Keluhan Surat Pembaca Transfer Uang dari DANA ke Akun DOKU Saya, Sampai Saat Ini Belum Terkirim 7 Maret 2021 R0024TRADER 3 Komentar Cashless Payment, Customer Service, DANA, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Saya pengguna aplikasi DANA, semoga pihak DANA bisa menanggapi artikel ini. Saya transfer uang dari DANA per tanggal 26/2/21 ke akun DOKU saya. Tapi sampai saat ini belum terkirim, padahal saldo saya di DANA sudah terpotong. Saya sudah wa, sudah email ke pihak DANA soal masalah ini, tapi cuma janji-janji gak jelas. Saya dikonfirmasi dari pihak DANA disuruh menunggu 5×24 jam kerja, tapi sampai sekarang sudah lebih dari 5 hari gak ada kejelasan. Saya wa, email lagi, jawabannya gak jelas, cuma suruh menunggu terus. Dan parahnya banyak sekali kasus yang serupa seperti saya. Saya lihat di ulasan play store-nya dan Facebook Dana. Ini sangat merugikan konsumen. Tolong pihak DANA kejelasnnya, banyk sekali keluhan seperti ini, banyak ribuan pengguna yang dirugikan Pihak DANA, yang dananya tertahan gak ada kejelasan pasti, padahal itu uang konsumen. Zaenal Arifin 0857267566** Cilacap, Jateng Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hannah Adiba8 Maret 2021 - (13:10 WIB)Permalink @danawallet Sudah hub CS resmi dana min? Langsung DM aja, tar langsung di follow up buat pengeceka… https://t.co/TxjnS5ozkB Login untuk Membalas
om8 Maret 2021 - (15:59 WIB)Permalink kalau berdasarkan transaksi gagal dengan bank, prosesnya bisa sebulan, tidak cukup 5 hari ? Login untuk Membalas