Keluhan Surat Pembaca Pending Pembayaran Kredit Pintar 6 November 20206 November 2020 fatimah azzahra 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Kredit online, Kredit Pintar, Pembayaran tagihan, Transfer antarbank, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Selamat siang pihak Kredit Pintar, Perkenalkan saya pemilik user a/n Fatimah dengan nomer handphone yang terdaftar di 0877761127**. Pada tanggal 4-November-2020 saya sudah melakukan pembayaran tagihan pertama saya yaitu sebesar RP 927.700 yang jatuh tempo pada tanggal 5-November-2020 dengan metode pembayaran BCA VIRTUAL ACCOUNT yang tertera pada aplikasi dengan nomor 39999083312. Setelah saya copy paste nomor virtual account-nya saya langsung melakukan pembayaran. Tetapi yang jadi pertanyaan kenapa sampai saat ini di aplikasi status tagihan saya belum berubah dan masih saja ada yang telepon untuk menagih. Padahal saya sudah transfer sesuai dengan nominal dan nomor virtual account yang tercantum pada aplikasi. Tolong untuk pihak Kredit Pintar segera diselesaikan permasalahan ini karena saya tidak mau bayar ulang lagi tagihan karena saya merasa telah membayar sesuai dengan yang tertera pada aplikasi. Fatimah Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Kredit Pintar: [Total:1 Rata-Rata: 1/5]
Kredit Pintar6 November 2020 - (14:56 WIB)Permalink Hai Sobat Pintar đŸ™‚ Terima kasih untuk informasinya, Mengenai kendala tersebut, telah kami bantu… https://t.co/lK5iwaRGQ0 Login untuk Membalas