Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

18 komentar untuk “Masalah Gagal Login Aplikasi BCA Mobile

  • 5 November 2021 - (23:01 WIB)
    Permalink

    mungkin itu pengaturan hpnya gk bisa multitasking jd ketika kirim sms aplikasi bca mobile udh berhenti. coba cek pengaturan opsi developer

    • 7 November 2021 - (09:23 WIB)
      Permalink

      Emg ngeselin…hp pengaruh provider ternyata..sedang versi naik terus,bikin ribet klo dh login cm msk sms…takutny transferan dari swis masuk

    • 7 November 2021 - (13:47 WIB)
      Permalink

      BCA itu gampang aktivasinya, tapi kalau hp nya alai ya mungkin susah aktivasinya, berjubel aplikasi yg di install sehingga mengubah pengaturan bawaan hp

  • 6 November 2021 - (04:57 WIB)
    Permalink

    Nggak usah nangis, hapus aplikasinya terus instal ulang hapus cache login mulai awal.
    Kalau mbulet bawa hpnya ke kantor cabang bca terdekat.
    Gak usah ngedumel malu… Kalau ternyata hpnya lebih pintar 🙏

    4
    1
  • 6 November 2021 - (06:46 WIB)
    Permalink

    simple, bawa hp nya ke cabang bca terdekat …. suruh cs nya beresin .. sambil ente plototin…kelar udah,om

    3
    1
    • 6 November 2021 - (06:53 WIB)
      Permalink

      Yakin nih, penulisnya ga gaptek? Malu loh kalau tahu2 itu adalah kebodohan kita sendiri. Nulis di MK butuh effort juga, engga sepeti nulis chat WA ke temen.

  • 6 November 2021 - (09:14 WIB)
    Permalink

    Selamat siang saya juga nasabah BCA saya memakai dua aplikasi bca mobile dan my bca saat ini saya juga mengalami kendala yg sama tetapi bca mobile saya berhasil login, hanya aplikasi my bca saya yg gagal login padahal sudah memasukkan bca id dan pasword yg benar tetapi saya harus verifikasi ulang lwt halo bca yg smp sekarang tidak kunjung menjawab telp dr saya hingga pulsa habis banyak hanya untuk mendengarkan suara mesin operator disaat saya menunggu untuk berbicara dengan customer service nya langsung,, akhirnya saya biarin dulu untuk ga pakai aplikasi my bca dan saya harus repot dtg keatm untuk transaksi direkening saya yg tdk bisa diakses di bca mobile, karena kalo dgn aplikasi my bca saya bisa pake transaksi di bbrp rekening

    • 6 November 2021 - (10:09 WIB)
      Permalink

      Sekedar saran,pakai Aplikasi Halo BCA download di Playstore hanya butuh koneksi internet tanpa menguras pulsa safenya.MyBca setelah Update tgl 15 Oktober yg lalu memang lebih secure dan pengguna diminta verifikasi lagi ke Halo BCA 1500888 di proses 2 hari kerja, nanti ada CS yg telepon memberitahu serta verifikasi data,setelah selesai maka MyBCA dapat diakses kembali.
      Saya juga mengalami hal tersebut.

    • 6 November 2021 - (17:53 WIB)
      Permalink

      Wkwkwk lamaan nunggu suara lagu halo bca eh kagak nyambung2 jg, koplak emang dah.. wkwkwk

  • 6 November 2021 - (10:15 WIB)
    Permalink

    Pastikan pas aktivasi nomor di SIM 1 kalo msh gak bisa SIM 2 dicabut dulu kosongin dan HP dlm keadaan normal blm diroot

    5
    1
      • 6 November 2021 - (18:18 WIB)
        Permalink

        Tambahan, Nomer yg terdaftar di m-bca harus di SIM 1 dan pakai akses internet yg SIM 1 juga, jangan pakai wifi
        Uninstall aplikasi m-bca nya, baru di download lagi

        1
        1
        • 7 November 2021 - (09:46 WIB)
          Permalink

          Nomor saya yg buat bca mobile ada di sim 2 gak apa2. Bisa tuh. Malah sinyal 4G pakai yg selain yg terdaftar di m bca

          1
          2
  • 6 November 2021 - (17:50 WIB)
    Permalink

    galak2 bener bajer2 diatas et dah, nasabah komplen malah dibully dipojokin, ya kali komplennya ke satpam bca, wkwkwk

    • 6 November 2021 - (18:17 WIB)
      Permalink

      dr awal tahun bang, tempat ini bukan menjadi media “konsumen” seutuhnya. dan bukan hanya para konsumen yang ngumpul disini, ada jg orng dari pihak yang sedang di komplain,bs dilihat dr cara berkomentar,mengutamakan bullying dan memandang sebelah mata komplain orng yg menurut mereka “gak perlu sampai harus tulis di MK”
      biar customer malas mengadukan disini.
      kalau sy sih bodo amat,gak suka tinggal chat pribadi.
      tp yg model seperti bapak2 ibu2 itu jadi gak nyaman mau menyampaikan keluhan kecil.bahkan harus nunggu ada orang komplain dengan kasus yang sama,baru dy ikut numpang komplain yg sama itu lun nebeng nya di komentar.kadang kasihan.
      kaya barusan di rungan sebelah, keluhan tentang jasa pengiriman.
      memang biaya kirim 1kg cuma 9000.
      tp orang2 dr negara api malah lihat “nilai” yg di komplain.bukan inti komplain an nya.

  • 8 November 2021 - (18:42 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama, di my BCA. Namun mobile BCA tidak terkendala. Memang saya belum lanjutkan prosesnya, hanya pas tidak bisa login aplikasi saya tutup kembali dan menggunakan mobile BCA. Saya pribadi tidak membela siapapun namun tidak ada salahnya CS aplikasi adalah orang yang memahami pertanyaan customer dan kalau tidak bisa menyelesaikannya sebaiknya bisa dibantu dari orang yang paham masalah tersebut. Saya juga pernah mengalami hal yang kurang menyenangkan, namun CS menjawabnya bersifat umum dan berkali-kali dengan jawaban yang sama.

 Apa Komentar Anda mengenai Aplikasi BCA Mobile?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Masalah Gagal Login Aplikasi BCA Mobile

oleh Farid dibaca dalam: 1 menit
18