Keluhan Surat Pembaca Refund Tiket Citilink Melalui Traveloka yang Tidak Kunjung Cair 24 Juli 202025 Juli 2020 Fitri 1 Komentar Citilink, Customer complaint handling, Pandemi Covid-19, Pembatalan penerbangan, Refund, refund policy, Travel agent online, Traveloka Ikuti kami di Google Berita Saya melakukan pemesanan tiket pesawat Citilink melalui Traveloka dengan no pesanan 605073443 dengan kode booking AF5VFN untuk keberangkatan 30 April 2020. Tapi karena musibah covid 19 ini kami mengajukan refund karena pembatasan penerbangan dan penutupan bandara. Refund diajukan tanggal 11 April 2020 dan disetujui dana akan ditransfer ke bank sesuai kesepakatan. Tapi sampai hari ini 22 Juli 2020 tidak ada kejelasan proses refund dengan pengembalian dana cash tersebut. Traveloka bagaimana nih janjimu yang akan transfer dana refund saya? Abdul Hakim Bengkulu Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Didie25 Juli 2020 - (12:29 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yg sama melakukan proses refund dari tnggl 7 april dan sampai sekarang blum ada penjelasannya Login untuk Membalas