020 - (14:30 WIB)
    Permalink

    Yah om, mending tutup aja kartu kredit nya, cari kartu kredit bank laen.. klw kartu kredit aeon gak loyal masalah limit ama pelanggan mah, gitu aja repot om ..

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit AEON?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Susah Naik Limit Kartu Kredit AEON untuk Nasabah yang Loyal

oleh hasbullah hasbullah dibaca dalam: 1 min
7