Meski Sudah Memberikan Tanggapan, Indosat Belum Menyelesaikan Masalah

Pada tanggal 08 Mei 2021, saya menulis keluhan tentang Sinyal Indosat yang tidak ada sama sekali dan terjadi massal untuk seluruh wilayah Desa Pasiripis wilayah selatan. Dengan judul surat โ€œSinyal Indosat Blank, Tidak ada perbaikanโ€.

Setelah surat saya tayang, posisi saya pada saat itu diluar daerah yang saya keluhkan. Sekitar 09 Mei 2021, ada yang menghubungi saya yang mengaku dari Indosat. Dalam pembicaraan tersebut hanya menanyakan perihal surat yang saya buat.

Pada tanggal 11 Juni 2021, surat saya mendapatkan balasan dari pihak Indosat berupa klarifikasi: https://mediakonsumen.com/2021/06/11/tanggapan/tanggapan-indosat-ooredoo-untuk-ibu-sri-sudarmani

Namun, sangat disayangkan sekali. Perusahaan sebesar seperti Indosat, hanya bisa memberikan klarifikasi palsu dan ini merupakan klarifikasi bohong yang Indosat berikan ke saya melalui Media Konsumen ini.

Terkait masalah sinyal yang saya keluhkan, sampai saat ini tidak ada perbaikan sama sekali. Dan dalam tanggapan tersebut Indosat mengaku menghubungi saya kembali dan menyelesaikan permasalahan saya dengan baik.

Pertanyaan saya adalah:

  • Kapan Indosat menghubungi saya di Bulan Juni ?
  • Masalah sinyal menurut Indosat telah diselesaikan dengan baik, seperti apa bentuk penyelesaiannya? Karena sampai saat ini sinyal di HP secara massal masih SOS
  • Ke nomor mana Indosat bisa menghubungi saya saat klarifikasi tersebut, sedangkan sinyal tidak tersedia.

Mohon untuk Indosat, harus lebih bijak dan jujur dalam memberikan klarifikasi.

Terima kasih.

Sri Sudarmini
Kec. Surade, Kab. Sukabumi
Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:2    Rata-Rata: 3.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

78 komentar untuk “Meski Sudah Memberikan Tanggapan, Indosat Belum Menyelesaikan Masalah

  • 13 Juni 2021 - (16:18 WIB)
    Permalink

    TERUS PUSH BU, JANGAN LELAH.
    KALAU OPERATOR MASIH TIDAK MAU MEMBERIKAN LAYANAN YANG BAIK. NANTI SURAT IBU DIBACA OLEH OPERATOR LAIN, DAN NANTI DIJADIKAN CELAH BISNIS BARU.
    INDOSAT MEMANG SEDANG SEKARAT. DALIH MEREKA PUNYA TEKNOLOGI KECERDASAN BUATAN UNTUK PENANGANAN KASUS JARINGA. ITU BOHONG HANYA ARTIKEL BERITA YANG CUMAN TULISAN YANG TIDAK ADA DAMPAKNYA KE PELANGGAN.

    HAJAR TERUS BU. AGAR PIHAK INDOSAT DI WILAYAH IBU BISA DI USUT

  • 13 Juni 2021 - (16:24 WIB)
    Permalink

    Cerita yg TS tulis, sama persih dg spt yg sy alami.
    Masalah blm jg ditangani, keesokann harinya ada SMS yg berisi notifikasi bahwa masalah sduh diselesaikn.
    Bapuk emang

    • 14 Juni 2021 - (19:12 WIB)
      Permalink

      Lagi. Saya mendapatkan email konfirmasi dari Indosat, menyatakan bahwa MASALAH SAYA TELAH SELESAI DAN CASE DITUTUP.

      Indosat semakin kacau. Melalui surat tanggapan dan jawaban email sama-sama ngaco.

      Saya tidak akan mengggerutu jika masalah sudah selesai dengan baik.
      Laaaah ini apan coba?

      Masalah masih tetap sama dan tidak ada penanganan, Indosat bersikukuh bahwa masalah telah diselesaikan!

      Tolong bantu supaya Indosat berhenti memberikan klarifikasi palsu

    • 14 Juni 2021 - (11:19 WIB)
      Permalink

      Terimakasih telah berbagi pengalaman.
      Surat ini mewakili keluhan saya.

      Tidakkah meminta banyak, hanya ingin sinyal untuk telepon lancar dan stabil. Karena sinyal internet cukup dengan Telkomsel yang sudah stabil disini.

      Saya sendiri enggan sebenarnya menggunakan Indosat karena sinyal buruk, namun basis pelanggan terbanyak didaerah sini adalah pengguna Indosat.

      Siap bantu untuk share link ini agar segera di dengar Indosat

  • 13 Juni 2021 - (21:24 WIB)
    Permalink

    Layanan tatap muka : Gallery Indosat = Ganti kartu disuruh migrasi ke Pascabayar.

    Call Center : 185, email, Twitter = laporan Sinyal, suruh RESTART.

    Gak ada solusi

    • 14 Juni 2021 - (09:56 WIB)
      Permalink

      Kami informasikan bahwa perusahaan kami sedang hancur. Untuk menarik pelanggan agar banyak yang jadi korban dan terkecoh, maka kami akan berselimut dengan HYPE 5G.

    • 14 Juni 2021 - (18:09 WIB)
      Permalink

      Yang punya kebiasaan CLOSED masalah tanpa menyelesaikan masalah ada dua operator, yaitu INDOSAT & XL.

      Malu gw bacanya.

  • 13 Juni 2021 - (23:18 WIB)
    Permalink

    Kenapa harus ada surat tanggapan, jk masalah belum selesai!
    Dunia digital itu kejam ya, Indosat mempermalukan diri sendiri.

  • 14 Juni 2021 - (11:26 WIB)
    Permalink

    Jika sebuah perusahaan tidak memberikan solusi dan rela membuat surat tanggapan palsu, itu tandanya perusahaan tersebut sudah tidak mampu. Kemampuan dalam financial sudah kering alias mau bangkrut.

    Tinggal tunggu waktu saja, sudah banyak contoh perusahaan besar tumbang. Ada banyak faktor, ada yang tidak mau menerima saran dari user, sombong dan banyak faktor negatif lainnya.
    Contohnya Nokia, Yahoo, Blackberry.

    Semoga Indosat bisa menyusul

    • 15 Juni 2021 - (12:39 WIB)
      Permalink

      Tunggu aja TS yg sabar ya.
      Nnti dibaca oleh pihak indosat ooredoo dg jabatan yg lebih tinggi. Ntr kena pentung petugas Indosat yg gk becus urus jaringan

  • 15 Juni 2021 - (13:11 WIB)
    Permalink

    Selamat siang Ibu.
    Saya warga Pantai Wisata Minajaya.
    Betul Bu, saya pada tahun 2012 yg lalu, ketika ada pihak Indosat berkunjung ke Pantai tersebut, saya menanyakan ke mereka kenapa sinyal kesini tidak ada ?
    Mereka menjawab bahwa butuh membangun BTS baru karena terlalu banyaknya pelanggan indosat di wilayah Pantai dan sekitarnya.
    Mereka mengatakan akan secepatnya mengatasi masalah ini, namun trhitung sampai sekarang ini, sinyal masih tidak ada perbaikan. dan sekarang hanya telkomsel yang memberikan sinyal yg optimal ke wilayah pantai ini.
    justru saya dulu yg lebih ekstrimnya, dapat sms dari indosat menyatakan bahwa masalah sudah selesai, padahal tidak ada perubahan sama sekali

  • 15 Juni 2021 - (15:49 WIB)
    Permalink

    ksini gara’ liat di grup facebook.
    kasian pelanggan yg terlanjur pake, gue terdampak

  • 16 Juni 2021 - (12:45 WIB)
    Permalink

    Internal Indosat meskipun keluhan dari orang yang sama, pasti kejadiannya seperti itu. Kenapa? Ya karena tidak ada koordinasi yang jelas antara pihak dilapangan, customer service 185, email, Twitter dan DM di Instagram.
    Yg jelas, operator di Indonesia kudu dibenahi, kacau

  • 16 Juni 2021 - (17:27 WIB)
    Permalink

    Terus tujuan Indosat untuk ap menulis tanggapan?
    Mempermalukan diri sndiri. Disini bsa keliatan kebokbrokan tim managemen Indosat. LUAR BIASA

  • 17 Juni 2021 - (01:17 WIB)
    Permalink

    Mungkin Indosat sudh lelah saking banyaknya yg keluhan, jd memberikan tanggapan asal2an

  • 18 Juni 2021 - (22:09 WIB)
    Permalink

    Kesini gara2 baca di grup Facebook.
    Ternyata Indosat begitu ya.

    Kalau memang belum ada penyelesaian, kenapa harus ada tanggapan? Kan aneh

  • 27 Juni 2021 - (20:49 WIB)
    Permalink

    Komentar negatif semua. Seharusnya isat sadar, low service itu membekas dan merugikan pelanggan.

  • 30 Juni 2021 - (12:29 WIB)
    Permalink

    Kalau thread ini dibaca oleh managemen Indosat, kalooo tau malu, udh malu banget tuh…… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Secara tuh, kerjaan tim dilapangan itu gak bener.
    Pernah main kesana wilayah geopark, wilayah hutan aja ada bts Indosat, mk itu pembuangan biaya pendirian Tower. Harusnya daerah yg ditulis si TS yg harus bangun tower atau tower sharing

  • 30 Juni 2021 - (14:19 WIB)
    Permalink

    Tuh kaaaaan, disini keluhan utk Indosat lg. Kacaaaaaaaau brooooo Indosat mau bangkrut. Bangke emang layanan Indosat

  • 30 Juni 2021 - (18:02 WIB)
    Permalink

    Percuma ada YLKI, keluhan ini sudah jelas merugikan pelanggan. Tapi mereka diam saja.
    Dengan memberikan tanggapan palsu, itu menandakan, si perusahaan sudah jelas melanggar UU dan jelas yang dirugikan adalah pelanggan.

  • 1 Juli 2021 - (15:59 WIB)
    Permalink

    Sy sudh baca semuanya melalui postingan di facebook. Di facebook dan disini berisi komentar negatif. Operator Indosat ap gak mikir?

  • 3 Juli 2021 - (22:41 WIB)
    Permalink

    Secara tidak langsung, orang yang baca keluhan ini akan siap2 pindah ke Operator yang bertanggung jawab. Indosat spt tdk niat jadi operator

  • 4 Juli 2021 - (12:55 WIB)
    Permalink

    Mungkin sj Indosat bisa telepati dan merasakan perasaan pelanggan, sehingga rela membuat pernyataan palsu. Dan fix Indosat rame2 ditinggal pelanggan

  • 4 Juli 2021 - (18:57 WIB)
    Permalink

    Kebohongan yg terencana.

    Membual Indosat, harapan nya seolah layanan bagus, liat sono dilapangan, byk pelanggan komplen

  • 4 Juli 2021 - (22:23 WIB)
    Permalink

    Indosat begitu ya, baru tau gua.
    Untung sudah move on ke si merah. No sudah 10thn dipake, sering gangguan dan mati lampu sinyal ilang, buang deh kartunya

    • 5 Juli 2021 - (14:14 WIB)
      Permalink

      Perlindungan konsumen di Indonesia tidak berfungsi. Biasanya kalau yg keluh kesah pejabat, pasti cepat tanggap

  • 5 Juli 2021 - (18:55 WIB)
    Permalink

    Yg baca keluhan dan komen2 di atas pasti mikir mau pake Indosat. Dan yg sdh pake Indosat jg was was. Perlu langkah super serius dan nyata dr Indosat utk perbaikan layanan, biar tetap eksis.

  • 6 Juli 2021 - (23:55 WIB)
    Permalink

    Lo lo lo katanya Indosat punya sistem kecerdasan buatan dlm mendeteksi gangguan atau layanan tidak maksimal, ko ini kacau bener ya

  • 9 Juli 2021 - (19:20 WIB)
    Permalink

    Tanda” perusahaan mau bangkrut. Jangan pake Indosat nanti banyak rugi dan bikin jantungan

  • 10 Juli 2021 - (16:02 WIB)
    Permalink

    Track operator dg tingkat pencurian pulsa paling tinggi serta paling malas bangun jaringan. Ngeyel

 Apa Komentar Anda?

Ada 78 komentar sampai saat ini..

Meski Sudah Memberikan Tanggapan, Indosat Belum Menyelesaikan Masalahโ€ฆ

oleh Sri dibaca dalam: 1 menit
78