Kecewa dengan Pelayanan Pemasangan Indihome Karena ODP Full

Mau jadi member ke Indihome Harus Tunggu Cabutan karena ODP full.

Mau nunggu sampai kapan? Bergelimpangan karyawanya pasang tenda di pinggir jalan mati-matian cari member baru, eh yg mau bergabung malah disia-siakan gak buru-buru dilayani, alasan ODP full. Ini kan perkara jaringan full bukan wilayah saya belum tercover jaringan, toh bisa dicari alternatifnya bahwasanya di wilayah itu masih ada peminatnya.

Saya melakukan pendaftaran Indihome pada tanggal 29 Juli 2020 melalui Sales Marketing. Sebelumnya ada kabar bahwa ada jaringan di wilayah saya dan terkoneksi untuk segera dipasang oleh teknisinya pada hari ke 3 setelah pendaftaran. Setelah beberapa kali dikonfirmasi oleh sales dan tekhnisi ternyata di hari-H mengagetkan “Sales tsb mengatakan kalau Indihome belum bisa terpasang karena menunggu cabutan/core kosong tanpa datang ke rumah saya”. Drama banget gak tuh? Oke saya tunggu dan jawabannya masih sama, bahwa harus menunggu cabutan terlebih dahulu.

Sampai sekarang 06 Agustus 2020, belum juga terpasang Indihome di rumah saya.

Jika menunggu ada cabutan, mau sampai kapan? Saya konsumen loh ko diperlakukan seperti saya yang butuh banget sampai digantung gitu.

Mohon solusinya.

Muhammad Andi
Andyprks07@gmail.com
Kec. Bojong Gede Kab.Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom Indihome:
[Total:14    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Muhammad Andi

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Muhammad Andi pada tanggal 7...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan Pemasangan Indihome Karena ODP Full

  • 7 Agustus 2020 - (22:11 WIB)
    Permalink

    Cerita yg sama dengan sy, mau masang indihome kok susah nya mintak ampun, sdh lbh 3x disurvey, alasan odp penuh, harus nunggu odp baru…blm jelas sampe kapan, sangat mengecewakan, indihome slawi tegal

  • 8 Agustus 2020 - (03:02 WIB)
    Permalink

    di ane lebih miris lagi,iklan jor joran dengan bahasa marketing kampungan,pas mau pasang di pintain biaya pasang 150rb(Di luar deposit).dah sruh foto selfie dpan rumah pegang KTP.eh…bgitu technisi dateng untuk pmasangan ODP full.mirisnya lg si technsi bilang ke ane “kedpan klo mau dftar lg nama ane gk bisa krna sdah di blacklist” sumpeh ane kaget.trus smbil ngisep rokok gtu.dlm pkiran ane ini technisi gameboot Air.INDIHOME GAGAL REKRUTMEN IDEAL.#LENGKUAS DI KIRA DAGING ITULAH INDIHOME DI MATA ANE.

  • 8 Agustus 2020 - (16:47 WIB)
    Permalink

    Sy juga sama mengalami hal serupa , bahkan sy sudah tf deposit awal , setelah sy nyatakan cancle pemasangan , sampai sekrang blm dikirim refaund deposit nya, sy tf tgl 20 juli 2020 , sudah dicoba konfirmasi beberapa kali via tlp ke csnya ,tapi masih aj blm dikirim2 link untuk refaund depositnya. Ko begitu amat ya sekelas telkom loh

  • 6 Januari 2022 - (23:16 WIB)
    Permalink

    Di tempat saya lebih aneh lagi. Saya mau pasang tapi tidak bisa sendirian harus berdua. Sementara di tempat saya masih pedesaan belum banyak yang kenal sama indihome. Saya di suruh cari pelanggan lain agar bisa berdua… tapi dapetnya di odp yang lain di sana aja dia cuman sendiri.. begitu seterusnya. Sampe kapan kita harus nunggu ada yang mau.. masak sampe rugi harus pasang ODP walaupun satu orang yang pasang toh juga nanti orang yang nyusul banyak… kalok terus begini buat apa pasang kabel keliling desa klok buat pasang ODP aja masih takut rugi

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom Indihome?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan Pemasangan Indihome Karena ODP Full

oleh Muhammad Andy dibaca dalam: 1 menit
7