Apresiasi untuk Grab Indonesia yang Sigap Membantu Proses “Resign” Saya

Selamat pagi,

Saya Setyo Wibowo, pengguna Media Konsumen yang telah membuat artikel dengan judul:

Saya ingin menyampaikan bahwa proses “Resign” saya telah ditanggapi dan diproses oleh Grab Indonesia. Saya sangat mengapresiasi Grab Indonesia yang sigap membantu proses resign saya.

Dengan terbitnya surat apresiasi ini saya menyatakan bahwa aduan saya sebelumnya sudah selesai. Saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menerbitkan artikel aduan saya, dan kepada Grab Indonesia yang sigap membantu proses resign Saya. Berikut saya lampirkan juga screenshot status akun saya.

Sekian, terima kasih. Salam.

Setyo Wibowo
Kota Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Grab Indonesia:
[Total:46    Rata-Rata: 3.8/5]

13 komentar untuk “Apresiasi untuk Grab Indonesia yang Sigap Membantu Proses “Resign” Saya

      • 25 Mei 2022 - (15:45 WIB)
        Permalink

        Hihi namanya juga birokrasi biar keliatan kerja sama aplikatornya. Ini penulis bermaksud buat pindah lokasi ke kota lain sepertinya supaya insentif tetap aktif 😅 . Emang sih gak fleksibel tapi biar ada kerjaan dikit eh keliatan kerja

      • 25 Mei 2022 - (16:04 WIB)
        Permalink

        Kmarin ajuin resign GC cepet kok cuma 30 menit. Sama mba natashya. Di cek sama orang grab bike resign sudah clear.

          • 25 Mei 2022 - (22:23 WIB)
            Permalink

            Tidak om. Grab itu prinsipnya ride sharing dan kemitraan. jadi kasta kontrak nya dibawah Karyawan tetap, dibawah karyawan kontrak, dibawah karyawan freelance, di bawah buruh lepas, di bawah tukang cuci gosok

            7
            1
          • 26 Mei 2022 - (10:35 WIB)
            Permalink

            “Tidak om. Grab itu prinsipnya ride sharing dan kemitraan. jadi kasta kontrak nya dibawah Karyawan tetap, dibawah karyawan kontrak, dibawah karyawan freelance, di bawah buruh lepas, di bawah tukang cuci gosok”. Adrian… Gaya lu tae. Lu siapa? Lu menyandang gelar apa? Sampah lu. Ga semua mitra grab lebih rendah derajatnya seperti lu katakan. Ga usah belagu lu kalo cuma lulusan S1. Mari kita diskusi secara akademik. Sampah lu.

        • 25 Mei 2022 - (16:25 WIB)
          Permalink

          Iya Mas Adrian. Alhamdulillah jika selesai cepat. Saya prosesnya lama. Dulu pernah ngajuin 2kali tidak bisa, Beberapa waktu lalu saya ngajuin lagi seminggu baru ada tanggapan dari grab.

        • 26 Mei 2022 - (10:42 WIB)
          Permalink

          Gaya lu ngomong kasta.. Dari kasta dalit apa sudra lu? Selama lu masih jadi karyawan ga usah ngomong kasta.

      • 25 Mei 2022 - (16:23 WIB)
        Permalink

        Mas Yudhi. Anda tidak paham.
        Silahkan Anda baca artikel saya sebelumnya supaya otak Anda terisi. Nampaknya kosong.
        Anda punya otak pasti mahal sayang sekali tidak ada isinya.
        Baca lagi yaa. Sayang sekali Anda sudah tua tapi tidal bisa menggunakan otak dengan baik.
        Miris sekali..

    • 25 Mei 2022 - (16:21 WIB)
      Permalink

      Ya kalau tidak saya muat di MK ga bakal ditindak lanjuti.
      Sampai siji otak Anda bisa paham?
      Bisa digunakan?

      Baca dulu artikelnya sebelum anda bicara disini.
      Kualitas Pola pikir Anda sangat buruk.
      Miris. Padahal sudah tua..

    • 25 Mei 2022 - (22:24 WIB)
      Permalink

      Grab grab..Saya resign malah dipanggil panggil terus sampai 4 kali.(12,16,20,24 Mei 2022)
      Saya akan bergabung kembali asal syarat dari saya terpenuhi.
      GRAB AIRPORT SAYA ADA di aplikasi Grab terbaru.
      Kalau tak bisa..tolong jangan email email lagi ke saya.

      Terima kasih

      Handri
      B2685BIW

    • 26 Mei 2022 - (08:03 WIB)
      Permalink

      Gimana caranya bang resign nya biar cepet.
      Saya ke kantor 2x udah 8 hari gak resign”.
      Saya juga kasus sama, pengen pindah skema dari Bali ke Malang.
      Tp akun belum resign”.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Grab Indonesia?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Apresiasi untuk Grab Indonesia yang Sigap Membantu Proses “Resig…

oleh Setyo dibaca dalam: <1 menit
13