Keluhan Surat Pembaca Lamanya Proses Klaim Kematian Asuransi Astra Life 5 November 202116 November 2021 Sessa Salsabila 13 Komentar ACC Finance, Akta Kematian, Astra Credit Companies, Asuransi, Asuransi Astra Life, Asuransi Jiwa, Call Center, Covid-19, Customer complaint handling, Customer Service, Klaim Asuransi, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Leasing, Pencairan dana asuransi, polis asuransi Ikuti kami di Google Berita Hai Media Konsumen, Ayah saya merupakan nasabah leasing ACC (Astra Credit Companies) atas nama: Novidea, dengan nomor kontrak: 01100173001891859. Namun beliau meninggal dunia pada bulan Juli 2021 lalu. Kemudian saya mendatangi kantor ACC Cabang Depok, untuk proses klaim kematian pada tanggal 14 September 2021. Berkas yang saya ajukan sudah lengkap dan pihak customer service menginfokan bahwa proses pengajuannya 14 hari kerja terhitung, dari tanggal 15 September 2021. Semestinya tanggal 4 Oktober 2021, saya sudah mendapatkan follow up dari pihak ACC maupun Astra Life tentang proses klaim. Namun saya tidak dihubungi sama sekali tentang proses klaim, apakah data yang saya ajukan sudah lengkap atau belum. Pada tanggal 18 Oktober 2021, saya coba untuk hubungi collector yang biasanya menagih saya, untuk menanyakan ke customer service tentang klaim saya. Beliau bilang “Proses klaim masih dalam penelusuran medis”. Saya terheran-heran di sini, karena almarhum ayah saya meninggal di RS Hermina Depok, dimana lokasi RS tersebut berada persis di depan kantor cabang ACC Depok. Ayah saya meninggal karena covid, hal apalagi yang mau ditelusuri dari pasien yang meninggal karena covid? Saya pun langsung mencoba menghubungi ke pihak asuransi, yaitu Astra Life, pada tanggal 21 Oktober dan 4 November 2021. Dalam rentang waktu 2 minggu jawaban yang saya terima hanyalah “Pihak Astralife masih berkoordinasi dengan pihak ACC”. Selama inikah prosesnya? Sudah selama ini masih proses investigasi, tapi tidak diketahui juga kapan proses investigasi akan selesai. Setiap jatuh tempo, kalian cepat sekali menghubungi saya. Sampai sehari bisa 10 kali mereka menelepon, untuk melakukan pembayaran cicilan. Tetap saya bayar dan tidak kabur, walaupun sebenarnya itu bukan kewajiban saya. Sekarang giliran saya yang ingin mengambil hak saya, kalian sangat mempersulit. Mohon pihak Astra Life dapat segera mencairkan klaim tersebut. Terima kasih. Salsabila Nastiti Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Agusandalan125 November 2021 - (23:59 WIB)Permalink Alhamdulillah dapat info sangat membantu 1 Login untuk Membalas
Eko5 November 2021 - (13:08 WIB)Permalink Orang asuransi nya jga lgi kesulitan Keuangan Lain kali jngn mau di kibulin Asuransi ini itu 5 Login untuk Membalas
Bayu Aji N.5 November 2021 - (14:05 WIB)Permalink ini berarti ada 3 pihak yg terlibat yaitu debitur, leasing dan asuransi. yg kadang2 2 pihak aja masih lama keluar nya apalagi ini 3 pihak. kejar terus haknya. asuransi udah wajib bayar klaim. 1 Login untuk Membalas
stevan5 November 2021 - (14:06 WIB)Permalink Oke fix gw gak mau pakai astra life. 1 Login untuk Membalas
Riski5 November 2021 - (14:33 WIB)Permalink Ya seperti itu lah,lama karena di cari celah untuk mengurangi klaim uang asuransi nya,apalagi kalau bisa di cari celah supaya gk terbayar, 2 Login untuk Membalas
dd5 November 2021 - (14:53 WIB)Permalink Saya Mengalami Kerugian Puluhan Juta dan Data d Palsukan https://news.detik.com/suara-pembaca/d-5797426/terpedaya-oknum-sales-produk-aia-dari-cimb-niaga Login untuk Membalas
Astra Credit Companies5 November 2021 - (15:37 WIB)Permalink @AstraLifeID Halo Bapak/Ibu. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Mohon sampaikan kron… https://t.co/nn7LizSRn3 7 Login untuk Membalas
pt5 November 2021 - (19:30 WIB)Permalink Fix ga ush pake asuransi ini, lelet bgt 1 Login untuk Membalas
Santay5 November 2021 - (19:58 WIB)Permalink makasih pak atas informasinya… diinget aja asuransi ini… Login untuk Membalas
Faksi Ledakan Surgawi6 November 2021 - (08:37 WIB)Permalink Hahaha asuransi perusahaan “Mau untung ga mau rugi” :v #Panas #Panas 1 Login untuk Membalas
Dinda Bellinda7 November 2021 - (08:57 WIB)Permalink Kepada Yth. Ibu Sessa Salsabilla, Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Sessa alami, saat ini pihak Astra Life sudah berkordinasi dengan pihak ACC untuk memberikan solusi terbaik atas kendala yang ada. Mohon dapat menghubungi Hello Astra Life di 1500 282 untuk mendapatkan informasi terkini mengenai status klaim Ibu. Demikian disampaikan, terima kasih. Hormat kami, Corporate Communication Astra Life Login untuk Membalas