Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

20 komentar untuk “Sudah Melakukan “Repayment” Gojek GoPayLater, tapi Status “Payment” masih “Unpaid”

  • 3 Februari 2022 - (08:55 WIB)
    Permalink

    nextnya mending bayar pakai gopay aja , sejauh ini aku bayar pake saldo gopay ga ada masalah sama sekali.

    2
    1
  • 3 Februari 2022 - (09:18 WIB)
    Permalink

    hi Kak Nurul,

    Saya juga pengguna gopaylater, alhamdulillah sejauh saya memakai fasilitas ini belum pernah menemui kendala, karena payment melalui gopay.

    Semoga cepat selesai ya kak problem nya, aamiin.

    • 3 Februari 2022 - (12:00 WIB)
      Permalink

      Yoi, ribet jadinya harus top up dulu kan. Lebih praktis pake VA sih sebenarnya

  • 3 Februari 2022 - (11:48 WIB)
    Permalink

    Tgl 31 Jan transaksi di tokped, lalu tgl 1 Feb bayar tagihan gopaylater, klo seperti itu knp tdk pke gopay atau trf bank aja transaksi di tokpednya. Sdh jelas2 pembayaran gopaylater itu hrs sblum tgl 1 tiap bulannya.

    • 3 Februari 2022 - (11:59 WIB)
      Permalink

      Komen anda gak relevan dengan problem saya. User mau bayar pake payment method apa ya terserah. Ya terserah Konsumen dong mau bayar pake apa. Haha

      Dan satu lagi, Ada yang namanya Grace period. Tolong baca ketentuan Sebelum ngebacot

    • 3 Februari 2022 - (12:17 WIB)
      Permalink

      Makanya lain kali kamu baca dulu ya.

      Ini urusannya bukan perihal user bayar pake apa, user bayar tanggal brp, user transaksi dimana, MELAINKAN USER SUDAH BAYAR TAPI PEMBAYARAN TIDAK DITERIMA.

    • 3 Februari 2022 - (12:41 WIB)
      Permalink

      Bro, Si Penulis Artikel sudah bayar tagihan.
      Kok malah lari ke bayar pake apa dan tanggal berapa? Wong ga ada hubungannya.

    • 3 Februari 2022 - (13:29 WIB)
      Permalink

      TSnya sudah bayar, Ente paham gak sih ****? itu poin pembahasan di artikel ini
      Ga ada urusan mau bayar pake apa/dimana dan tanggal berapa

  • 3 Februari 2022 - (12:07 WIB)
    Permalink

    Heran, dah bertahun2 bayar pake VA BCA gak pernah bermasalah.

    CS Findaya dan Gojek sampai sekarang 3 Feb 2022 belum memberikan solusi.

  • 3 Februari 2022 - (13:33 WIB)
    Permalink

    Semoga urusan TS cepat selesai.
    Kapok dah kalo dah berurusan sama CS Gojek. Kagak bisa troubleshooting, lulusan SD semua kali ya

  • 3 Februari 2022 - (19:00 WIB)
    Permalink

    Sekedar share pengalaman pahit dgn CS Gojek,

    Saya pernah komplen melalui aplikasi krna pd saat malam jam 10 an tgl 31, saya tidak bisa melakukan Repay tagihan Gopaylater saya melalui Gopay saya yg sudah saya top up. Sialnya dikeesokan harinya saya tetap mengalami hal yg sama, selalu keluar tulisan “system busy, try again later”

    Singkat cerita, setelah berhari-hari komplen cuma dpt respon reply otomatis tanpa menyelesaikan masalah, pd tgl 7 malam nya akhirnya bisa juga repay!!! SETELAH KENA DENDA DULU!!!!!

    Sejak itu saya kapok pake paylater, dan kapok amit-amit berurusan sama bagian CS nya, gak mau lagi berurusan sama “hantu”…. ada tapi tak bersolusi…

    • 4 Februari 2022 - (08:32 WIB)
      Permalink

      Bener pak, ini tiket saya ditutup sepihak sama CS. Di mark Solved padahal problem belum beres. Asli ini parah bener.

    • 4 Februari 2022 - (15:39 WIB)
      Permalink

      ada diteror dari pihak gojek/findaya gak mas gara2 telat itu?
      ****** bener mereka. saya sudah bayar malah dibilang belum bayar. bentar lagi kena denda ini

  • 4 Februari 2022 - (13:46 WIB)
    Permalink

    Update 4 Februari 2022. Tiket saya ditutup sepihak oleh Pihak Gojek dan Findaya. Sampah bener Customer Service kalian.

 Apa Komentar Anda mengenai GoPayLater?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

Sudah Melakukan “Repayment” Gojek GoPayLater, tapi Status …

oleh Bapak Aditya88 dibaca dalam: 1 menit
20