Ekspedisi Anteraja yang Tidak Amanah

Awalnya saya belanja di Tokopedia dengan jasa kurir Anteraja. Tapi saya sangat kecewa, barang saya sudah masuk hari ke 8 namun tak kunjung tiba padahal saya tinggal di Kota Palembang bukan di desa.

Saya sudah telpon customer service Anter aja dan mereka bilang akan dikirim pada hari ini. Saya sudah 2 kali telpon tim Anter aja namun jawabannya selalu sama.

Sampai kapan saya akan menunggu barang saya. Sedangkan itu hak saya, dimana tanggung jawab Tim Anteraja sebagai pihak ekspedisi. Saya sudah lelah menunggu dan janji yang saya dapatkan bukan bukti! Apakah barang saya hilang sehingga tidak ada respon dari kalian. Saya telpon kalian pakai pulsa.

Untuk Tokopedia untuk apa kalian kerjasama dengan ekspedisi yang nggak amanah! Kalian merugikan konsumen dan seller. Mohon terbitkan surat saya ini.

Rahmawati
Palembang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:23    Rata-Rata: 3.6/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Ibu Rahmawati

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Rahmawati yang berjudul: “Ekspedisi Anteraja yang Tidak Amanah” di mediakonsumen.com pada tanggal 31 Agustus...
Baca Selengkapnya

Loading...

12 komentar untuk “Ekspedisi Anteraja yang Tidak Amanah

  • 31 Agustus 2020 - (15:26 WIB)
    Permalink

    sama kak, barang ku ada 7 item juga ga kunjung di kirim, padahal tiba di palembang sudah dari tanggal lama. mengecewakan sekali.

    • 2 September 2020 - (15:25 WIB)
      Permalink

      Sama aja. Saya transaksi di tokped tanggal 24 agustus…
      Pas sy tracking resi saya no 10000426236360 .tgl 01 sept 2020 pukul 05.59 udah di palembang, eh sampe hari ini tgl 02 sept 2020 pukul 14.45..belum jg nyampe paket saya…

  • 1 September 2020 - (19:48 WIB)
    Permalink

    Saya penjual di tokped, dulu pernah pakai anteraja. Setelah request pickup, besokan baru datang pickup, alasannya saat datang dihari saya request tidak ada orang. Padahal saya standby. Dan kurir juga gak telp sama sekali . Sungguh gak profesional. Layanan yang buruk seperti ini bisa merusak dan menurunkan performa toko saya. Jadi saya putuskan cukup sekali saja saya mengaktifkan layanan ateraja, gak peduli ada promo free ongkir dari anteraja, dari pada pembeli gak puas dan membuat reputasi toko saya jadi jelek.

  • 1 September 2020 - (20:05 WIB)
    Permalink

    Antaraja masih produk baru jd lbh baik pakai ekpedisi yg sdh berpengalaman. Seller & buyer klo pakai Antaraja sama aja di adu domba

  • 2 September 2020 - (04:19 WIB)
    Permalink

    Menurut saya anter aja malah the best dari pada Sicepat express yang sangat” tidak profesional dalam bekerja. Terutama di green lake city. Setiap barang pelanggan tidak diperlakukan dengan layak sebagaimana mestinya Expedisi

    Memang sih beda kota beda cerita dan beda rasa🤔🤭. Semoga ada tanggapan dari pihak terkait dan semoga cepat selessi

    • 2 September 2020 - (06:47 WIB)
      Permalink

      pengalaman saya setelah banyak kali blanja pake anteraja bgus banget playanannya… padahal termasuk baru anteraja di Kab.Pati. tapi ga pernah ada kendala sejauh ini. hanya saja untuk cek resi di web kurang update.. beberapa kali saya temui barang saya status masih di jakarta, tiba2 paginya udah dianter dirumah aja @.@ pdahal status ku cek masih dijakarta hahaha.. ya kedepan tlg diperbaiki untuk anteraja.. terimakasih

      • 4 September 2020 - (18:08 WIB)
        Permalink

        Lah sama nih barang saya dari sicepat nyampe dluan di banding anter aja padahal yg pickup dluan anter aja, udah mw hari ke 6 barang masih di jakarta, sedangkan sicepat cuma sehari udh sampe bandar lampung, nyesel deh kemaren belanja di tokopedia dapet expedisi anter aja, tokped nya saya kasih bintang 1 di playstore karena nyaranin anter aja jadi expedisi di aplikasi dia,

  • 3 September 2020 - (01:07 WIB)
    Permalink

    Kalau saya pake anteraja belum pernah ada masalah.. dan malahan selalu 1 hari sampai.. tapi saya kurang sukanya kalau nerima barang harus difoto.. padahal yang nerima atas nama saya sendiri..

  • 8 September 2020 - (09:55 WIB)
    Permalink

    Barang saya dirusakin disuruh nunggu BAP 3×24 jam, sekarang sudah 4x 24 jam. Udah gitu setelah BAP biasanya kata CS ANTERAJA proses REFUND 7-14 hari kerja. What the HELL with you ANTERAJA

  • 17 November 2020 - (17:40 WIB)
    Permalink

    Kalau pengalaman saya, Sicepat jauh lebih baik. Termasuk cepat utk ukuran ekspedisi yang lewat jalur darat. Saya request pick-up utk kembalikan ke seller di tokped karena keliru spesifikasi, nggak diambil2 oleh anteraja. Komplain lewat email, hanya disuruh tunggu. Komplain ke telepon CS kali kedua, baru muncul status “tugas diambil alih satria [lain?]”. Saya mau drop saja di counter, tidak bisa dan harus tunggu di-pick-up. Minta nama, nomor kontak kurir dan jadwal detil penjemputan pun tidak ada hasil. Baru kali ini saya dilayani ekspedisi dengan ketidakpastian. Untung saya pembeli yang mau retur. Kalau saya seller, bisa rusak reputasi saya.

 Apa Komentar Anda?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Ekspedisi Anteraja yang Tidak Amanah

oleh Rahma Ama dibaca dalam: 1 min
12