Paket Sicepat Sudah 9 Hari Tak Sampai, Nyangkut Tanpa Kejelasan

Tanggal 13 juni 2020 paket saya dikirim oleh shopee lewat kurir sicepat dengan resi 000755093202. Awalnya berjalan lancar sampai barang tiba di Palembang Hub tanggal 15 Juni. Paket tidak jalan lagi. Saya tunggu 3 hari belum juga ada pergerakan.

Lalu saya coba telepon CS Sicepat, jawabannya paket sudah out dari Palembang. Tapi di cek resi paket belum out. Lalu CS membantah bahwa ada kesalahan update pada sistem dan berdalih server internal mereka lebih up to date. Saya tunggu sambil minta update oleh cs dan dibuatkan nomor laporan p-557875.

Sekarang sudah tanggal 21 Juni dan paket saya masih belum ada kejelasan. Saya sempat tanya teman saya menggunakan kurir sicepat. Paket yang dia pesan tanggal 17 Juni. Sudah tiba tanggal 20 juni. Sedangkan paket saya sampai saat ini belum ada update.

Agung Tribowo
Pagaralam Selatan, Sumatra Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat:
[Total:16    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Agung

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Agung dengan judul https://mediakonsumen.com/2020/06/22/surat-pembaca/paket-sicepat-sudah-9-hari-tak-sampai-nyangkut-tanpa-kejelasan pada 22 Juni 2020, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Paket Sicepat Sudah 9 Hari Tak Sampai, Nyangkut Tanpa Kejelasan

    • 22 Juni 2020 - (15:04 WIB)
      Permalink

      Nanti saya bikin artikel selanjutnya. Saya mau bikin tuntutan ke xiaomai. Karena tidak meng asuransikan paket saya

          • 25 Juni 2020 - (06:45 WIB)
            Permalink

            Saya juga hilnag mas dari Jakarta menuju palembang dua kali kejadian. Saya khawatirnya ada tangan jahil diperjalanan paket dari Jakarta menuju Palembangnya…soalnya uda 2 x kejadian dalam 10 hari kalau saya

    • 25 Juni 2020 - (07:19 WIB)
      Permalink

      Jangankan belum sampai saya kirim 2 Hp isinya diubah jadi biskuit ngeri amat ini expedisi hati hati kalau mau kirim lewat sini sampai sekarang proses belum ada kelanjutan diganti rugi atau tidak hanya memberi tanggapan sedang diinvestigasi dan hampir 2 bulan tidak ada kabar no resi 000417248019

  • 23 Juni 2020 - (13:21 WIB)
    Permalink

    Aku jg gitu,pakai SICEPAT….mojokerto ponorogo,,,nyampek 8hari….
    Sdngkn paketan lainnya dr jkrta-ponorogo 4 hari nyampek….
    Maaf,,,ini pelanggan/konsumen

  • 23 Juni 2020 - (16:43 WIB)
    Permalink

    Biasanya tetap sampai kok, saya pernah ditracking nyangkut di palembang sampai seminggu tapi tetap sampai koq, masalahnya untuk kantor cab. Pagar alam gak ada, adanya di guru agung, coba tanya deh kesana

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Paket Sicepat Sudah 9 Hari Tak Sampai, Nyangkut Tanpa Kejelasan

oleh Agung dibaca dalam: 1 min
8