Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Lia Irawati

Kepada Yth, Ibu Lia Irawati. Menanggapi surat Ibu Lia Irawati melalui Website www.mediakonsumen.com pada tanggal 30 November 2020 berjudul “Salah...
Baca Selengkapnya

Loading...

5 komentar untuk “Salah Kode BRIVA dalam Pembayaran Cicilan Kredit Pintar

  • 30 November 2020 - (12:26 WIB)
    Permalink

    Sama kasusnya mas dgn kejadian saya tgl 28/11/2020, saya di tlpon via wa dgn no ny +441568430010 , syaa pikir memang pihak customer service shoppe krn dia tau semua identits saya trmsuk email, jmlh saldo shoppee, nama, alamat, rekening yg digunakan dan semua yg di akun shoppee trmsuk belanjaan… Dia juga tau saya dpt sms dr moka dan shoppe padahal saya gak liat ada sms masuk ketika saya cek bner sprtiyg dy blg…dy blg bhwa saya dpt cashback 1 jt krn srg berbelanja d shoppee mw diletak shoppepay atau rekening??? Saya blg shoppepay aja…awalny syaa gak percaya sama dia cuma saya heran dy tau smw ttg data saya sehingga saya pikir dy bneran customer service shoppee..saldo saya kesedot d shoppepay 152 rb krn udah ada kian saldo shoppepay saya, awalny disuruh top up 500 sama dy biar cair cashback 1 jt tp saya ttp tdk mw, eh malah shoppepay saya kesedot..y saya tkut rekening saya yg terkait sama akun shoppe bakal kena bobol jg, secepat kilat saya pindahkan saldo saya ke rekening teman, gak lama selang itu atm saya m bangking gk bisa dgunakan sm sx…say udh lapor jg pihak shoppe tp y mengecewakan cuma ngebekukan akun shoppe tp y tdk bisa brtggungjwb atas saldo shoppepay…kcewa dgn shoppe

    1
    2
  • 30 November 2020 - (14:58 WIB)
    Permalink

    Itu dia harusnya pihak kredit pintar punya data orang yg nerima salah transferan saya itu, kalo saya taunya namanya DRWATI aja, gimana mau hubungi dalam hal ini hrsnya kredit pintar bisa bantu saya krn no va itu juga sama2 masuk ke kredit pintar

 Apa Komentar Anda mengenai Kredit Pintar?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Salah Kode BRIVA dalam Pembayaran Cicilan Kredit Pintar

oleh Putri dibaca dalam: <1 min
5