Kecewa dengan Pelayanan BRI

Pada tanggal 17 November 2020 saya melakukan tarik tunai di mesin ATM cabang Wadaslintang. Pada saat itu saya menarik uang sejumlah Rp500 ribu, saldo saya sekitar Rp900 ribu. Uang tidak keluar, tapi saldo saya terpotong dan kartu ATM langsung keluar.

Saya langsung melapor ke kantor cabang BRI tersebut. Saya hanya dimintai buku rekening, kartu ATM dan KTP. Kata CS-nya saya disuruh menunggu 3 hari, katanya mau dilaporkan ke kantor pusat.

Setelah 3 hari saya tanya lagi ke kantor BRI. Saya disuruh fotokopi KTP, buku rekening dan kartu ATM saya. Saya disuruh menunggu konfirmasi dari kantor pusat, katanya pengembalian kurang lebih 1 bulan bisa lebih. Saya tidak diberi kode atau nomer pengaduan.

Jadi bagaimana ya kelanjutannya? Sudah 1 minggu lebih tidak ada kejelasan, bolak-balik ke kantor BRI terus.

Era Rahmawati
Wonosobo, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BRI:
[Total:13    Rata-Rata: 1.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

17 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan BRI

  • 29 November 2020 - (09:25 WIB)
    Permalink

    biasanya klo udah buat laporan di kasih nomor laporannya ko, temen sya jga prnah ngalamin sekitar 10 hari kerja uangnya udah kembali ke rekening. follow up lagi aja klo bisa minta di urgentkan laporannya pihak BRI jga pasti tanggungjwab ko klo karna kesalahan sistem gtu

  • 29 November 2020 - (09:27 WIB)
    Permalink

    waduh klo aku sih prnah ngalamin di bank sebelah, ATM sya yg BRI malah aman gk prnah kejadian begini. saran sih dteng langsung ke kantor BRI klo bisa minta ketemu pejabat banknya pasti kembali ko uangnya

  • 29 November 2020 - (09:29 WIB)
    Permalink

    minta kejelasannya aja ke BRI tempat bikin laporannya nder …setau aku tiap laporan pasti di selesin ko rata” sih sesuai perkiraan waktu cuman bis ajuga lebih cepet atau perlu waktu tambahan. cuman ga mungkin jga sih sekelas BRI ga ada kejelasan klo basabahnya ada kendala pasti di bantu . smoga prosesnya cepet selese dan uang kembali

  • 29 November 2020 - (09:33 WIB)
    Permalink

    aku prnah ada case terus hubungi call center BRI langsung di kasih nomor laporannya ko, problemnya juga selese dgn baik dibantu sma CS BRI…apa bapak/ibu yg ngalamin ini udah coba hubungi call center ? setau aku bisa minta di urgentkan klo melalui call center kan bisa langsung terhubung ke pusat

    1
    1
  • 29 November 2020 - (09:38 WIB)
    Permalink

    Waduh..saya selama bertahun tahun pke BRI tarik tunai di mesin BRI gk prnah kerjadian begitu..smoga kedepannya ga terjadi lagi dan masalah ini cepat diselesaikan

    • 29 November 2020 - (10:19 WIB)
      Permalink

      Iya kalopun eror asal cs nya baik pelayanannya ga masalah ๐Ÿ˜‚ ini kagak

  • 29 November 2020 - (09:40 WIB)
    Permalink

    Wuih, setiap komplain tentang BRI langsung diserbu buzzernya sekarang. ๐Ÿ˜‰ Jelas2 itu nasabahnya udah mentok komplain lewat CS di banknya, makanya nulis di sini.

    • 29 November 2020 - (10:17 WIB)
      Permalink

      Iya udah gatau lagi komplen kemana. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • 29 November 2020 - (22:58 WIB)
      Permalink

      Benar sekali bro @Donny G rupanya pihak BRI sekarang sudah nempatin buzzer buzzer nya di Media Konsumen. Walaupun nama akun nya beda beda , tapi isi tulisan dan kalimat nya 100% hampir mirip semua. Mereka para buzzer BRI memiliki 1 misi yg sama, yaitu Mengcounter sebuah case agar tidak terlalu menjadi sebuah case yg besar/ viral

    • 30 November 2020 - (10:57 WIB)
      Permalink

      ihh serem juga ya… ada buzzer segala disini..
      pdhl klo org yg rajin baca mediakonsumen, tau lah klo bank satu ini paling ga beres sistem, security, service, complain handling dll dsb… yg komen baik2 selama ini, either buzzer atau memang mrk yg blm pernah kena batu nya.

    • 30 November 2020 - (15:29 WIB)
      Permalink

      Terima kasih syukur untuk kasus saya ini sudah terselesaikan dan uang saya telah kembali.

  • 29 November 2020 - (16:56 WIB)
    Permalink

    ITU PEGAWAI BRI NYA SDH GAK BUTUH NASABAH KALI MAKANYA PELAYANAN NYA AMBURADUL. SY JD ANDA LEBIH BAIK LSG GEBRAK MEJA. TEGES. KL PERLU PUTAR CCTV SBG BUKTI. ANDA MESTI KENCENG SM BANK BRI. ITU KAN UANG ANDA. KECUALI KL ANDA NGUTANG . LAIN MSLH

    • 30 November 2020 - (15:31 WIB)
      Permalink

      Iya mbak tadinya saya mau marah marah tapi banyak orang di kira orang gila nanti. Tapi berkat ada media konsumen ini kasus saya jdi selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Gamau lagi saya berurusan sma pegawai itu .๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BRI?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan BRI

oleh Era Rahmawati dibaca dalam: 1 min
17