OVO Sangat Mempersulit Perubahan Nomor Telepon!

Saya kurang paham dengan ketentuan OVO ini ya, sangat mempersulit saya. Simcard saya hilang dan semua payment online saya harus ubah datanya, saya sangat dipermudah oleh Gojek & Dana pada saat mempermudah data no teleponya.

Tapi dengan OVO ini dari bulan Juli saya minta ubah data, sampai saya ngemis-ngemis berkali-kali email dan DM ke instagramnya, saya telpon 2x ke contact centernya. Sudah saya kirim berkasnya via email dan sesulit itu karena mereka harus menghubungi saya dulu ke nomor baru tapi tidak ada yang menghubungi sama sekali!!!!!

Belajar dari Dana sama Gopay deh supaya bisa cukup MEMPERMUDAH kami sebagai pengguna. Saya pake OVO ga main-main ya saldonya, cek aja sendiri history saldo saya berapa!!! Kapok deh pake OVO

Eric Adyarsa
0878273050**
Bandung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:24    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Eric Adyarsa

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Eric Adyarsa perihal perubahan nomor telepon. Menanggapi keluhan...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “OVO Sangat Mempersulit Perubahan Nomor Telepon!

    • 31 Agustus 2020 - (21:03 WIB)
      Permalink

      Kalo nggak karena Tokopedia & Grab saya mau pindah haluan ke gopay deh Pak

  • 31 Agustus 2020 - (16:38 WIB)
    Permalink

    Saya juga skrg memakai ovo dgn nmr yg sdh lama tdk aktif dan bbrp x top up baik di counter maupun ATM sukses, cm kmrn ad 2x top up di counte n ATM tertolak, lalu saya cb kmbali akhirnya bsa, mgkn Ovo kedepannya up grade agr memudahkan konsumen mengganti nmr hp dri yg sdh non ke yg aktif max 1 atw 2x ganti agar konsumen nyaman dan tdk ad kesulitan lgi . Terima kasih

    • 31 Agustus 2020 - (21:06 WIB)
      Permalink

      Karena perubahan nomor telpon di Dana & Gopay cukup verifikasi via email kirim berkas aja, bahkan saya ubah nomor telpon Dana cukup via DM IG aja jadi lancar..

  • 1 September 2020 - (13:48 WIB)
    Permalink

    Saya pernah juga ngalamin sim card yg saya gunakan udah hilang, menurut saya mudah kok penyelesaiannya kalau itu emang akun punya sendiri.. 3 hari dari pengaduan lewat email.. yg terakhir ditelpon untuk ditanyaa2 tentang akunnya.. 🙂

    1
    1
  • 2 September 2020 - (09:56 WIB)
    Permalink

    Kalau simcard hilang kenapa tidak minta simcard pengganti ke provider telepon, ketimbang harus menghubungi satu-satu seperti OVO, Bank dll.. kan lebih report.
    Terlepas ribet atau tidak-nya kalau menurut aku sih, itu juga untuk keamanan pengguna, karena kalau bisa diganti-ganti semudah itu, nanti kalo handphone hilang dan akun Ovo dibuka terus di ganti nomornya hanya dgn satu perintah, yang rugi kan nasabah itu sendiri. Makanya keamanannya berlapis.

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

OVO Sangat Mempersulit Perubahan Nomor Telepon!

oleh Erick dibaca dalam: <1 min
7