Paket Dokumen via JNE Dinyatakan Force Majeure Ketika Sudah di Tangan Kurir

Dear JNE,

Saya Diana dari PT Behn Meyer Chemicals Sidoarjo, lokasi Sidoarjo, sebagai pihak pengirim. Pada tanggal 01 September 2021, paket dokumen saya dengan nomor resi 3479821840008 dikirim dari Sidoarjo dengan servis reguler menuju Semarang dengan penerima Ibu Ayu Anesa.

Paket tersebut saya cek melalui tracking, tanggal 03 september 2021 sudah with Delivery Courier (foto screenshot status tracking terlampir). Tapi kenapa lalu di bawahnya tertera status berubah menjadi FORCE MAJEURE. Bukankah seharusnya paket saya tidak bermasalah dan tinggal menunggu kurir mengantarkan ke rumah saya?

RECEIVED AT SORTING CENTER [SURABAYA]
01-09-2021 16:43
SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [SURABAYA]
01-09-2021 18:51
PROCESSED AT SORTING CENTER [SURABAYA, JUANDA INBOUND]
01-09-2021 23:05
DEPARTED FROM TRANSIT [SUB GATEWAY,SGD]
02-09-2021 04:15
RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [SURABAYA GATEWAY,SGD]
02-09-2021 04:25
RECEIVED AT WAREHOUSE [SEMARANG, MADUKORO]
02-09-2021 09:32
SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [SEMARANG, HUB TIMUR]
02-09-2021 10:31
RECEIVED AT INBOUND STATION [SEMARANG, HUB TIMUR]
02-09-2021 14:55
WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
03-09-2021 08:53
FORCE MAJEURE
03-09-2021 20:34

Dari tanggal 6-9 September ini saya sudah telpon ke JNE SBY, Semarang, dan pusat pun jawaban yang diberikan yaitu masih dikoordinasikan dengan pihak terkait. Terus mau nunggu sampai kapan? Saya takut kalau nanti paket kirimannya hilang dan lain lain.

Mohon bantuan dari pihak JNE untuk paket saya tersebut mengingat ini adalah dokumen penting untuk penerima dan juga bahwa paket ini sebetulnya adalah telah melewati estimasi waktu sampai ke tujuannya. Terima kasih.

Diana Laurensia
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai JNE Express:
[Total:16    Rata-Rata: 2.8/5]
Tanggapan JNE untuk Keluhan Ibu Diana Laurensia

Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 8 September 2021 berjudul “Paket Dokumen via JNE...
Baca Selengkapnya

27 komentar untuk “Paket Dokumen via JNE Dinyatakan Force Majeure Ketika Sudah di Tangan Kurir

  • 8 September 2021 - (16:10 WIB)
    Permalink

    dari pihak jne sudah menghubungi saya untuk keluhan tsb sekitar jam 13 siang dn selanjutnya tinggal menunggu proses pengantaran ulang saya harap semoga bisa cepat nyampenya

    • 17 September 2021 - (16:42 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal yg sama dengan ibu saya pesan paket dengan resi JNAP-0067797102 via jne reguler mulai tanggal 9 september 2021 yg diperkirskan akan sampai 6hari tp sampai tanggal 17 dak nyampai…sudah tanya 2 kali ke kantor cabang jne terdekat katanya belum sampai padahal keterangan sudah di kantor cabang itu dari lacak paket…semalem dapat wa dari kurir katanya akan diantar hari ini pagi tadi sampai sore juga belum ada kabar…saya telp jawabnya sama besok dan besok lagi jd sebenarnya bagaimana kelanjutannya…

    • 9 September 2021 - (08:33 WIB)
      Permalink

      barusan telpon ke call service nya jne semarang , dibantu cek ternyata masih dicari untuk paketnya dan ditanyakan ciri cirinya gimana ? duh jangan bercanda dong , dri tgl 6-9 kenapa masih nyarii :(( kalo kayak gini yang disalahkan siapa coba ? jangan sampe entar akhirnya keterangannya paketnya hilang , bener bener deh yaa 🙁 kecewa

    • 9 September 2021 - (08:14 WIB)
      Permalink

      oke tolong yaa maksimalin , soalnya ini dokumen juga sudah ditunggu tunggu dan jangan sampai hilang

  • 8 September 2021 - (16:29 WIB)
    Permalink

    dan semoga proses pengantaran ulang tidak memakan waktu lama 🙂 tolong dan terima kasih jne

    • 8 September 2021 - (21:34 WIB)
      Permalink

      Force majure itu ad kendala bencana alam, atau motor kurir ny rusak, daerah yg d tujuan rawan, itu bisa jadi ke force majure

      • 8 September 2021 - (22:25 WIB)
        Permalink

        Pelayanan JNE perlu perbaikan untuk kenyaman. Tgl 9 April 2021 paket saya tujuan Madang Suku II, OKU Timur (kode zpos 32366), resi BLJC213129946412 di histori BL dilaporkan alamat tidak lengkap, saya hub customercare, tgl 12 ditelepon harus menjemput di subagen. 1 Juni, resi BLJC213147173882 terjadi hal yg sama. Tgl 20 Agust, resi 0613022100010175 kuga dinyatakan alamat tidak lengkap, tgl 24 retur. Padahal alamat tsb lengkap, nomor HP jg ada. Alamat sdh +/- 160 kali digunakan. Biasanya kurir J&T, siCepat, Ninja, dan POS jg sampai walaupun pos agak lambat.

        • 9 September 2021 - (07:43 WIB)
          Permalink

          ah bener saya juga sering kayak gini , untuk alamat sudah jelas dan detail tapi kurir tetap ngasih keterangan alamat kurang jelas , ini bisa terjadi karena kurir kurang aktif untuk ngehubungin customer atau kadang ada kekeliruan pengetikan di resinya

      • 9 September 2021 - (07:41 WIB)
        Permalink

        ya bener sih , tp kmren telpon ke cust service jakarta dan mereka gak bisa ngasih penjelasan terkait kenapa terjadi force majeurenya

        • 9 September 2021 - (20:26 WIB)
          Permalink

          Tidak mungkin ad sebab tp tidak bisa menjelaskan,

          U diputusin cowo u kenapa, gada sebab nya, aneh gak

          • 9 September 2021 - (20:41 WIB)
            Permalink

            Kalo mereka bisa jawab , mereka gak akan butuh waktu lama untuk proses investigasi dan saya juga gak bakal bikin surat ini , dan asal tau ya mas sebelum saya tulis ini pun saya sudah tanya di 3 cs pusat surabay jakarta dan semarang

  • 9 September 2021 - (05:38 WIB)
    Permalink

    penulisan artikel ini sangat jelas, mudah dipahami oleh orang yang membaca dan menganalisa.

  • 9 September 2021 - (13:23 WIB)
    Permalink

    UPDATE , KACAU SIH JNE SETELAH 3 HARI DARI KOMPLAIN TGL 6 DN DITGL 9 AKHIRNYA PAKET DINYATAKAN TIDAK TERDETEKSII DN HILANG DN UJUNG UJUNGNYA DISURUH KLAIM
    WOY BUKAN MASALAH KLAIM GILAAA
    TANGGUNG JAWAB KALIAN DIMANA

    1
    1
  • 9 September 2021 - (17:22 WIB)
    Permalink

    begini nih yg bisa merusak citra serta kepercayaan terhadap JNE. tolong lah dibenahi internal kalian.

  • 9 September 2021 - (18:25 WIB)
    Permalink

    status paket hilang tuh sebenernya gmn ya ? apakah secara ajaib tiba” paket pufff… ilang ? padahal dr tracking keliatan paket sudah di gudang dan selanjutnya dibawa kurir

    • 9 September 2021 - (20:30 WIB)
      Permalink

      Kalo dari penjelasan mereka , setelah dicek di cctv paket tidak dtemukan jadi mereka kesimpulannya hilang dan kita disuruh untuk proses klaim , padahal dari awal mereka yg salah , saya tanya force majeurenya kenapa pun gak bisa dijelasin detailnya

  • 9 September 2021 - (20:24 WIB)
    Permalink

    Kalo mau komen sertakan pak noresi yg katanya barang ny ilang forum ini bwd diskusi,
    Kalo ad kendala paket ny saran sya D tanyakan dengan team ekspedisi ny, kalo alamat sudah jelas tp kok ga D antar, mungkin no salah, atau kendala yg lain,sya penjual sekaligus seneng beli online banyak ngobrol ke team kurir, jadi faham
    Jadilah generasi yg bukan nyalahin orang aja bisanya, bocah2

  • 9 September 2021 - (20:35 WIB)
    Permalink

    Dari keterangan FORCE MAJEURE itu sudah jelas paketnya hilang ketika sudah dibawa kurir. Bisa krn kurirnya kecelakaan, bisa karena jatuh dalam perjalanan, bisa krna dicuri orang ketika mengirimkan paket dll. Yg jelas disebabkan kelalaian kurir.

  • 9 September 2021 - (20:36 WIB)
    Permalink

    Ini maksudnya saya mas ??
    Diatas kan sudah ada no resi nya , ya mas makasih banyak sarannya kalo mas tahu saya sudah menghubungi cust service surabaya jakarta dan semarang kok dari telpon email twitter sampai saya bikin media konsumen ini , saya ngirim ke penerima ini bukan sekali dua kali mas , saya atas nama corporate kok saya pake jasa mereka juga saya tiap hari kirim dokumen . Sekarang siapa yang gak jengkel di tanggal 3 sudah ada pengantaran kurir dn tiba tiba statusnya force majeure , saya komplain dri tgl 6-9 tadi menunggu penjelasan dan prosesnya dan tiba tiba sore dikabarin kalo paket saya hilang karena gak terdeteksi , ini saya gak boleh marah atau gimana ya ?? Tiap case beda beda kali mas syaa tau apa yg saya lakukan dan saya gak mungkin asal teriak ajaa

    Terima kasih

      • 10 September 2021 - (09:28 WIB)
        Permalink

        ya kayaknya mas , gak mungkin sampe bikin surat kayak gini kalo mereka kinerjanya baguss dikira kita baru pertama kali pake jne kali yaa

        • 10 September 2021 - (11:28 WIB)
          Permalink

          Serah dah gw cuma ngelurusin mainset kalian, jadilah generasi yg bijak, jgn memandang semua dari sudut kesalahan ny aja, namanya mediasi itu cari jalan tengah bukan teriak2 ga jelas, ngomong sma bocah belom cukup umur capek bener, mau menang sendiri, bener sendiri, bisany nyalahin,pasti sekolah duduk D yg paling belakang, ckckckckc

          • 11 September 2021 - (16:59 WIB)
            Permalink

            klo komentar, liat dulu itu udah lengkap nomir resi di tulisannya. jangan kaya bocah asal komen.

          • 11 September 2021 - (17:58 WIB)
            Permalink

            Ciyeee… Bapaknya bocah bete. Loe emang liat dari mainset berapa ? Set 2 atau 3 ? Bingung gw sama yang komentar ngerendahin orang tanpa argumen jelas. Loe mau ngerubah mindset, tapi kagak ngasih pencerahan apa apa bos. Cuma bisa bilang bocah bocah doang

          • 12 September 2021 - (12:20 WIB)
            Permalink

            Lebih baik diam aja mas kodok, komennya ga ngebantu, situ bilang penulis mirip bocah, tapi situ mirip mbah2 yg cerewet ga jelas.

            Dia nulis disini karna sdh berhari2 ga ada tanggapan yang jelas posisi barang ada dimana, klo ngga ditanya, itu JNE bakal diam aja ntah sampai kapan, sdh ditanya malah ga bs jawab, eh malah ilang. yah MK satu2nya upaya pencerahan, klo paket hilang emang ga boleh marah, resiko usaha Jasa yah seperti ini mau dimarahin terima aja bagian dari resiko, JNE ga rugi2 apa secara materi, klo yg ilang dokumen itu ga ada nilainya mau diasuransikan jg.

            Mbah, mbah pakai ngomng ketinggian, bawa2 mindset segala, pakai ngajarin harus memandang dr segala arah, situ kayaknya sih belum ngalamin hal kayak gini, jd blm ada pandangan.

 Apa Komentar Anda mengenai JNE Express?

Ada 27 komentar sampai saat ini..

Paket Dokumen via JNE Dinyatakan Force Majeure Ketika Sudah di Tangan …

oleh Laura dibaca dalam: 1 menit
27