Kecewa dan Diberi Harapan Palsu oleh Indihome

Yth Telkom Indonesia.

Menyambung surat pembaca saya sebelumnya “https://mediakonsumen.com/2021/01/17/surat-pembaca/tidak-bisa-pasang-baru-indihome-karena-odp-penuh-diwajibkan-mengajak-8-orang

Setelah dikonfirmasi oleh petugas wilayah saya bahwa tidak diwajibkan mengajak 8 orang agar bisa terpasang ODP baru, jadi walaupun 1 orang tetap bisa mengajukan ODP agar layanan indihome bisa terpasang.

Selama seminggu ini saya berkomunikasi dengan petugas tersebut bahwa sementara dicarikan slot yang kosong dekat rumah saya, namun hasilnya tetap sama saja, saya tidak dapat menikmati layanan indihome dan dibuat kecewa kembali, jadi mau tidak mau harus menunggu box ODP yang baru.

Yang jadi pertanyaan saya, harus berapa lama lagi harus menunggu pemasangan box ODP baru, seminggu, sebulan atau setahun? saran saya untuk telkom kalau dalam satu komplek perumahan itu padat seharusnya pemasangan ODP itu lebih 2 box, agar konsumen yang ingin berlangganan baru bisa segera menikmati layanan indihome, tidak perlu takut rugi, ini kan perusahaan BUMN. Sungguh saya sangat kecewa dengan pelayanan seperti ini.

Dan harapan saya masih besar agar dapat menikmati layanan indihome ini dengan tidak menunggu waktu yang lama.

Terima kasih.

Maryansyah
Jl. Gusti Situt Mahmud, Gang Sadaraya
Pontianak

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom Indihome:
[Total:62    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan PT Telkom Regional VI atas surat Bapak Maryansyah

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Maryansyah di https://mediakonsumen.com/ pada tanggal 24 Januari 2021 berjudul Kecewa dan Diberi Harapan Palsu...
Baca Selengkapnya

Loading...

22 komentar untuk “Kecewa dan Diberi Harapan Palsu oleh Indihome

  • 24 Januari 2021 - (15:58 WIB)
    Permalink

    saran saya klo ada pilihan lain, lebih baik ga usah pakai indihome.
    ketika trouble akan bikin sakit kepala hahahaha

    • 24 Januari 2021 - (18:46 WIB)
      Permalink

      Troble itu ada 2, satu karena ada masalah di pusat, spt jaringan, kabel putus dll. Dua, krn ketidaktahuan pengguna. Saya sejak jaman speedy tahun 2008 smp sekarang, belum tentu setahun sekali ada trobel. Lainnya mungkin kualitas sdm telkom di tiap daerah berbeda.

      • 24 Januari 2021 - (21:16 WIB)
        Permalink

        ya mungkin anda ga pernah ngerasain gimana buruknya kinerja indihome, semoga aja ga.
        disini produk indihome itu sampah, pasang baru cepet kaya kilat, begitu ada problem jaringan, komplain aja susah banget, di janjiin mulu kaya orang pacaran. putus jaringan bisa berhari2, dah gitu sering. begitu minta putus banyak banget alesannya, intinya produk indihome itu SAMPAH

        4
        2
        • 25 Januari 2021 - (04:59 WIB)
          Permalink

          Bahasamu kasar dan berlebihan. Woles bro. Di luar jawa seperti kami, indihome masih andalan dg reasonable price and service. Myrepublik dkk maaih belum masuk merata, paling 5% coverage.

          Lu inget jasa telkom dulu, internet pertama, jangan kacang lupa kulit ngomong seenak ******.

          5
          4
          • 25 Januari 2021 - (09:07 WIB)
            Permalink

            ane ngomong apa adanya bos,
            lagipula bukan cuma gw yg ngerasain buruknya kinerja produk TELKOM.
            buanyak noh berseliweran di medsos

            3
            2
  • 24 Januari 2021 - (19:06 WIB)
    Permalink

    Telkom sangat senang dengan membludaknya pengguna indihome, apalagi di masa sulit. Telkom tentu sngt ingin melayani semua pengguna baru. Tp perlu diingat, pasang indihome tidak semudah pasang listrik, tinggal cantol ke kabel lngsung nyala. Prosesnya sangat rumit. Sudahlah berdoa saja covid selesai, anak2 masuk sekolah dan anda tdk perlu wfh, anda tdk perlu internet trus menerus.

    • 25 Januari 2021 - (08:10 WIB)
      Permalink

      Loh apa salahnya saya berkeluh kesah disini, seakan2 anda denial dengan keluhan saya. toh walau tidak ada wfh lagi atau gimana, saya tetap perlu menngunakan internet, paling tidak keluhan saya ini agar telkom berbenah diri jadi lebih baik dalam pelayanannya.

      • 25 Januari 2021 - (11:19 WIB)
        Permalink

        orang ini juga tidak ada salah nya bang menyampaikan seperti itu, jangan menyalahkan apabila tidak ingin disalahkan

      • 26 Januari 2021 - (06:02 WIB)
        Permalink

        Emang pake indihome paling enak. Saya mau ganti provider aja mikir. Tapi kalo orbit boleh dicoba deh sptnya oke cuman beli modem aja Dan beli kuota tiap bulan

  • 24 Januari 2021 - (19:20 WIB)
    Permalink

    Telkom, klo sy sdh ga langganan apapun dr produk telkom, ntah kenapa apes melulu sama produk2 mereka.

    Mau pasang baru dibuat lama, mau putus dipersulit, untung sy tinggal di area yg byk pilihan selain telkom.

    Yang sabar, biasamya klo sdh masuk MK, pasti ada yg balas dr telkomnya, walopun ga selalu kabar bagus, tapi setidaknya ga digantung kayak gini

  • 24 Januari 2021 - (23:19 WIB)
    Permalink

    Betul…saya senasib..setelah tanggal 20 Januari 2021 saya masukin di MK, tanggal 22 atau tepatnya malam Minggu kemarin jam 8 malam langsung satu kompi team indihome tarik kabel jaringan 300M jaraknya padahal depan rumah tiang Telkom tapi penuh katanya, setelah saya masukin MK dan email langsung ke Telkom Indonesia, serta CC ke kementerian BUMN…langsung gercep….!! Hujan2 malam Minggu langsung pengerjaan dan instalasi penambahan jaringan juga di kerjakan…!! Penyakitnya Telkom…antara marketing dan office gak sinkron, marketing mengutamakan kepentingan mereka saja tanpa ada koordinasi dg team yg lain…makanya antara marketing, tekhnisi, dan office jawaban bisa kaya RAINBOW CAKE warna warni,, kita sebagai konsumen karena sudah registrasi sudah sah….itu di lindungi oleh UU 8 tahun 1999 pasal 9 nomor 1 poin A dan K yang sudah sangat jelas.

  • 25 Januari 2021 - (05:05 WIB)
    Permalink

    Bertahun2 tiang indihome di depan rumah lu diem aja, giliran pengen pasang lu macam kebelet diujung. Baru juga nunggu seminggu lu dah mewek2 disini spt orang paling terzalimi sedunia.
    Kapan mental kismin seperti lu habis dari bumi indonesia.
    Jangan salah, laporan lu emang layak masuk media konsumen. Tapi melodrama lu lebay banget

    • 25 Januari 2021 - (08:14 WIB)
      Permalink

      Perkataan lu dijaga bos, ini ruang publik. serasa paling hebatkah lu

    • 25 Januari 2021 - (09:09 WIB)
      Permalink

      Anda benar sekali, sepemikiran. Kl butuh pgn cepet2, kemarin pas kosong ngapain? Paling2 bsk kl anak2 sdh msk sekolah, sdh tdk wfh paling minta putus 😀

      • 25 Januari 2021 - (09:26 WIB)
        Permalink

        Kalo anda tidak tahu kondisi sebenarnya jangan komen seenaknya bos, tiang indihome dirumah saya baru sekitar 4 bulan, sudah lama saya mau pasang tapi terkendala penuh trus dan kena apes trus, dan saya baru tahu ada ruang keluhan di MK ini, makanya saya sampaikan keluhan saya. Toh tidak mungkin setelah wfh minta putus, kontrak awalnya aja setahun, lagian saya gak mungkin minta putus dalam waktu setahun karena ya memang memerlukan koneksi internet. Jangan samakan pikiran anda itu sama dengan pikirian saya.

  • 25 Januari 2021 - (06:25 WIB)
    Permalink

    Pasang baru wajib langganan tipi ya, saya pake indihome kan mau nontom youtube ya, bukan mau nonton tipi. Wkwkk mubazir langganan tipi gk pernah nonton tipi dah

  • 25 Januari 2021 - (20:02 WIB)
    Permalink

    Gue,y dengan adany telkom byk trm ksh,muda2han telkom the best gue juga lancar maang??

  • 26 Januari 2021 - (09:42 WIB)
    Permalink

    Saya dri maret 2019 mau pasang tdk bisa krn odp full.. Jadi sabar saja tunggu sampe ada odp baru katanya indihome

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom Indihome?

Ada 22 komentar sampai saat ini..

Kecewa dan Diberi Harapan Palsu oleh Indihome

oleh Maryansyah dibaca dalam: 1 menit
22