Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Kushaeri

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan surat Bapak Kushaeri dengan judul “Akibat Paket SiCepat Gokil 5 Hari Tidak Bergerak, Saya Menderita Kerugian Akibat Pembatalan Pesanan Custom“, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak.

Menanggapi keluhan Bapak Kushaeri terkait pertanggungjawaban SiCepat atas kerugian yang Bapak alami untuk nomor resi berikut 004008808505, kami informasikan bahwa kami sudah transfer dana untuk klaim pergantian ke rekening BCA atas nama Bapak Kushaeri pada tanggal 27 April 2022. Mohon dapat dicek pada mutasi rekening tersebut.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Kejadian ini akan menjadi evaluasi perbaikan bagi kami untuk senantiasa memberikan pelayanan yang semakin baik ke depannya.

Operational Management kami juga telah menyiapkan Preventive Action dan investigasi lebih lanjut agar kejadian ini tidak terjadi kembali di kemudian hari. Tak lupa kami juga berterima kasih atas kesetiaan Bapak menjadi pelanggan setia SiCepat Ekspres.

Selanjutnya, untuk menanyakan informasi atau menyampaikan kendala pada kiriman Sahabat SiCepat, silahkan menghubungi kami ke Hotline 021-50200050 atau Whatsapp 0812-9966-6088 untuk kami tindak lanjuti.

Ami R Utami
Manager Social Media
www.sicepat.com

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres:
[Total:143    Rata-Rata: 2.7/5]
Akibat Paket SiCepat Gokil 5 Hari Tidak Bergerak, Saya Menderita Kerugian Akibat Pembatalan Pesanan Custom

Surat ini saya sampaikan kepada SiCepat Gokil. Kami adalah penjual di Shopee dengan nama toko Altiba Screen Printing. 80 persen produk...
Baca Selengkapnya

15 komentar untuk “Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Kushaeri

  • 27 April 2022 - (15:35 WIB)
    Permalink

    Paten emang sicepat..saya termasuk salah satu langganan sicepat..selama ini fine fine az..

    6
    2
  • 27 April 2022 - (15:48 WIB)
    Permalink

    Salut sama tanggapan management si cepat,tetap berikan pelayan yang maximal untuk pelanggan

    4
    3
  • 27 April 2022 - (16:35 WIB)
    Permalink

    Paten ******, Memang Sicepat itu lelet, paket saya lama bgt ngendap di gudang sokaraja Banyumas,bukan cuma sekali pesanan, 3 kali pesanan, sama aja nyampe nya 2 mingguan, padahal nyampe ke gudang tempat saya cuma dua hari dari pengiriman penjual , padahal mau saya bawa merantau, Tapi sampe saya pergi merantau paket saya belum bergerak juga

    3
    2
  • 27 April 2022 - (17:51 WIB)
    Permalink

    Nah.. begini bagus,..
    Gak ikut menyayangkan kejadian tersebut, karena Saya juga ratusan kali pake jasa SiCepat dari Pulau Jawa ke Kaltim 👌

    1
    2
    • 28 April 2022 - (03:05 WIB)
      Permalink

      Mohon diperbaiki pelayanan Sicepat di Cabang Batukliang Lombok Tengah, kebanyakan paket disana ngendap berhari hari, sehingga kami yang jadi konsumen yang rugi.

  • 27 April 2022 - (18:44 WIB)
    Permalink

    Sicepat tolong donk lebih profesional lagi, barang udah 2 minggu gk diantar antar juga, kami selaku penjual selalu dikomplain sama konsumen kami

  • 27 April 2022 - (20:56 WIB)
    Permalink

    Sepertinya yang bermasalah memang SiCepat daerah Probolinggo dan sekitarnya, kemarin saja paket saya tertahan 3 hari. Mungkin yang perlu diinvestigasi kantor-kantor yang berada di daerah Probolinggo dan sekitarnya.
    Terima kasih.

  • 28 April 2022 - (01:56 WIB)
    Permalink

    Saya juga heran, kok akhir2 ini pengiriman sicepat melambat melebihi batas ya. Saya order 2 kali next dey sicepat best nyampe nya 2-3 hari. Kargo semingguan padahal lokasi Jakarta – Bogor

    • 29 April 2022 - (20:11 WIB)
      Permalink

      Lg kekurangan orang kak, ade saya kerja di sicepat, dia bilang kurir sama driver lg keteteran, paket jalurnya bercabang yg handle cuma 1 orang

  • 30 April 2022 - (03:33 WIB)
    Permalink

    Jelek emng si cepat
    Brp bulan lalu saya pesen barang di tokped pakai jasa sicepat
    Alamat sudah benar, gps sudah benar
    Bahkan saya kasih nama toko2 sekitar rumah + saya kasih nomor HP & WA saya
    Ehh 3x pesanan saya dibalikin karena alamat salah katanya

    Nomor saya tidak dihubungi, whatsapp saya tidak dihubungi
    Customer service nya dihubungi slow respond

    Saya sampe pesan ulang barang sampai 3x dan ketiga nya dibalikin

    Luar biasa emang

  • 16 Mei 2022 - (13:13 WIB)
    Permalink

    memang sicepat akhir2 ini pelayanannya parah, pengiriman saya dari bogor ke jakarta sejak tgl 11 Mei 22 s/d 16 mei 22 posisinya tidak bergerak di sicepat

    • 25 Mei 2022 - (12:58 WIB)
      Permalink

      saya selaku buyer, sudah kapok pke sicepat, skrng sy ga pke kurir rekomendasi atau bebas ongkir, karna males kalo dpet kurirnya sicepat, mending pke kurir pilihan sendiri.. beda harga tapi hati senang….

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Kushaeri

oleh sicepat-ekspres dibaca dalam: 1 menit
15