Kuota Internet yang Dijual XL Menipu Konsumen

Saya membeli 2 paket kuota internet untuk hp saya:

1. Kuota Xtra Combo 15GB
2. Xtra kuota Viu 5GB (bukan xtra unlimited turbo)

Aneh sekali, setiap saya nonton viu, yang dipotong adalah kuota combo saya (kuota utama). Jelas-jelas dijelaskan dalam syarat & ketentuan bahwa, kuota Viu tidak memotong kuota utama saat menonton Viu, hanya saat akses saja (buka aplikasinya).

 

Saya sudah komplain dari hari Selasa, 21 Juli 2020, pada tanggal 23 July 2020 baru ada tindakan dr CS XL Axiata bahwa nomor saya akan dilakukan “live trace”, namun hasilnya 0! pada saat live trace tersebut saya diminta membuka viu kembali selama 1 jam, daaaaan kuota utama saya terpotong 1Gb!

Sangat tidak solutif, sebagai konsumen XL selama 10 tahun saya KECEWA.

Fika Febriana
0877706830**
Bogor, Jawa Barat


Catatan redaksi (diperbarui 31/7/2020): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:78    Rata-Rata: 4.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

12 komentar untuk “Kuota Internet yang Dijual XL Menipu Konsumen

    • 26 Juli 2020 - (10:00 WIB)
      Permalink

      Kita memang di bohongin terus sama XL. Aku pake nr XL ini sejak tahun 2000 tapi sekarang terpaksa ganti nomor provider lain.
      Biasanya dua kali sebulan aku beli paket extra combo 40GB 189ribu
      Walau pun kita masih punja internet kuota puluan giga dan talk time all operator 53 menit , tetap pulsanya kita di makan. Tutup mobile data pun tetap kuota dan pulsa habis.
      Pulsanya habis tak bisa kita terima sms. Kalau tak bisa terima sms tak bisa kita isi pulsa lewat bank. Customer XL di bikinin susah, yang penting mereka bisa ambil uang kita

    • 27 Juli 2020 - (11:57 WIB)
      Permalink

      Ngisi pulsa juga dipotongin ternyata kita ga pakai nada tunggu/ringbacktone eh malah kedaftar sendiri 7hari dipotong 10rb nyesek selama 2 bulan

  • 25 Juli 2020 - (21:31 WIB)
    Permalink

    Biasanya sih aku on/off mode pesawat dulu di aplikasi yang mau dipake khusus. Biar kebaca datanya di aplikasi itu

  • 27 Juli 2020 - (01:32 WIB)
    Permalink

    Itu masih mending internet di pakai, yg salah hanya jenis/layanan kuota yg salah.
    XL dari dulu memang begitu. Lebih parah lagi saya, internet sama sekali tidak saya nyalakan. Sms ataupun nelpon pun sama sekali tidak. Tapi pulsa sedikit demi sedikit terus berkurang. Kemana itu pulsa? Belum sms/pesan spam yg hampir setiap hari masuk. “Bonus 5 GB cukup dg aktifkan bla bla..”, kalau di balas bakal susah untuk di nonaktifkan layanan sms tersebut. Terus motong pulsa tiap minggu. XL memang begitu, munkin dimanfaatkan “oknum” karyawan XL yg nakal. Signal buruk, pelayanan buruk, sering nipu pelanggan dg dalih macam macam. Kalau bukan karena sudah sangat lama, kartu XL ini pasti saya buang. Mending pakai provider lain, mahal ribet tapi setidaknya jujur.

  • 27 Juli 2020 - (11:24 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah, sejak pakai By.U dr Telkomsel, internet jadi lancar. Kuota aplikasinya beneran, gak pake bohong. Saya udah ninggalin XL sejak 2 tahun yg lalu. 😁

  • 27 Juli 2020 - (11:59 WIB)
    Permalink

    Xl bakalan ditinggalin pelanggannya kalo bohong terus sama pelanggan, harusnya xl kasih diskon 50 persen untuk pembelian kuota yang mahal

  • 27 Juli 2020 - (15:10 WIB)
    Permalink

    Wah dari semua yg sy baca diatas, sy sdh mengalami semuanya, sdh coba kontak CS cma sulosinya pada ga jelas. Sampai orang ke-10 (CS) baru sy dpt solusi. Mau komplain jg ga tw kemana, krana XL tdk mengalami peningkatan walau sdh komplain ke CS.
    Hal jelek ttg XL, pulsa selalu kepotong walau paket data internet full, atau dalam tidak berlangganan kuis/nsp/sms.
    10rb sy sdh habis brp kali, dan dari 50k kejadian yg sy kira adh brakhir trnyata msih jg terkuras jdi 43k. Tuk pertama kali sy komplain ttg berkurangnya pulsa sy, jawaban CS XL sama sekali tdk jelas.
    Alasannya kenapa berkurang, dikarenakan sy mengikuti suatu langganan. Dan SETAHU saya sy TIDAK mengikuti langganan apapun. Sms pun sy tdk pernah. Sangat lucu sekali. Sy tanya langganan apa? Tapi CS hanya bilang langganan. Langganan bayangan? Ga gau dah. Sy coba kontak CS sy lain, hal sama dikatakan. Sy hanya ingin memastikan langganan apa yg aktif di no hp sya. Jawaban sama ‘layanan’ saja katanya. Sy kontak lagi CS nya yg lain, jawabannya beda dong. Katanya waktu sy googling katanya TIDAK SENGAJA klik iklan2 internet yg lewat. Klo scr logic mikir dong, sekalipun kita ngklik tu iklan bukannya kuota internet yg jalan kan ya? Sangat aneh. Solusi CS saat itu layanan sy di non aktifkan. Ok ternyata berhasil dong ga kekuras lagi. Eh trnyata pulsa sy saat di angka 5k, hilang jg jadi 2k. Haduh XL.
    Sumpah smpai sekrang sy msih ngerasa ga jelas dg layanan apa yg diaktifkan pihak XL di kartu sya. Pdahal sy smpt cek lewat *123# tdk ada layanan yg aktif.
    Wah terlihat sekali klo CS tdk ada knowledge tuk menjawab masalah yg kita hadapi dan seperti ada yg ditutup2i.

    Masalah lainya, sy langganan paket extra combo, ga 5gb, 10gb, 15-20gb nya.
    Kejadian ini terjadi saat sy di paket 10gb sy, di bulan akhir mei/awal juni. Sy biasa nonton Utub. Dan harusnya kuota utub yg hrs terkuras, namun kuota utama sy yg terkuras. Kuota Utub sy msih dong. Komplain lah sya. Sekitar 10-an lebih org ga ada yg ngasi jawaban jelas. Dibilang akan dicek dll. Pertama seminggu ga ada jawaban nyerah dong sy. Sy kontak lagi masih jg. Sumpah super parah. Mw dikontak via TT, site, atau app myXL gtu jg jawabanny. Trus 1 nih dri mereka akhirnya ngasi solusi biar cek settingan di hp sy. Disuru restart/apalah. Berakhir sy nyari solusi googling di internet tuk benerin seringan internet sy. Note aja ya, biasa jalan biasa aja kok internet uyub sya walau ga ubah setingan.

    Uda dong ya, ok mau. Kali 1. Dan dbantu cek oleh IT XL lewat CS jg (katanya).
    Bbrp hari kmudian gtu lagi dong ya. Kuota utub aku ga berkurang2, yg berkurang kuota utama. Hahahaha. Sumpah XL error bener. Yg bikin kesel ya, klo kuota utama habis kan kuota utub ga bsa dipake dong ya. Geblek emang XL. Isi nhontak XL habisin kuota. Ujung2 kuota utub hangus.

    XL PERLU PERBAIKAN
    1. Jangan ambil pulsa customers diem2
    2. CS atau XL sbg provider info yg jelas ttg problem ke customers. Transparan dikit
    Atau Jangan jangan XL emang ada aktifkan “layanan bayangan” secara sengaja tanpa sepengetahuan customers? Kita ga tau kan kecuali XL bisa transparan ya kan (?)
    3. CS XL tdk kompeten sama sekali saat menanggani masalah customer, ga bisa ngatasi masalah. Ga ditraining mungkin. Who knows ya.
    4. Tidak ada tempat khusus tuk mengeluh perihal masalah customer
    5. Somehow cara kerja CS jg, data tidak tershare bagus di sistem mereka. Mungkin sy ga tw cara kerjanya gimana. Tapi klo dipikir, kita saat pembaruan protokol keamanan dulu diminta daftar 4444, data kita ke store dong disitu apalagi daftar uda d branch2 XL dong ya. Lucunya, saat nanya/login di XL help site nya nanya lagi dong kita siapa, nama siapa, rumah dimana. Kadanga nnya ID lagi. Trus buat apa dong kita store data KK kita di Xl branch waktu itu, atau daftar di 4444. Haaaaahhhhhh XL XL.

    Dari sy, pelanggan XL dari 2007. Sedihnya lagi gua ga pindah2 provider. Hhahaha (?)
    Note aja, soalnya XL jaman dlu ga kayak gini. ✌

    Moga XL bisa transparan yaaa. Dan ga main diem diem #LOL

    • 7 Maret 2021 - (14:05 WIB)
      Permalink

      XL melakukan bisnis kotor paket bohong pulsa juga disedot dengan notif paket habis sekarang anda menggunakan tarif….

  • 27 Juli 2020 - (16:06 WIB)
    Permalink

    XL memang ajaib! Pascabayar saya selama WFH ini sy matikan paket internetnya karena koneksi pakai WIFI rumah. Sy juga matikan KONEKSI MOBILE DATANYA dan hanya 1 SIMCARD. Tapi biarpun 24 jam terkoneksi ke internet masih muncul tagihan GPRS. Yg secara logika saja tidak mungkin sy pakai koneksi internet di bawah 1KB per 1x konek.. tapi kena charge minimum Rp.2000/1x koneksi. Sebagai konsumen hanya bisa pasrah karena koneksi untuk apa juga tidak bisa dilacak.

    Silakan dilihat rincian pemakaian sbb:

    Tanggal | Waktu | Volume | Diskon | Total Pemakaian (Rp)
    18/06/20 | 17:12:54 | 392 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    19/06/20 | 05:11:48 | 80 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    20/06/20 | 10:12:06 |784 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    21/06/20 | 10:12:05 |184 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    22/06/20 | 06:13:37 |576 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    23/06/20 | 06:53:02 |557 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    24/06/20 | 12:09:24 |1.1 | KB | 0,00 | 2.000,00
    25/06/20 | 08:00:11 |78 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    26/06/20 | 05:29:23 |160 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    27/06/20 | 10:03:30 |673 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    29/06/20 | 10:18:41 |104 | Bytes | 0,00 | 2.000,00
    30/06/20 | 21:05:02 |368 | Bytes | 0,00 | 2.000,00

    Waktu dikomplain ini jawaban XL:

    ===========

    Terima kasih telah menghubungi Maya melalui email

    Maya sampaikan permohonan maaf terkait kendala tagihan pada nomor XXXX. Berdasarkan pengecekan dapat Maya informasikan bahwa nomor tersebut mempunyai tagihan karena akses internet dengan tarif dasar. Sebagai informasi, apabila menggunakan smartphone maka akan terdapat pengurangan pulsa/saldo untuk akses internet dengan tarif GPRS normal. Hal tersebut karena terdapat aplikasi atau sistem yang secara aktif melakukan update sistem walaupun tidak digunakan untuk akses. Maya sarankan agar tidak terjadi pengurangan pulsa kembali untuk mengikuti langkah berikut :

    Ketika data seluler sudah Off pastikan data seluler di kunci pada prioritas jaringan 2G only
    Memastikan pengaturan GPRS, jika diperlukan untuk hapus APN, apabila tidak menggunakan XL sebagai akses internet.
    Jika handphonedual SIM, pastikan kembali XL pada slot 2

    Demikian informasi Maya. Terima kasih dan selamat beraktivitas.

    ===========
    klo sdh gini yang bisa dilakukan sbg konsumen: pelan2 pindahkan mbanking ke nomor lain, juga mulai sosialiasi nomor baru sebelum menutup nomor lama

  • 6 Maret 2021 - (01:01 WIB)
    Permalink

    Ternyata bukan cuma saya yg merasakan hal yg sama setelah setahun menggunakan xl. Jika demikian sama aja xl bermain bisnis kotor. Selama setahun ini sya menggunakan paket xtra combo dari xl dengan jumlah pulsa 40GB dibagi menjadi kuota utama 20GB dan youtube 20GB. Anehnya paket tersebut selalu habis dalam 10hari, jadi tiap bulan saya harus mengaktifkan paket 3x. Pernah sekali saya cek, pemakaian dalam sehari mencapai 3GB padahal jarang digunakan. Jadi seolah mau digunakan atau tidak paket tersebut telah di setting oleh xl habis dalam 10 hari. Kesimpulannya jangan percaya dengan iming2 paket 40GB dari XL, karena itu hanya bagian strategi licik XL untuk mendapat konsumen. Persiapan menggunakan provider lain yg lebih profesional dan transparan dalam hal paket data, bukan seperti XL!

  • 7 Maret 2021 - (14:25 WIB)
    Permalink

    Masih mending itu,saya pakai 3,beli yg 16gb,plus kuota streaming bonus 16gb buat youtube,viu,tapi smpi skrng gak berubah2 turun kuotanya bonus msh 16gb gak bisa di pakai sama sekali,udah jaringan lemot kayak keong

 Apa Komentar Anda?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Kuota Internet yang Dijual XL Menipu Konsumen

oleh Fika Febriana dibaca dalam: 1 menit
12