Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih, Pembayaran Kredivo yang Salah Nomor VA Sudah Diselesaikan 8 Maret 2022 diah 6 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Media Konsumen yang telah memuat tulisan permohonan saya pada tanggal 6 Maret 2022 “Mohon Kredivo Koreksi Pembayaran yang Salah Nomor VA“. Alhamdulillah, pada tanggal 7 Maret 2022, saya dihubungi oleh pihak Kredivo. Uang pembayaran saya yang sebelumnya terverifikasi ke akun orang lain karena salah memasukkan nomor VA, sudah diverifikasi oleh pihak Kredivo ke akun pembayaran saya. Kejadian ini sebagai pembelajaran untuk saya agar lebih hati-hati dan teliti lagi saat akan melakukan transaksi apa pun dengan memasukkan/input kode/VA pembayaran. Saya ucapkan terima kasih kepada pihak Kredivo yang telah membantu permasalahan saya sehingga dapat diselesaikan dengan baik Terima kasih. Diah Rahayu A. Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ROZIKA8 Maret 2022 - (14:26 WIB)Permalink Ya Allah semoga uangku segera bisa kembali seperti kk ini, pihak kredivo mohon bantu sayA Login untuk Membalas
naenty8 Maret 2022 - (17:12 WIB)Permalink Kalo di balikin ke rek sendiri gk bisa paling bisa buat bayar angsuran berikut nya soal nya kemaren aku salah juga tapi udah di proses ko Login untuk Membalas
diahPenulis artikel9 Maret 2022 - (05:29 WIB)Permalink Aamiin… iya Pak semoga permasalahan Bapak juga segera selesai.. Login untuk Membalas
Virdausi5 September 2023 - (14:51 WIB)Permalink Nunggu berbuka lama kak punya saya daj 1 minggu kak blom selesai ðŸ˜ðŸ˜ Login untuk Membalas
Virdausi5 September 2023 - (14:48 WIB)Permalink Apakah punya kakak dah kembali, soalnya saya juga kejadian nya sama kak 😠Login untuk Membalas