21 komentar untuk “Salah Isi Nomor GoPay, Saldo GoPay Terlantar karena Nomor Tujuan Sudah Tidak Aktif dan Tidak Bisa Dihubungi

• 25 Mei 2021 - (19:34 WIB)

Yaiyalaah salah pengguna. Emang gak tau syarat dan prasyarat penggunaan Gopay itu bagaimana. Makanya baca dulu sejelas2nya tentang penggunaan Gopay. Makanya hati2. hati2 hati2 sebelum mengisi Gopay. Saran saya isi dulu yaaaa paling enggak Rp.10K sebagai PANCINGAN. Salam

• 26 Februari 2024 - (02:40 WIB)

Bantu solusi ya Agan2 yng ganteng..kalo kasus sy cuma di kode top up sja …..tujuan ke Gopay..tapi kode top up yg sy pakai malah Ovo..soalnya biasa kirim ke Ovo Jd ribet akhirnya,…. untuk nomor hp yg sy top up sich sdh benar dan di sana jg tercantum nama penerima dgn sangat benar dan transaksi sukses…masalahnya yg sy top tdk ada aplikasi Ovo ….menurut agan gimana supaya uang itu bisa balik dulu ke rek sya…sy melakukan transaksi pakai mobile banking ….mohon bantu ilmunya ya Gan…maturterimakasih

• 26 Mei 2021 - (01:53 WIB)

Waduh susah gan klo kasus gini,masalahnya ini dianggep keteledoran pengguna sendiri sih
    Mau itu nmr ada yg make ato engga kyk nya gopay gabisa asal debet seenaknya gt
    Sama lah kek sistem di bank BCA jg gt klo kita yg salah transfer ya kita sendiri yg kudu urusan ama pemilik rekening nya,BCA cm menjembatani aja gabisa langsung asal debet juga kan…
    Next time ati² aja gan,cek n ricek dlu klo mo osi dana virtual apapun pastiin ada nama yg tertera utk menghindari hal² kek gini

• 1 Januari 2022 - (23:41 WIB)

Terus klo ky gini sy harus ngadu kemana ya ??????? Call center gojek juga susah d hub , tolong d bantu dong temen temen sy harus kmnaaaa , gopay 1jt masa raib ya allah

• 30 Agustus 2021 - (02:16 WIB)

Samaa gan saya jg mengalami hal yg sma dengan jumlah 1.950.000
    Trs uang saya tdk bisa kembali
    Di mana nomor yg terisi gopay oleh saya sudah hangus dan tidak bsa di aktifkan kembali
    Tapi pihak gojek tidak dapat membantu

• 10 September 2021 - (22:12 WIB)

Sama saya juga tgl 7 September lalu salah transfer 60k ke 08574122*** malah 08574121***, niatnya mau jajan jadi kasih sumbangan? saya hubungi nomor tersebut nyambung dan aktif tapi mengaku tidak mempunyai aplikasi gojek, lalu menghubungi cs gojek sampai saat ini gak ada solusi?

kebodohan yg hqq

• 21 September 2021 - (00:53 WIB)

Setelah saya baca ini, saya tidak jd mehubungi CS ,, pasti percumaaa .. semoga gopay bisa membantu proses yg seperti ini

• 2 Oktober 2021 - (23:33 WIB)

bikin kapok memang go pay,tidak bisa ngasih solusi bagaimana uang yang salah kirim tapi tidak bisa mengembalikannya ke customer

• 3 Oktober 2021 - (18:46 WIB)

Sama sy juga mangalami, tepatnya td siang. Amsyong 800rb. Setelah membaca ini ane jd kesel sendiri ma GOPAY. Emang gak bisa ngasih solusi sih ya

• 17 Oktober 2021 - (16:44 WIB)

adoooh,,memang ini gopay gak ada solusinya,,kasihan pelanggan setia gopay,,salah transfer,,tidak ada solusinya..saya pun juga mangalami hal yg sama,,mengecewakan.

• 29 Oktober 2021 - (10:18 WIB)

aduuh jadi tidak bisa di kembalikan ya?, aku baru mengalami tadi pagi 305rb, niat nya mau nelpon CS Gopay, setelah baca ini goodbye 305rb, goodbye GOPAY

• 2 November 2021 - (12:57 WIB)

Tadi pagi saya juga salah pencet satu digit transfer uang 600.000,semoga masih bisa kembali.coba telfon ke telkomsel nmer tersebut sudah hangus dan katanya tunggu 1x 24 jam biasanya uang akan kembali.tapi entahlah.. Semoga pihak gopay punya solusi

• 2 November 2021 - (15:46 WIB)

Harusnya gopay bisa mengidentifikasi otomatis nomor yg sudah hangus dan sudah tidak bs menrima top up atau transfer,biar gak ada lagi pelanggan yg di rugikan.

• 26 November 2021 - (11:08 WIB)

Sama, tgl 12 Nov 2021 juga tertranfer ke nomor yang sudah tidak terdaftar ke jaringan.
    Jawabannya pun sama.
    Terus transferan itu tersangkut dimana ya………

• 11 Desember 2021 - (21:16 WIB)

Tgl 11 Desember saya slah top up ke nomer sebesar 500 rb,saya coba menghubungi cs gopay,tpi tidak ada solusi.sedangkan nomer tersebut sudah tidak aktif lagi

• 3 Maret 2022 - (04:29 WIB)

Kejadian juga kepada saya ,meskipun jumlahnya relatif kecil ,tapi gedek juga sih
    Yang paling gedek adalah no yang di topup tidak terdaftar di aplikasi gojek

• 1 April 2022 - (22:02 WIB)

Sama saya juga mengalaminya
    Baru tadi saya kirim 200k ke nomor temen saya
    Ternyata nomor dia ngg aktif
    Saya udah hubungi cs terus, tapi tidak dibantu apa2
    Saya sudah komen d play store bahwa seharusnya gopay dapat mengidentifikasi nomor yang tidak aktif
    Ehh malah dihapus komen saya
    Hilang dehh 200k saya dan temen saya juga minta saya tanggung jawab jadi saya harua kirim lagi 200k ke dia?
    Jadi kapok pakai gopay, belum secanggih itu aplikasinya

• 5 Juli 2022 - (20:17 WIB)

Sama yg sy alami td sore. Krn keteledoran, slh tf senilai 1.9jt.. Tp y gmn lg g bs balik… Alhasil ilmu ikhlasny hrs dipakai

• 26 Februari 2024 - (02:47 WIB)

Jujur kecewa,karena cuma salah kode top up yg harusnya ke Gopay,,,TPI malah ke OVO….padahal nomor hp tujuan bener dan nama penerima jg sdh benar transaksi jg sukses..TPI uang yg sy kirim bener2 tdk sampai di rek Gopay…apa keduanya antara GOPAY DAN OVO ..TDK ADA KERJA SAMA YA …🙏🙏🙏

Apa Komentar Anda mengenai GoPay?

Salah Isi Nomor GoPay, Saldo GoPay Terlantar karena Nomor Tujuan Sudah…

oleh Fredi Huang dibaca dalam: 1 menit