Keluhan Surat Pembaca Kiriman Expedisi JTR dari JNE Sangat Amat Lambat Sekali 16 September 202015 Oktober 2020 Andri 3 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, JNE Express, JNE Trucking, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya ada kiriman barang menggunakan layanan JTR dari JNE dengan nomer resi 0112852040575523. Kiriman dari Tangerang ke Bandung, dikirim tanggal 9 September, estimasi 3-4 hari. Faktanya hingga hari ini tanggal 15 September sudah 6 hari barang masih belum dikirim ke saya. Bahkan kirim email ke cs JNE pun tidak ditanggapi. Saya menyesal dan kapok menggunakan layanan JNE JTR Buat yang baca keluhan saya ini, harap berpikir ulang jika ingin pakai jasa JNE, sudah banyak keluhan di semua ulasan di marketplace. Andri Lesmana Kab. Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Raffa16 September 2020 - (18:26 WIB)Permalink Wah saya dah pensiun pakai JNE Sebagai pelaku pedagang online Pintar’lah memilih expedisi Jangn hanya menang nama besar Alhamdulillah selama ini pakai Lion Parcel Jelas murah aman amanah Cepat sampe selama ini belm pernah kecewa. Login untuk Membalas
bories17 September 2020 - (14:22 WIB)Permalink Saya juga kecewa sama JNE paket saya sampai saat ini entah dimana keberadaan nya..dikirim tgl 3 September 2020 dari Bandung ke Lampung..sampai langganan saya memutuskan cancel sepihak..krna sudah 2 minggu gak sampai” dan pkt sy entah dmn keberadaannya..sudah capek ngurusin bulak balik telp sana sini..tapi dr pihak JNE gak ada solusi sampai saat ini.. 8823902091414990 ini nomer resi nya..untuk pihak JNE mohon ditunggu itikad baik nya untuk menyelesaikan permasalahan ini..buktikan klo management perusahaan anda tidak KACAU BALAU..terima kasih.. Login untuk Membalas
the2 Oktober 2020 - (23:14 WIB)Permalink Saya jg begitu kiriman paket utk saya dr jakarta tggl 9 sampai sekarang belum datang2,sdh bolak balik telp cs diangkat tp lgsg dimatiin tu telpnya bangke bgt nih skrg jne kapok saya…. Login untuk Membalas