Keluhan Surat Pembaca Akun DANA Dibekukan, CS DANA Lambat Merespon 15 September 20218 Oktober 2021 Endang Suryana 4 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Wallet, Fraud, Keamanan akun, Modus Penipuan, One Time Password, OTP, Payment Gateway, Penipuan, Penipuan online, Social Engineering, Whatsapp Ikuti kami di Google Berita Saya ingin mengajukan pembukaan akun DANA saya yang dibekukan (nomor akun: 0857321338**). Karena pada saat itu akun saya tiba-tiba log out sendiri dan saat ingin masuk kembali tiba-tiba akun saya dibekukan. Kesalahan ini bukan saya yang melakukannya, tapi ada orang yang ingin membobol akun DANA saya, dengan adanya permintaan OTP secara terus-terusan. Saya sudah menghubungi pihak DANA via Instagram, Whatsapp, call center, dan terakhir email. Sempat pada saat itu mendapatkan respon dari via Instagram dari customer service yang mengaku sebagai pihak DANA (akun palsu). Namun ada kejanggalan pada respon tersebut, yang mengharuskan saya untuk melengkapi PIN, kode OTP, bahkan kata sandi Instagram yang sama sekali tidak ada kaitannya. Terakhir kali saya dapat respon via Whatsapp untuk melengkapi data data yang harus dilengkapi. Namun hingga saat ini masih belum ada kabar lagi, dan lebih parahnya akun saya masih dalam keadaan dibekukan. Endang Suryana Kab. Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ajas Wibawa15 September 2021 - (15:41 WIB)Permalink Cs yg resmi ada di whatsap dan email gan, silahkan minta bantuan teman yg punya akun dana lalu lihat cs dana di situ 1 Login untuk Membalas
WISNU15 September 2021 - (23:48 WIB)Permalink CS email aja saya kemaren Balikin akun DANA premium yg di hack ganti no hp sama pelaku cuma 3 hari beres via pencabutan kTp terus regist di nomor baru… Login untuk Membalas
Aqilla17 Juni 2023 - (02:02 WIB)Permalink Akun dana saya d bekukan tolong d bantu 1 Login untuk Membalas