Keluhan Surat Pembaca Buka Rekening Online Bank Mandiri, Kartu Debit Tidak Dikirim Sesuai yang Iklan, Malah Suruh Ambil ke Cabang 16 April 202228 April 2022 Tito 3 Komentar Bank Mandiri, Buka rekening baru, Digital Banking, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Mandiri Tabungan Now, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Saya tertarik membuka rekening Bank Mandiri secara online, karena tidak harus mengurus ke Kantor Cabang. Sesuai dengan yang diiklankan, SOP kartu debit akan dikirimkan. Karena saya sudah pernah daftar online bank lain, kartu debit memang dikirimkan. Tanggal 28 Februari 2022 saya sudah berhasil mendaftar dan mendapat no rekening, serta transfer 50.000 rupiah sebagai syarat rekening aktif, tapi Sampai detik ini saya belum mendapat kartu debit. Saya menghubungi Mandiri Call, dan email. Solusinya adalah disuruh ke kantor cabang terdekat untuk mengambil kartu debitnya. Sungguh mengecewakan, sekelas BUMN kalah dengan swasta. Saya terus mengirim email ke contact center mandiri sampai kartu debit saya terkirim. Kecewa menggunakan layanan Bank Mandiri, kartu debit saja tidak terkirim. Tito Doni Asmoro Bandar lampung Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Bank Mandiri: [Total:1 Rata-Rata: 1/5]
muhamad junaedi16 April 2022 - (17:44 WIB)Permalink demi diantar dan berlarut larut Login untuk Membalas
TitoPenulis artikel17 April 2022 - (09:52 WIB)Permalink Demi janji sebuah komitmen… Kalau normilize hal² begini mereka makin semau mau untuk hal lain. Login untuk Membalas
Mandiri Care17 April 2022 - (08:29 WIB)Permalink Terima kasih atas informasi yg diberikan. Utk perihal tsb akan kami tindaklanjuti. Tks~Risa Login untuk Membalas